У одного старого анекдота , была такая концовка : Когда Я кончу , это все выйдет из моды ... и все шмотки в окно ... Отличная пародия , Миша !!! Здесь трудно пройти мимо
Нда! Что- то Кристиночка здесь не осторожна была, а мне ее вокал очень нравится, вот тут с текстом очень не осторожна, ведь всегда надо помнить, что ты есть, по хулиганил ты от души.
Миша, привет! Должно быть, авторша мнит себя оригинальной куплетисткой...
А тут попала... в медвежий угол... Пародия хорошо выявила и высмеяла всю эту дурь графоманскую...
ТУТА У НАС НА САЙТЕ ЕСТЬ ЛАДА А ВОТХЕРУГАДАЛ, ЧЁТ ОНА К ТЕБЕ НЕ ХОДИТ, ХОТЯ Я У НЁ ТВОИ ОТЗЫВЫ ВИДЕЛА, ПАРОДЬ ЕЙ БЫ ОЧЕНЬ ПАНДРАВИЛАСЬ, А УЖ ПРО СЕБЯ, ВАЩЕ МОЛЧУ, ПАРОДЬ, ПОЛНЫЙ ОТПАД.
Не заходила к Кристине,но думаю она хотела текст для рэпа написать,но перемудрила...
Про свит в щели,это Миша ты точно подметил))))) Хулиганить так до конца...
Давайте будем смеяться- смех удлиняет жизнь!!!!
Я стою, тут одна, раздета
Да, давно все свершилось.
Это ж шо могло такого свершиться, шо после этого
=И земля упадет на небо=.
АПОКАЛИПСИС ешь твою меть!
=Упадет и звезда со лба=
А это кого такой меткой метили? Или это она про себя. Типа Царевна-лебедь, у которой звИзда во лбу торчит.
А када её раздели до гола, звИзда от страху и отвалилась Сама себя злякалася
Дальше ващще жесть.
=Разбуди когда закончишь=..
Ну эт прям как в анекдоте: когда у пьяной ,спящей на улице на лавке барышни была прицеплена табличка = будете трахать- не будите!=.
=Остатки лета подмету=
лучше уж помыться .. на крайняк влажными салфетками можно..
Кста, не знала что у этой вязкой жидкости есть и такое название как = лето=.
И дальше снова = А я стою до сих раздета=
ЁЛЫ-палы! Так СПЛЮ или стою голая?
То разбуди , када лето кончится, то стою , как статУя в лучах заката.
=Но ничего я выстою=
Вопрос : до следующего лета? Или до чего?
А может = наверное скорее солнце встанет =
На том стояла и стоять будет.. голая сумашедшая баба!