16+
Лайт-версия сайта

ОБЫКНОВЕННЫЙ неоФАШИЗМ.

Литература / Очерки / ОБЫКНОВЕННЫЙ неоФАШИЗМ.
Просмотр работы:
02 сентября ’2022   18:09
Просмотров: 3020

ОБЫКНОВЕННЫЙ неоФАШИЗМ.


Очень часто начинают рассуждать о фашизме, не имея представления о том, что это за зверь такой? Сваливая в одну кучу и путая: ненависть, и злобу, жестокость и святость, сочиняя и выдавая за незыблемую правду - гнусную лож… Но фашизм… ФАШИЗМ - это не чувства, это не мысли и желания, не группа сдвинутых мозгами боевиков, жаждущих крови!.. Это социальное построение определенного общества в границах несчастной страны… Условно, не желая марать большое светлое понятие, но по-другому не выйдет – народа (в данной интерпретации нельзя писать с заглавной буквы)!
Почему он так страшен для каждого отдельного человека, всего огромного Мира, у... конечно с самого начала фашистского психоза, загнанного в эту идеологию - Народа. Дело ведь не только в том, как они ходят факельными маршами по Киеву... Берлину ( в 30х годах прошлого века), или, скажем, Львову или Вильнюсу, Риге… или, в конце концов, Москве (чего тоже было совсем в недавние времена Ельцинского шабаша 90х), каких богов и героев они приветствуют на своих оргиях, выкалывают на своих телах.
Вообще-то есть определение фашизма.

Фашизм – это власть финансового капитала. Это организация, на основе олигархической буржуазии и люмпен-пролетариата, организуемая для террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции по национальному принципу.
Первые фашистские группы и движения появились в Англии (1914), затем в Италии (1915) во время Первой мировой войны, прежде чем распространиться на другие европейские страны. Цель, ультро-националистических групп мелкой буржуазии и люмпен пролетариата, была основана на чистоте расы, очищении расы от других национальностей. Считали это основной причиной тяжелой жизни Английского (Итальянского) народа, старого общества. Они не получили достаточного финансирования олигархии, были быстро подавлены властями. Не сложилось у них с олигархией, оказались не понятыми. Позже, во второй половине 20х годов в Италии, на рубеже 30х голов 20го века в Германии, националистические банды получили поддержку крупной буржуазии. Дело пошло, да как пошло – просто полетело! Крупная буржуазия видела эффективность этих групп в борьбе с забастовками и демонстрациями пролетариата во времена великой депрессии… так прошло становление фашизма и организация его в реальную политическую силу общества, сразу имеющую и силовую поддержку внутри социума, что было очень важно, захватывая сходу умы молодежи и пролетариата.
Дальнейшее обоснование величия доминирующей нации в государстве, превосходство этой нации по всем параметрам человека: интеллект, физическая сила, здоровье, красота, в конце концов - антропология… быстро и резко поднимали популярность наци в обществе. В Германии всего за три года фашисты стали доминирующей партией в бундестаге. Движущая сила подобного продвижения фашизма в умах населения – это тотальная пропаганда и… нескончаемая финансовая поддержка крупной олигархии.
Фашизм - форма ультраправого, авторитарного национализма. Характеризуется диктаторской властью, насильственным подавлением оппозиции как социальной, так и национальной, в дальнейшем безжалостным уничтожением олигархии, приведшей фашистов на верхушку диктаторской власти и любых проявлений колебания в правоте кровавой идеологии. Подавление любых колебаний в правильности идеологических догм фашизма характеризуется крайним садизмом в отношении любого человека... групп людей, которые не подходят под определение абсолютной преданности. Даже если эти люди принадлежат к, так называемой, арийской общности созданного общества. Если часть населения фашистского государственного образования не подпадает под доминирующую арийскую нацию, то их или делают таковыми, меняя фамилии, имена, воззрения, разум, требуя доказательства ассимиляции, как правило основанные на жестокости и обязательно на языке, или... истребляют, причем истребляют… тотально, под корень, применяя для этого самые изощренные методы массового уничтожения человека. В процессе, проводя опыты по усовершенствованию этого необходимого, фашизму, процессу.
Фашистская диктатура создает сильнейшую регламентированность общества и экономики, по национальному принципу с верху до низу... причем надо подчеркнуть!.. именно сверху до низу - не наоборот, именно так работает власть фашистского государства, подавляя любое сомнение в обществе путем тотальной пропаганды и... насилием. Непременно происходит определение доминирующей – арийской нации государства (Мира). Возникает и получает развитие фашизм, как правило, в моно национальных государственных образованиях, не имеющих фундаментальной истории, или государств, стремящихся всеми возможными законами (и не только законами) превратить свое государство в мононациональное.
Фашизм не может существовать без войны. Он быстро съедает экономику той страны, в которой он возникает, какой бы она ни была - сильной или слабой, хотя развивается фашизм в государственную идеологию в сильной экономике... на кровавую рекламу, на старте, нужно слишком много денег, майданов, ослепленной молодежи. Трудиться, пополнять денежные закрома становится некому, одни борются за фашизм - другие против... работать некому! Приходится облагать соседей... которые переживают, чтобы фашизм не получил тотального развития, нацистской данью: "А то взбрыкнем!" И этого боятся... соседи боятся. А что делать? Кроме того фашистам, надо кого-то заставлять работать, арийцы должны только руководить. Государственному фашизму требуется постоянная подпитка ресурсов извне, и не важно - то кредиты, природные ископаемые в виде ресурсов природных - физических, как и трудовые ресурсы. Отдавать-то они ни какие долги не будут все равно, только культивирование централизованного воровства на всех рубежах власти, по современному - коррупция. Именно поэтому фашизм очень быстро вылезает из своих границ, таким образом постоянно поддерживая нескончаемую потребность в вооружении, создавая гигантские прибыли военной олигархии, в том числе трансконтинентальной, находящейся в других странах... для чего и создают подобные режимы, не задумываясь о последствиях для человечества. Обрекая страну, в которой варится фашистская каша, на обнищание, в дальнейшем - гибель.
При этом обязательно фашистами определяется нация, или нации... которая виновата во всем негативе разношерстного человечества! Эта нация, или нации, обязательно подлежат полному, непременно полному очищению... уничтожению. Светлая мысль кровавой диктатуры становится идеей фикс... ведущей движущей силой арийской нации. Все ресурсы идеологии, неофашистского общества, подчиняются этой идее... идее очищения светлой... голубой непорочной крови! Так внедряется в жизнь и развивается мысль цивилизованных стран семерки... о золотом миллиарде!

Совершенно очевидно, что Украина сейчас крайне неофашистское государственное образование. При этом, до недавнего времени, до 2004 года, оно поддерживалось в основном внутренней олигархией, возникшей на крупном экономическом обломке СССР, разграбленном, в 90х, группой лиц. Начиная с 2004 года (Ющенко, гражданин США, за уши, нарушая все возможные законы демократии, затащенный в президенты) – фашизм в Украине был возведен в ранг государственной политики, с созданием новых эфемерных героев, упразднением истории республики Украина, созданием великой неофашистской истории, тотальной пропаганды величия укрфашизма, фашистского начального, среднего, высшего, академического неообразования, обязательно с вознесением мирового значения арийской нации до небес. Именно из их истории мы узнаем... кто выкопал Черное море.
В процессе становления укрнеофашизма, определяется нация и страна, виновная во всем негативе, появляющемся при построении фашистского государства... это непременно Русские и Россия! Хотя, полагаясь на русский авось, Россия продолжала кормить и лелеять колыбель русскую, не смотря ни на какие плевки из колыбели, надеясь на взросление младенца... младенца такого родного и милого, еще долгое-долгое время. Так как построение неофашизма происходит под протекторатом США, никто не смеет этому помешать, усомниться в правильности выбранного Украинской элитой курса, сброшенного и навязанного из-за океана, нескрываемо, на глазах у всего Мира. Но... ведь фашизм в Германии в начале 30х годов прошлого века строился по той же самой схеме, только руководителем этого построения была... Англия, опять же совершенно откровенно без всяких обиняков и сожалений, а никчемными нациями являлись Евреи, Цыгане, и, страшно подумать - все славянские Народы… которые подлежали уничтожению. Она и сейчас всеми своими клоунами, с неряшливыми прическами, из кожи вон лезет, на каждом шагу поддерживая свое участие в уничтожении России… исключительно не своими руками. Но теперь стало не модно включать во врагов Евреев… Поляков… да и сами Украинцы не нормандцы, страшно подумать они… Славяне… они… страшно сказать – Русские... Славяне!!! Украинцы, Белорусы, Русские – один народ! Разделенный директивой (сначала Ленина в 1922 году) сегодня ЦРУ, с выделением жертвы.
Эх - если бы Украинцы вспомнили свою историю, не допустили в 2004м, когда им был навязан американец Ющенко в президенты, ну или раздавили бы фашизм в зачатке, например когда власть предложила сделать героем... Бендеру и его движение. Но получилось все наоборот. Фашизм откровенно неофашистской государственной властью был плотно положен на славянскую державу, после этого все были обречены на текущее будущее. Возможно, если бы специальная операция началась после саботажа Украиной Минска-2, в 2016 - жертв было бы меньше, но история, к сожалению в данном случае, не имеет сослагательного наклонения.
Новый режим был активно поддержан военно-промышленной олигархией западных стран, и их политическим руководством. Управление страной практически перешло в руки США, с размещение доминирующего управления непосредственно в Киеве. Страна была обречена на создание!.. На создание фашистского антироссийского форпоста Запада в теле разрушенной в 1991м Российской империи. Десять лет, до 2014 года они вкачивали в украинский неофашизм большие миллиарды… продолжают вкачивать и сейчас. В конце 2013 года - начале 2014го, было достаточно горячего, пламенного американского печенья... чтобы этот подготовленный нацизм взорвался... взорвался, всеми своими покрышками, на весь Мир красной кровью до небес!!! И чем сильнее разгоралось на Украине пламя гражданской националистической войны, тем более настойчиво и упрямо, толкали империалисты Украинский Народ в топку антирусской пропасти, в которой нет дна! И опять - главной целью международного, пока не ясного... пока туманного фашизма, всех предыдущих, подписанных сторонами благодетелей, "Минсков" - является... обман Русского Народа!..
А Русский всегда рад обманываться и... надеяться! Надеяться на Мир... на правду! Но никто никогда ничего не будет исполнять... никто ничего не будет исполнять! Не будет никакой правды, никакого Мира. Только требования от России - чего не понятно, но требовать, требовать! Требовать! И слепо не видеть проливаемые фашистами ручьи красной славянской крови, звериный садизм в застенках украинского гестапо, списки сайта - "Миротворец"... какое яркое, доброе название... целей для убийства... во всем, не нацистском, Мире!
Кстати - не узнаете руку автора? Автора из-за океана. Ведь точно так же было в Сирии против Асада, в Ливии против Каддафи, в Ираке против Хуссейна... Цветущие страны в момент были превращены в руины... залиты кровью... и через малое время превращены - в анклавы бандитов, мусульманских, полу фашистских режимов. Почему "полу" - им не хватало поддержки... финансовой поддержки олигархии! Своей не было в этих странах, из вне поддерживать не стали.
А в Украине - стали.
На сегодняшний день Украина - яркий пример современного становления фашизма… против России, и именно против России, против всего Русского. Их хозяева наивно думают, так же, как и при создании алькаиды и ИГиЛа, что создаваемые ими монстры, всегда будут ручными!!!
При этом Америка понимает, что потом фашизм надо будет раздавить… но это будет потом… когда-то потом, после победы над Россией и… Китаем.
Вопрос!.. Это вопрос!!! А сможет ли? Ведь России, как считает Америка, уже не будет? Они и в конце 30х прошлого века гнали Гитлера на Россию (СССР) рассчитывая на уничтожение обоих, предполагая, что победивший выйдет из противостояния полуубитым, или полуживым... Но сначала была Франция и Англия. Так фюреру показалось проще. И никто заблудших немцев не мог, ни то что остановить, даже напугать, тогда еще не очень страшного Гитлера. Вскоре вся Европа лежала у его ног. И сейчас - чем больше в шаловливые ручки фюрера Зеленского (Порошенко) вкладывают металлические громкие игрушки с большими длинными стволами, чем больше, из этих пушек, вылетает горячих конфет, для детей Донбасса, тем более разгорается кровавый аппетит неофашистского укрфюрера! И бурные аплодисменты с берегов Атлантики!!! Заметьте - фашисты стреляют не по наступающим войскам, а исключительно по городам, по населению, по гражданскому населению своей страны - Украины!!! просто фашистам... настоящим фашистам, так проще! И даже возможно приятнее, не надо заморачиваться для убийства, для садизма.
Нельзя исключать, что, если фашизм на Украине примет дальнейшее развитие… вдруг Украина все-таки… победит Россию!?. тогда!!! он сможет опять захватить… Мир. И как показывает история с таким монстром – как фашизм, сразиться могут далеко не все страны… Россия сможет, опять жертвуя частью своего драгоценного многонационального Народа… может быть – лучшей его частью! А вот?.. сможет ли… Америка??? Со всеми своими многочисленными сателлитами?.. Ведь России, по их замыслу - уже не будет... Но перед будущим человечеству все равно придется отвечать за новый разгул фашизма на планете. Отвечать жестоко и по очень большому счету! Сумеет запад, во главе с США уйти в сторону, стать победителем над неофашизмом... опять в последний момент, как в 1945м, когда СССР спасал... затянутый коричневыми тучами фашизма... МИР? Ведь Америка с Англией вступили в битву только в середине 1944го, когда Красная армия перешла границу с Польшей. Еще чуть-чуть и красноармейцы тормознули-бы… у Ла-Манша. И при том, надо подчеркнуть - тогда еще не было самоубийственной дубины... ядерного и термоядерного оружия! Но ведь МИР сейчас этого помнить не хочет!?. И понимать это не хочет! Уже совсем не хочет. Только Русские... Белорусы и Евреи продолжают чтить, спасший МИР, Бессмертный полк. Даже Немцы забыли своего Гитлера, даже Поляки забыли свое тотальное истребление германскими фашистами в той войне... причем руками Бендеровских подразделений СС.
Ползет!.. ползет коричневая чума двадцать первого века по Западной Европе, поддерживаемая США в той же, оккупированной американцами с 1945го (Договор СССР, США, Великобритания - Ялта 1944, Франция была включена дополнительно, по итогу войны, на том настаивал Сталин) и 1989го (Разрушение Берлинской стены, в дальнейшем 1991й разрушение СССР) - Европой. А у нее, старушки Европы, нет сил остановить грязную волну укрнеофашизма! Фашизма... культивированного их же руками. Немцам, в лице канцлера, от этого почему-то только... смешно. Мудрая русская поговорка гласит: "Смеётся тот, кто смеётся последним"! И недалеко ушли от Великой Украины – Прибалтийские монстры, Польша… они тоже сносят со своих земель все, что касается России, до проседи вымарывают свою историю, маленькую ли, большую ли, добиваясь, чтобы у России не осталось… не осталось ни единой возможности… не снести их с Земли… Вновь создают условия, рубить которые можно… только силой!

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…
Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом.
Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.
Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».
Георгий Михайлович Димитров


28.04.2022
Русаков Олег
г. Тверь






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

937
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft