16+
Лайт-версия сайта

Разоблачение

Литература / Очерки / Разоблачение
Просмотр работы:
27 июля ’2022   06:49
Просмотров: 3351

Завтра вечером будет пик новолуния и нужно будет обязательно послать в Небеса светлые образы улучшения Жизни. Но перед этим необходимо освободиться от всего мешающего и тормозящего нашу эволюцию.
Для этого откровенно разоблачаем самих себя и обнаруживаем тайные сорняки, мешающие нам жить счастливо, в мышлении, эмоциях и действиях. Пропалываем-удаляем эти сорняки и на их место в новолуние садим семена-образы новых благородных качеств. Так в каждое новолуние, всем Душевным эволюционерам Небеса дают возможность сознательно совершенствоваться и улучшать своё благополучие Жизни.
В то же время произвести такие реальные и глубокие улучшения возможно только вместе с Небесным Отцом и Небесной Матерью. С помощью Их Света и Любви!
Так, все РОДославные творцы чётко осознают, что во внешнем мире наша внешняя одежда постоянно марается и мы её постоянно стираем. В психическом мире наша психическая оболочка постоянно марается и нам необходимо её постоянно отстирывать от деструктивных эмоций. В ментальном мире марается наша умственная сфера, которая тоже требует постоянного осветления мыслей.
Таким образом, для РОДославных творцов собственное разоблачение на тонком плане это постоянная психо-ментальная практика, подобная стирке одежды.
Светлый образ:
Выхожу на Природу. Открываюсь перед Небесами и просвечиваю себя Небесным сиянием и Любовью. Обнаруживаю всё, что мешает моей Душе проявлять себя в этом Мире и удаляю эти помехи. Вокруг меня начинает сиять больше Света, больше Любви и больше Благополучия. Посылаю улыбку благодарности Небесному Отцу и мы вместе с Ним становимся счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни "Частный Случай"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft