16+
Лайт-версия сайта

Эволюция Любви

Литература / Очерки / Эволюция Любви
Просмотр работы:
21 сентября ’2022   10:38
Просмотров: 2959

Многие люди в своём мозгу и сердце фиксируют понятие и ощущение Любви из детства. Но это вампирская-потребительская «любовь». В таком случае у человека никогда не активируется Душа, и он проведёт остаток жизни в вечных поисках настоящей любви со стороны. А это несчастье…
Настоящая Любовь открывается родником изнутри и вместе с расширением осознания растёт сила этого божественного родника.
По Высшему Замыслу РОДа Вселенной вместе с эволюцией сознания у человека обязательно должна эволюционировать и Любовь. И чем шире человеческое сознание, тем больше должно быть у человека Любви…. В идеале, эволюция Любви, как и эволюция Сознания, должна проходить у нас всю жизнь, и тогда всю жизнь у нас будет эволюционировать Счастье!

Таким образом, сначала младенец-ребёнок учится любить самого себя и обеспечивать собственное благополучие, являясь вынужденным потребителем. Затем подросток учится любить семью и обеспечивать благополучие семьи. Далее гармонично развитая личность учится любить Родину и народ, преодолевая свой эгоизм.
А тот, кто пробудил своё высшее «я» – Душу, тот расширяет осознание до всемирных масштабов и учится любить уже самого Небесного Отца. На таком пути эволюции сознания наши мысли-чувства-дела из потребительских преображаются в творческие. И мы начинаем больше радоваться собственному излучению Любви, чем её потреблению, тем самым обретаем Богоподобие.

В тоже время, это не значит, что мы отказываем от собственного достоинства и ублажаем всех окружающих подряд. Нет. Наоборот, в нашей широкой осознанности, и Небесной Любви начинает присутствовать Космическая Справедливость, которая воздаёт каждому по делам его... 

Светлый Образ:
Свет моего разума становится всё шире, многомернее и мудрее. Изнури этот свет наполняется всё более божественной Любовью, которая всё больше пропитывается Космической Справедливостью. За счёт всех трёх составляющих я чётко удерживаюсь на божественном пути эволюции сознания и с каждым днём увеличиваю свою богоподобность. Всё во мне совершенствуется, всё увеличивает свою радость и всё становится счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft