16+
Лайт-версия сайта

Пародия на блог Леонида Каганова

Литература / Пародии / Пародия на блог Леонида Каганова
Просмотр работы:
16 февраля ’2020   13:23
Просмотров: 8209

Опубликую-ка я пародию, которой вчера "в обед" исполнилось 8 лет. Политические интриги немного изменились, но смысл остался прежний)

МНОГОБУКВ!

Леонид Каганов: https://og.ru/articles/2012/02/15/32674

...и блог веду бесплатно, как дебил

Гражданской журналистике нанесен тяжелый удар — выяснилось, что многие известные блогеры и даже целые вроде бы независимые интернет-проекты получают деньги от нашистов. Узнав об этом, Леонид Каганов загрустил.

Насколько снежной выдалась зима-то! Занесена сугробом колея. Летают в небе хлопья компромата и чемоданы грязного белья. Лишь ночь наступит, так немедля в ночь ту очередной мерзавец, зол и груб, ломает в интернете чью-то почту, чтоб выложить наутро на "Ютуб". За эту зиму мы узнали много, как будто посетили шапито: почем сегодня стоит буква блога, а также с кем у нас сегодня кто.


И разбираясь в этой сложной схеме, пытаясь разделить добро и грех, мы поняли, что дружат все со всеми и получают деньги ото всех. И в этой перепутанной игре мы теперь не разберемся и вовек. Подозреваю, что Госдеп и Кремль — один и тот же чей-нибудь проект. Обидно, что на каждой из ступенек ведется оживленнейший попил.

И только я один сижу без денег и блог веду бесплатно, как дебил. И если б даже очень смелый хакер однажды в мой почтовый ящик влез, там только кучка спама цвета хаки с квитанциями от МГТС.

Так грустно жить, ребята, понимая, что в мире, где кипит бабло и грязь, я сам чужую почту не взломаю и что моя народу не сдалась. И вот смирившись с этой грустной ролью, я много размышлял. И в двух словах — открыл я способ подбирать пароли к различным мыслям в чьих-то головах. Закрыв глаза среди мирского шума, открыв канал в космический астрал, я четко слышу, кто и что подумал, ловя телепатический сигнал.

Для взлома нужно здесь не так уж много: циновка, мантра, музыка, фольга, бутылка, трубка, плюс талант от бога (с чем у меня проблемы нет, ага). В астрал выходишь с видом хулигана. Ударишь в бубен, разогнав туман, и слышишь вдруг, что думает Зюганов, Онищенко, Кобзон и Вассерман. А там такая куча компромата, такая бездна, боль и глубина, что хочется цитировать (без мата) и чтоб героев знала вся страна!

Я выложу сейчас, пожалуй, быстро обрывки мыслей в нынешний момент. Медведев: "...стрелка вниз, пробел и выстрел..." Явлинский: "...все равно я президент..." Зюганов: "...жрать идут, пойти ли с ними?.." Навальный: "...этих жуликов и во..." Отец Кирилл: "...известный русский химик, где третья — „н” и девять букв всего..." Валуев: "...Ы..." Собчак: "...колготки — прелесть!.." Зюганов: "...есть икра сегодня там?.." Медведев: "...а куда мутанты делись?.." Отец Кирилл: "...похоже, Мандельштам..." Михайлов: "...о-ло-ло..." Кобзон: "...ла-ла-ла..." Онищенко: "...и запретить грибы..." Отец Кирилл: "...Дантес? Да нет же, мало..." Медведев: "...шифт-удар!!!" Валуев: "...Ы..."

И так все дни! С утра до поздней ночи! Там компромата уйма, надо рыть! Я вышлю распечатку, кто захочет. В Cети опубликую, может быть. Недорого, за звонкую монету могу для вас подслушать хоть кого!

Лишь, извините, компромата нету на Путина — ну нету ничего. Там в мыслях тишина. И это чудо имеет свой логический ответ: ведь Путин — бог, шаман, колдун и Будда. Такому мыслить надобности нет.
12/02/2012

ПАРОДИЯ:
Сегодня я читал в жж френдленту
И взглядом зацепился за статью,
Которую Каганов, в дань моменту,
Нарочно вбросил в голову Мою.

Там сказано про то, что слышать мысли
Он научился у любого чмо.
Что у премьера мысли снова скисли,
А президент – играет в домино

Возможно, что-то снова я напутал
Возможно, было вовсе всё не так.
Вот что там в голове у Вити Бута,
А не в прозрачной тыковке Собчак?

Что думает Обама про Саддама?
Иль про кого там, про Завахири.
Встаёт ли Перельман вообще с дивана?
Живут ли в зоопарке снегири?

Скакнёт ли евро? будет ли погода
Хоть чуточку, немножко потеплей?
Изменится ль в ближайшие полгода
Цена на шереметьевских ****ей?

Ты просканируй мозг не президента,
Что нового узнаем мы с тобой?
А, например, обычного студента,
Мента, уборщицы, ученика с трубой,

Чиновника, доцента, проститутки…
Короче, хватит материала на роман!
Я не шучу, какие к чёрту шутки!
Пиши, а гонорарчик – пополам;

14/02/2012
Свидетельство о публикации №353694 от 16 февраля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 февраля ’2020   20:14
Да, меняются люди, события, даты, а жизнь прессы и её кумиров остаётся всё той же, однако...

     
230On-line

Оставлен: 16 февраля ’2020   20:47
Так и есть...


Оставлен: 17 февраля ’2020   02:15
Супер, Сережа!)) 

Оставлен: 19 февраля ’2020   21:35

Оставлен: 19 февраля ’2020   22:50
Спасибо!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft