16+
Лайт-версия сайта

Новая власть

Литература / Очерки / Новая власть
Просмотр работы:
06 января ’2023   09:00
Просмотров: 2437

Сегодня ранним утром увлёкся критическим течением мысли и написал пост, разоблачающий Мировую и Российскую властную элиту. Но когда вышел на улицу, посмотрел в Небеса, тут же понял, что Душевному человеку сегодня не надо критиковать этот умирающий мир зимних ценностей. Пускай он спокойно растает от весеннего тепла Новой Эры.
Пришла духовная весна и нужно НЕкритиковать последние сугробы, а радоваться первой травке, первым подснежникам и первым вернувшимся птицам.

Утренний критический пост получился очень мудрым, очень правильным и очень сильным. Но он был написан старой интеллектуальной личностью и не содержал в себе новой Душевности. То есть был по старому холодным, зимним и обжигающим, где нет нового весеннего тепла, света и Любви…

И как здорово, что я быстро это понял и не стал выкладывать личное умничание на эту страницу. Небеса и Душа в очередной раз подсказали мне, как нужно действовать, и я в очередной раз тут же всё исправил…
Пришло время не критиковать общественное пространство, которое и так по уши завалено критической грязью. А нужно с любовью сеять и выращивать в этой грязи цветочные семена новой жизни…

Светлый Образ:
Ежедневно радуюсь всем духовно-весенним новшествам, хотя для консерваторов они могут быть болезненны и смертельны, но для Душевных людей они жизнеутверждающие! Продолжаю укреплять свою прямую связь с Небесным Отцом и выращивать солнечного царя в голове – свою божественную Душу.
Сознание моё расширяется, жизнь обновляется, тело исцеляется, а личность гармонизируется.
Рядом со мной всё больше таких же обновлённых солнечных любимцев Божеских, с царём в голове. И мы объединяемся в Душевный Царственный РОДославный Народ.
Организуем жизнь внутри себя и в окружающем пространстве по КОНу Вселенной, в Космической Справедливости и в Божественной Любви. На всей Земле, на всех уровнях утверждаем новую власть - Душевную! Все высшие полномочия передаём Душевному Руководству. Успешно движемся по дороге эволюционного Душевного развития. Благополучно наращиванием ощущение Счастья и за нами следует весь Мир, все страны, все народы и все люди.
Мы показываем добрый пример Душевной эволюции и своим обновлением, дружбой, любовью и сотворчеством радуем Небесного Отца. Вселенная любуется нами, дарует всё больше новых возможностей и ликует глядя на нас, а мы ликуем вместе с Ней. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft