16+
Лайт-версия сайта

Время объяснений заканчивается

Литература / Очерки / Время объяснений заканчивается
Просмотр работы:
20 декабря ’2022   06:48
Просмотров: 2790

Каждой весной наше природное осознание и образ жизни быстро меняются. Только что мы прятались в тёплые шубы и ходили по снежным сугробам. И вот, уже подставляем лицо тёплому солнышку и любуемся первыми подснежниками на оттаявших полянках.

Так и с наступлением Новой Общественной Эры меняется наш духовно-ментальный образ жизни. Только что мы воспринимали Бога и Душу только через фиксированные книжно-религиозные представления. И вот, уже открываем своё сердце навстречу живому Небесному потоку Божественного Света и Любви, исходящему прямо от РОДа Вселенной. Наслаждаемся первыми Душевными озарениями, просвещаем свой ум и облагораживаем характер из потребителя в творца.
И объяснить это происходящее интеллектом личности уже невозможно. Потому что новые пространственные энергии активировали у нас более высокие отделы мозга и мы начали касаться таких измерений, которые выходят за границы времени и материального пространства...

Поэтому сегодня нам всем необходимо учиться ЗАинтеллектальному, ЗАвербальному и ЗАматериальному общению, взаимодействию и сотворчеству. Это совершенно новый образ жизни, новый образ мышления и новый образ созидания...

На наших глазах Земная Жизнь становится ещё более многомерной, чем это может представить себе интеллект нашей личности. Мы начинаем общаться друг с другом не только с помощью слов, но и с помощью Душевных мыслей, которые сверкают как молнии, поэтому поначалу не успевают отслеживаться интеллектом. Но те из нас, кто активируют высшие отделы мозга и пробуждают свою Души, с каждым днём всё лучше и лучше воспринимают скоростные вспышки Небесных озарений и разворачивают их в интеллектуальной понятийной плоскости...

Светлый Образ:
Мои слова, которые я передаю любому другому интеллекту, озарены Божественным Светом и Любовью. Но это Божественное Сияние видят и воспринимают только активные Души. Простые же не пробуждённые личности воспринимают от меня только колебания воздуха, которые они наполняют собственной тьмой-содержанием-фантазией.
Поэтому я перестаю объяснять что-либо бездушным личностям и общаюсь только с теми, кому интересен Живой Божественный Свет и Живая Божественная Любовь. Кому интересна Душевная эволюция, Душевный образ жизни и Душевное общение.
С такими РОДославными творцами мы объединяемся в Душевный Народ и организуем своё пространство Любви, взаимопомощи, совместного развития и увеличения Общей Радости.
РОДославные оттаявшие полянки Душевных подснежников расцветают Божественной красотой уже по всему Миру. Наше Световое Душевное общение пронизывает всё интеллектуальное пространство Земли насквозь и направляет человечество в сторону Всеобщего Душевного Процветания без слов.
Вокруг РОДославных Объединений образуется поле тёплой Божественной Любви, поэтому все нам помогают, все нас уважают и все следуют за нами в Новую, Счастливую, Благополучную Жизнь. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МОЛЧИ ВОЛНА МОЛЧИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft