16+
Лайт-версия сайта

Жизнь и Смерть

Литература / Очерки / Жизнь и Смерть
Просмотр работы:
16 сентября ’2022   08:02
Просмотров: 2903

В очередной раз напоминаю читателям этой страниц, что она только для тех, кто начал ощущать себя Живой Душой, пробуждённой внутри личности и тела. Для простых же интеллектуальных личностей и ходячих тел эта информация может нести определённую опасность. Так же, как для простого пешехода может быть опасным горное восхождение. Поэтому простым интеллектуальным личностям лучше отписаться от этой страницы и забыть про неё до поры до времени...
   А моим РОДославным соратникам и соратницам хочется сказать: "Дорогие друзья, это пространство, мир и мы с вами не просто меняемся, а меняемся по ускорительной. Время ежедневно ускоряется и осветляется, поэтому необходимо с каждым днём так же ускорять наши мысли и накапливать самые возвышенные Небесные ощущения.
  К тому же необходимо не только расширять наше осознание и ускорять мысль, нужно учиться объединять противоположности. А, значит, менять мировоззрение. Вчера я думал о каком либо явлении, понятии, человеке вот так, а сегодня моё осознание расширилось, противоположности объединились и, вдруг, я осознаю, что всё оказывается по другому...
Отец Небесный ежедневно учит нас настоящей Живой Божественной Мудрости!

   И вот пришло время начать постигать единство Жизни и Смерти.
Смерть - это подруга Жизни. Они неразлучны и являются двумя служебными составляющими одного процесса эволюции Сознания.
   В материальном мире, цветущим летом Жизнь одолевает смерть и сворачивает её для служения на клеточном уровне. А снежной зимой Смерть одолевает жизнь и сворачивает её для служения на клеточном уровне...
   В Духовном же Мире - смерть это всего лишь ночной сон-отдых для Души, после которого обязательно следует очередное пробуждение...
...Чем шире у человека Душевное свечение, тем больше он имеет власти над Жизнью и над Смертью. И может спокойно регулировать их взаимоотношения...

   Физическое тело не способно вмещать противоположности, поэтому смерть вызывает у него истерику, панику и бегство.
   Интеллектуальная личность стыкует противоположности лишь частично, поэтому смерть хоть и страшит её, но одновременно вызывает и небольшое любопытство.
   Душа по мере своего роста всё лучше объединяет противоположности и вместе с Жизнью овладевает Смертью. В итоге Смерть вызывает у неё лишь небольшое брезгование и постоянное желание помыть её после грязной работы. Точно так же, как культурный человек немного брезгует и постоянно моет свой естественный задний проход...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft