16+
Лайт-версия сайта

Привычка к широким жестам

Литература / Очерки / Привычка к широким жестам
Просмотр работы:
11 марта ’2024   09:08
Просмотров: 294

...Ее дело лишь самый нашумевший наглядный пример, насколько вольготно и безнаказанно чувствуют себя специально обученные люди из СБУ и ЦИПсО на просторах Российского сегмента интернета!
Не проходит и дня без сообщений о поджогах военкоматов, релейных ящиков на железке, подрывах дорожного полотна, опор ЛЭП,межнациональных столкновениях, и прочих диверсий, совершаемых не спецагентами какой-то глубоко законспирированной сети спящих агентурных ячеек, а руками простых российских пенсионеров,подростков и беработных, или такого невинного создания, как Дарья Трепова!

Причем,это не стоит разведке бандерлогов ровно ни гроша!
Там считают,что достаточно этим тупорылым кацапам просто пообещать каких-то денег .
И непохоже, чтобы в ведомствах Бортникова и Патрушева задумываются о том, чтобы хоть как-то противостоять этой вакханалии преступного совращения неокрепших душ, коварных призывов и посулов со стороны укронацистов.

Но все же есть вещи, пугающие больше, чем происки свинорылых ублюдков по ту сторону фронта.
Это неуемная привычка нашего человека в Кремле делать широкие жесты доброй воли!
Выясняется,что он тоже большой любитель обещаний!

Трепова повинна в смерти, хоть и очень известного, но одного человека.
Но боюсь,как бы она не повторила судьбу другой известной узницы, у которой руки были по локоть в крови бойцов и мирных жителей Донбасса!
Помните наводчицу бандерлогов Надю Савченко?
Она была непосредственной участницей убийства наших фронтовых корреспондентов.
Однако,ни тяжесть ее доказанной вины, ни необходимость извиняться перед родственниками погибших, ни возможность обменять эту преступницу на ещё сидевших тогда в пиндосских застенках Бута и Ярошенко,не остановили нашего гаранта конституции в желании щёлкнуть каблуками перед объединённым буржуинством!

И что?!
Хоть кто-то оценил эту широту движения души?!
Сказал нам спасибо за помилование и освобождение от тюремного срока этой откровенной фашистки?!
Внаукраине, у европеоидов или в пиндосне?!
Нет!
И тысячу раз нет!
Там расценили это, как нашу слабость и,мягко говоря,недолекость.

Но, не смотря на это, в Кремле не собираются избавляться от этой пагубной привычки, и продолжают с завидным упорством наступать на те же грабли!
Не раз, и не два, и не три!...

Прочитать от начала и до конца можно здесь
https://proza.ru/2023/11/15/1285






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОХ ЛЮТО БРАТЦЫ ЛЮТО

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft