16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  121 310Зрителей: 64 529
Авторов: 56 781

On-line16 082Зрителей: 3182
Авторов: 12900

Загружено работ – 2 096 112
Социальная сеть для творческих людей
  

В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!

Литература / Очерки / В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!
Просмотр работы:
17 февраля ’2024   10:08
Просмотров: 1003


Ура! 16 февраля 2024 года у меня родился ПРАВНУК!!!

Этой моей радостью хочется поделиться со всем миром!

Жизнь продолжается! Я дожила до этого дня, чему несказанно рада!

О его рождении сообщил в полдень внук. Его голос дрожал или от радости, или от переживаний за жену и сына. Роды были очень тяжелые.

Бабуля, поздравляю! Ты стала прабабушкой! В нашем полку прибыло! Появился еще один мужчина Роман Ильич Виноградов! Разве может быть приятнее известия!

Мой маленький ангелочек весит 3600 при росте 54 см.

И я от всей души желаю ему счастья!

Если моему правнуку суждено прожить столько же, как и мне, то молю об одном: «Боже, дай и ему то, что ты дал мне!» И если мой правнук, будет радоваться рождению своего правнука, то чего большего можно желать для счастья жизни?!

Посмотрим. Что говорят Астрологи. Так. Знак зодиака - водолей. Знак стихии – воздух. Планета Уран и Венера. День недели – пятница. Год - високосный.

Ну что… Характер у моего правнука не плохой.

Энергичен, любознателен, эмоционален. Активен, добродушен, независим. Будет стремиться к знаниям. Обладать лидерскими способностями, аналитическим мышлением, артистизмом и интеллектом. В общении будет мягкий и добродушный. Обладать тонким чувством юмора. Будет ценить свободу и личное пространство. Иметь собственное мнение.

Такие черты были и у моего мужа, младшего сына и внука. Все знакомо.

Полностью отдаются работе, талантливы, целеустремленны, настойчивы, коммуникабельны, но любят получать похвалу и слова восхищения. Пользуются глубоким уважением в коллективе и среди друзей.

Значит, все передалось по наследству! В принципе, это очень хорошо! Хотя жить с такими людьми не просто. Они очень эмоциональны. Радует одно, что это надежные и верные люди!

Спасибо тебе, Дианочка за первого правнука! Спасибо за минуты счастья!

Я поздравляю Дениса и Татьяну с почетным званием ДЕДУШКА и БАБУШКА!

Я поздравляю Диану и Илью с почетным званием МАМА и ПАПА!

Пусть малыш растет, вам на радость, здоровым и крепким! Красивым, сильным и умным! Пусть будет вашей гордостью, защитником и помощником!

Молодым родителям здоровья, терпения, удачи и счастья!

Я поздравляю себя с правнуком! Теперь есть смысл жизни и цель. Дожить до его свадьбы!
Свидетельство о публикации №459901 от 17 февраля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 февраля ’2024   11:52
ВЕЛИКОЛЕПНО! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЧЕРЕДНЫМ ВЫСОКИМ ЗВАНИЕМ! И ДАЙ БОГ ВАМ, ВАШИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ (НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ БУДЕТ МНОГО) ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ!
                 
                 
325

Оставлен: 17 февраля ’2024   15:49
Розалия спасибо! Дай бог!


Оставлен: 17 февраля ’2024   14:53
   
102

Оставлен: 17 февраля ’2024   15:50
Олег, спасибо! Это очень радостное событие в моей жизни!


Оставлен: 17 февраля ’2024   16:07

Оставлен: 17 февраля ’2024   21:36
Людмила, спасибо! Браво не мне, а моему внуку! Что решил жениться в 21 год и подарил мне правнука!


Оставлен: 17 февраля ’2024   20:41
Людмила! Сердечно поздравляю с высоким званием прабабушки! Вам и всем Вашим родственникам желаю здоровья, счастья и благополучия!          

Оставлен: 17 февраля ’2024   21:38
Любовь, согласна! Звание высокое! И я рада, что дожила до этого времени! А теперь есть стимул жить и дальше! Спасибо, большое, за добрые пожелания!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
128
МИНИАТЮРЫ/ ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Конкурс Рок-Баллада
работа "Чëрная Дама" 🙏🙏
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rok_ballada/2571915.html#startResp


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft