16+
Лайт-версия сайта

В Космической Справедливости

Литература / Очерки / В Космической Справедливости
Просмотр работы:
31 июля ’2022   08:35
Просмотров: 3139

Все действия, производимые нами в пространстве, оставляют после себя следы. И не только действия, но и вибрации слов, энергии чувств и пульсации мыслей.
Поэтому если мы рубанём топором дерево, то на нём сначала появится открытая рана, а потом навсегда останется большая зарубина. Если рубанём эмоцией злости другого человека, то в его психическом теле сначала образуется болезненная рана, а потом навсегда останется чувствительный шрам.
И такие же следы остаются в ментальном пространстве даже от мыслей.
На всех планах Бытия в этом Мире остаются следы. А так как вся эта Вселенная развивается по спирали, то пройдя один круг развития, мы обязательно возвращаемся к тому, что произвели ранее сами. И если наши действия были праведными, то спираль благополучно поднимает нас на более высокий виток спирали. А если наши действия не соответствовали Высшему Замыслу Эволюционного Развития, то мы с разгона ударимся в свои же прошлые нагромождения. Которые придётся разгребать....
Таким образом, мы постоянно формируем собственную судьбу, улучшать которую можно только взяв на себя полную ответственность - деловую, эмоциональную и мысленную.
Светлый Образ:
Я прихожу в смирение перед Высшим Замыслом Эволюционного Развития. Принимаю всю ответственность за происходящее со мной на себя и перестаю предъявлять претензии во вне. В радости и в горе слушаю Мать Природу, слушаю свою Душу и слушаю Небесного Отца, которые направляют меня и подсказывают внутренние причины происходящего. Где-то я неправильно мыслил, где-то не правильно эмоционировал, а где-то не правильно действовал. Признаю все свои несовершенные действия, эмоции и мысли. Исправляю их, и после этого благополучно продолжаю эволюционное движение.
С каждым днём у меня всё лучше получается взаимодействовать с Небесным Отцом, учиться у Него, помогать Ему и радовать Его. Я всё лучше постигаю Космическую Справедливость, соответствую её требованиям и развиваю своё божественное мыслетворчество. Моя РОДославная радость с каждым днём растёт, сознание расширяется, а сердце всё больше наполняется божественной любовью. Жизнь улучшается. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни - Мама, милая мама

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft