16+
Лайт-версия сайта

День рождения тамады или Абышто вам в ленту)))

Литература / Очерки / День рождения тамады или Абышто вам в ленту)))
Просмотр работы:
23 сентября ’2022   00:12
Просмотров: 2909

♥Абышто♥. Осень потихонечку начинает вступать в свои права: по ночам стоят английские туманы, а днём очень часто дождит.

Это народная радиостанция ♦®уднян©кая Волна♦ и мы начинаем.Но даже в самом пасмурном дне есть яркие моменты.Но, любой момент будет гораздо ярче если он день рождения.

Но прежде чем перейти к поздравлению, Я расскажу небольшую историю:
Как-то в один осенний день Бабьего лета 2014 года Я погружённый в свои мысли шёл по центру города.
Спешить было некуда: до вечерней маршрутки оставалось без малого три часа.
День был выходной, но на улице было немноголюдно.
И вдруг моё внимание привлёк пронёсшийся мимо свадебный кортеж, который остановился возле дома культуры.
Внезапно я услышал весёлый женский голос и смех гостей.
Как позже выяснилось, это тамада сказала очередную искромётную шутку.
Не знаю почему, но девушка тамада в зелёном платье мне запомнилась.
Сложно сказать почему: возможно просто поразила красота, возможно чувство юмора.
Но сейчас, по прошествии нескольких лет, Я понимаю, что меня сразила энергия и позитив, которые исходили от этой блондинистой красавицы.
Вот вы хоть раз видели как с гор несётся поток? Когда он разливается и охватывает новые площади увлекая за собой окружающие предметы.
Вот так было и с девушкой тамадой: исходящие от неё энергия и позитив просто завораживали окружающих.
Гостей выходящих из машин было много, но почти для каждого у неё нашлось весёлое слово.
Затем все пошли в здание, а я взял курс на Евроопт, поскольку плох тот сельский дядька, который приехав в город не набьёт себе большие сумки продуктами.
С тех пор прошло долгих четыре года, и вот однажды серфингуя по сайту Одноклассники, Я увидел в ленте вопрос: •ВОЗМОЖНО ВЫ ЗНАКОМЫ• и далее шла ссылочка на страничку с подписью ♥Тамада Елена Лемба♥, с которой у нас оказался 401 общий друг.
Зайдя к ней в гости Я мягко говоря изумился: поскольку с аватарки на меня смотрела всё та же задорная девушка тамада.
Как вы понимаете, Я сразу же на неё подписался а после в ходе общения в комментариях познакомились и добавились друг к другу в друзья.
Вы спросите почему я её вспомнил именно сегодня?
Так совпало, что 21 сентября наша Елена Прекрасная отмечает свои очередные 16, и я никак не мог пройти мимо.
Обычно мы все привыкли, что тамада всех поздравляет.
Но, мало кто из вас видел чтобы поздравляли тамаду.
Давайте восполним этот пробел.
Уважаемая Елена,
С днём рождения, вас,
С днем рождения!
В этот славный денечек осенний
Вам пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый ваш день,
Только солнечным был!

Как вы уже поняли, то сегодня день рождения у замечательной, искренней тамады по имени Елена.
Давайте все вместе поздравим нашу прекрасную именинницу и пожелаем от всей души мира, добра, неповторимых минут творческих инсайтов и самое главное неисчерпаемых источников вдохновения ...
Пусть Вашей прекрасной и талантливой душе будет всегда тепло и уютно, А творческая неисчерпаемая энергия сердца пускай струится неустанно.
А самое главное, Чтобы сбывались самые заветные мечты и желания, конечно же не предавали друзья, а в семье царили только счастье и радость.
Кое кто прочитав данные абзацы скажет:
«Ну, подумаешь, тамада. Мало ли других тамад»?
Да, каханенькiе родненькiе, такая как Елена в единственном экземпляре.
Наша именинница мастер своего дела.
После той встречи 2014 года мне Неоднократно приходилось наблюдать за работой Елены и скажу одно: это человек, который работает с душой.
Я думаю, многие из читателей согласятся, что есть в Елене некая изюминка и блеск в глазах.
Уверен, что большинство читающих эти слова также видели работу моего друга.
А самое главное, что Елена каждый праздник пропускает через себя т.е волнуется и переживает вместе с героями торжества.
Конечно, Я видел работу других коллег по цеху Елены.
И скажу так: конечно, они тоже хорошо и задорно работают но...
Не то пальто каханенькiе родненькiе. НЕ ТО вот нет в них азарта.
Это всё равно как Райисполком без флага вроде бы всё есть но в то же время чего-то не хватает.
Я думаю, (поправите меня если я не прав) что они просто отрабатывают деньги 💸💰 а наша Елена действует от души.
Поэтому если кто-то спрашивает координаты хорошего тамады, то вы догадываетесь кого я рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать, чем сейчас и займусь.

ДОРОГИЕ МОЛОДОЖЕНЫ И ИМЕНИННИКИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР, ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ, ИЛИ ПРОСТО КРАСИВО И ДУШЕВНО ПОСИДЕТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ!! Звоните по номеру ( 29) 231 34 28.
Вы спросите кто же там ответит?
А ответит ВАША тамада Елена Лемба.
В компании с которой время пролетит незаметно.
Шуткам не будет конца, а полученных позитивных эмоций хватит на несколько лет.
В общем, каханенькiе родненькiе, звоните.
Кстати, на номере есть Вайбер.
Кстати недавно мне с Минской Валентиной пришлось быть проездом в Мозыре и по делам заскочили мы по адресу Ульяновская — 8 где располагается ресторан 💗СЛАВЯНСКИЙ 💗.
Пока Валюша общалась со своей знакомой, Я услышал доносившийся из банкетного зала до боли знакомый голос.
Как выяснилось, там в этот момент Елена вела свадьбу.
Не знаю, заметила ли она меня или нет, но я помахал ей рукой и через проходившую мимо девушку передал букет цветов.
И вы знаете, наша уважаемая тамада заразила меня своей энергией и позитивом.
А плохое настроение мигом улетучилось словно его и не было, а на душе стало легко и радостно.
Начиналась совсем другая история))))
В Рудне 04:46 Конец эфира. ГИМН)))) =^.^=







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1784
Раскрасим мир из радуги с лучами...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ты не плачь..
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546986.html?author
Такое может случиться с каждым..

Рупор будет свободен через:
12 мин. 42 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft