16+
Лайт-версия сайта

У каждого своя мера

Литература / Очерки / У каждого своя мера
Просмотр работы:
12 сентября ’2022   06:26
Просмотров: 2991

С самого начала духовного восхождения я брал максимально возможную эволюционную высоту для себя и полностью отдавался в руки Небесного Отца. Думал, что так же поступают все без исключения, но практика жизни показала другое. У многих соратников оказались такие тяжёлые подсознательные узлы, что даже при Душевном намерении взойти на самую вершину, им не хватило сил подняться на большую высоту.

Сначала я думал, что они просто духовно не дорабатывают и требовал от эволюционных товарищей точно таких же результатов, которых достигал сам. Но практика трёх десятков лет духовного восхождения показала, что у каждого человека на Земле есть своя мера, свой уровень, своё предназначение и свой запас сил.

Поэтому я оставил строгие требования к друзьям и доверился Воле и Замыслу Небесного Отца. Продолжил собственное восхождение, а своим товарищам: бывшим и сегодняшним начал желать только всего самого лучшего и хорошего. Чтобы каждый закрепился на своём судьбоносном уровне, освоил свою меру и хорошо выполнял своё Душевное предназначение на Общее Благо.

И вот, после новых усилий достигнута совершенно новая сфера познания-преображения и я уже желаю Душевного счастья не только близким, а всем народам, всем странам и всему человечеству в целостности. Причём у каждого народа, так же, как у отдельного человека, есть свой уровень, своя мера и своё предназначение…

Может быть и не скоро, но исполнится точно.
Мы придём к пониманью и сдружимся прочно.
Засияет над нами Общий Дух Осознанья
И от Божьей Любви перехватит дыханье.

Кто-то завтра, а кто-то, через год улыбнётся.
Кто-то лет через десять к любви прикоснётся.
Только это не важно. Не сдавайся, не кисни.
Свою Душу ты в узкие врата протисни.

Все мы клетки, в Едином Организме Вселенной,
С Лунной кровью и Солнечным духом нетленным.
Кто вверху организма – начинает творенье,
Середина продолжит, а низ – завершенье.

12.09.2022.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft