16+
Лайт-версия сайта

Путь

Просмотр работы:
11 июня ’2013   16:22
Просмотров: 20407

Я живу на земле святых старцев, чтя целомудренную ее кровь. Перезвон колоколов в моей местности пробуждает людей от благородного сна. Вечно и едино царствие Света! Ему не будет конца. Я целую лик Спасителя и вижу Царицу Небесную, ступающую легкой ногой по уделам своим. Святая земля, покрой же меня крыльями своего смирения.
Мир держится молитвою тыла отеческого. Я там, где топот копыт в золотой ржи высекает крепкое русское имя. В моих венах текут чистые русские озера. Не освобождаюсь от природы; я линия на ладони руки отца моего. Человек принимает образ того, во что ревностно верит. Я желаю вершиться по воле Божественной!
Лети же моя птица. Ты вернешься ко святости в истине вечной. Спаси души наши, вытянутые на виселице тревоги. Беги от бесов, плюющих на дары небесные и со злостью выглядывающих из–за каждого угла. В зловонное болото грехов они ведут нас по золотой лестнице. Там выставили таинства грехами, а пороки благодетелями. Грош цена пустой свободе длиною в день, в которой враг унизил женственность, доведя ее до престола, и растоптал мужественность, облачив ее в кружева. Мы осиротели, поклонившись нечисти. Сами зло возвели и пропели. То, чего так яростно выпрашивали, смотрит теперь на нас каждый день. Абсолютный материализм уже вывел гения из гениев. Он выведен, как формула. Это самый первый талант золота, поцелованный шестьсот шестьдесят шесть раз…
О, если бы только каждый захотел принести свое покаяние для спасения.






Голосование:

Суммарный балл: 43
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июня ’2013   15:34

Оставлен: 16 июня ’2013   20:20
Во имя отца, сына и святаго духа - АМИНЬ!

Оставлен: 08 июля ’2013   20:44
Неверующий я, но мне понравился ход ваших мыслей  :) - я сегодня на эту тему только книжку большую дочитал - так всё созвучно  :)

Оставлен: 08 июля ’2013   20:47
) спасибо за комменты!

Оставлен: 16 сентября ’2013   01:02
Красиво пишите, правда)

Оставлен: 16 сентября ’2013   10:10
спасобо, что оценили )



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Новая песня - "Осколки"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Праздник весны...Музыка, исполнение: Виктор Бекк
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2552123.html?author

1798

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft