16+
Лайт-версия сайта

Открываем матрёшки

Литература / Очерки / Открываем матрёшки
Просмотр работы:
02 сентября ’2022   08:55
Просмотров: 3054

Мы всегда видим сначала одежду, за ней принадлежность к полу, потом черты характера, ещё глубже интеллект, и только в самой глубине - сияние Души. Словно вскрываем матрёшки одну за другою...
На одной из баз отдыха России друзья знакомятся с соседом-отдыхающим:
- Вы кто?
- Я глава города.
О, интересно. В этот момент, в голове каждого возник некий первичный образ "виртуального главы". Причём для одних эта должность окрашена светлыми тонами, а для других - тёмными. Поэтому каждый сделал свой вывод и сформировал в голове свой "интеллектуальный образ".... Один из собеседников подумал про себя "Ну вот. Ещё одна канцелярская крыса. Скорее всего коррупционер и эксплуататор". Поднялся и пошёл купаться не желая участвовать в разговоре с бюрократом.
Остальные заинтересовались и захотели увидеть, что находится внутри этой внешней должностной матрёшки. Кто-то с приколом спросил:
- Ну как современная власть, пропускает людей с природно-божественной ориентацией или там уже одни заднеприводные?
- Стараюсь быть настоящим мужчиной.
После этих слов интеллектуальные образы в головах каждого начали обретать содержательные мужские формы.
- А что для вас главное в жизни? Деньги, карьера, семья или Родина?
- Конечно Родина, потому что она вмещает в себя всё ранее перечисленное. И когда достойно служишь Родине будешь иметь достаточно денег, сделаешь карьеру, сформируешь семью и будешь счастлив.
Ого, этот мужчина оказывается ещё и патриот и добропорядочный гражданин.
Интеллектуальный образ пополнился новыми характеристиками и осталось обнаружить жива ли самая глубинная матрёшка?
- А какой вы веры? Молитесь материальной науке? В церковь или мечеть ходите?
- Раньше ходил в каменные храмы, но и одновременно поклонялся науке. Сейчас же моя книжная вера и научное поклонение переросли в живое ведание, которое объединяет науку, религию и философию в единое целостное мироощущение. Имею прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной.
Все улыбнулись, потому что увидели свет глубинной матрёшки. Привстали со своих лежаков и подали руку собеседнику для знакомства. Это наш РОДославный товарищ, с которым можно легко находить общий язык и Душевно общаться. Потому что через наши Души проходит один и тот же высший Небесный Свет...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЕСЛИ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЗАВТРА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft