16+
Лайт-версия сайта

Мёртвая и Живая вода

Литература / Очерки / Мёртвая и Живая вода
Просмотр работы:
01 октября ’2022   06:20
Просмотров: 2926

Россия прирастает землями и людьми. Но это лишь мёртвая вода, которая сращивает одни физические составляющие. Когда же свершится орошение Живой водой, которая активирует осознанность народа?
Особенность Живого орошения состоит в том, что оно свершается сначала индивидуально - изнутри, по мере пробуждения Души человека. И только после того, как пробуждённые Души объединятся в Душевные группы на местах и в Душевный Народ по всей стране. Начнут следовать Всеобщей Эволюционной Идее, озаряться Единой Верой и утверждать РОДославную Кульуру. Вот тогда родник Живой воды начнёт радостно журчать по всюду...

Точно так же происходит и внутри индивидуального человека. Пока он растрачивает свою жизнь и время на накопление чего-то внешнего-физического, то окропляет себя одной мёртвой водой, поэтому духовно является мертвецом. Но как только человеческий ум сосредотачивает внимание на своём высшем светлом "я" и направляет свои внешние заботы на служение росту Души. Его сразу же с Небес начинает орошать вода Живая!

Светлый образ:
Я не отрицаю материальные составляющие, но ставлю их на службу Душевной эволюции. Потому что моя Душа - это царь в голове и я направляю все структуры жизни, ресурсы, финансы и силы служить этому царю! Это моё высшее "я", моя высшая осознанность, моя высшая нравственность и моя высшая творцовость.
Которая не является самовольной отдельностью, как личность. А является светлой искрой , лучом света от самого Небесного Отца. Поэтому она служит Небесному Отцу верой и правдой, который для неё является царём царей.
Я каждый день совершенствую своё Душевное служение Небесному Отцу, совершенствую служение личности Душе, а служение тела - личности. Потому что тело - это солдат, личность - это генерал, а Душа - это царь. И если все составляющие мой жизни с любовью настроены на царя-батюшку, то все они начинают орошаться Живой Небесной водой и радоваться Общей Радостью.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft