16+
Лайт-версия сайта

часы

Просмотр работы:
18 июня ’2012   08:48
Просмотров: 22393

Часы

Вечер проведенный в агонии и выжигающей муке подтолкнул на мысли к побегу, но что я докажу сбежав... Я знаю только одно, дальше будет только хуже, причем именно для меня! Знаю, что в какую-то секунду мозг откажется рационально мыслить и даст сбой. Как бы я хотел стать одним из механических героев Михаэля. " Пусть это и ложь, но от этой лжи умирает каждый.".. Да эта фраза принадлежит моему другу, он был прав, от столь сладкой лжи мучительно умирает если не каждый,то по крайней мере через одного... И вот когда уже видишь, что ты абсолютно бессилен и тебе просто некуда бежать, ты начинаешь мучится ночным бредом. Нет выхода из замкнутого круга, хотя я и сам осознаю, что всего лишь пружинка в часах, которую легко заменит другой. Я привык исключать сам себя, переставляя "пружинку" в другие часы, которые выплевывают меня, как сломавшуюся деталь и подбирают новую.
Нет не заменимых деталей, тем более в механизме нашего общества. Нет незаменимых людей и я не исключение из правила, что твердил себе, когда в очередной раз "часы" выплевывали меня из себя, давая понять, что теперь время для меня будет измерять новый механизм. Ну что же, я сяду и буду ждать, когда же меня вновь выплюнут, уже слишком изломанного и поржавевшего.. Я больше не хочу искать свое пристанище в новом механизме. Я лучше останусь лежать в шкатулке Мастера.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Продажные кастрюли

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft