16+
Лайт-версия сайта

Кремлевское шапито

Литература / Пародии / Кремлевское шапито
Просмотр работы:
19 декабря ’2020   14:26
Просмотров: 6565

Кремлевское шапито

Вот и состоялось важнейшее событие года. Прошла наконец хоть и постановочная, хоть и жалкая, но все таки оперетка, кремлевских сидельцев. Мы должны в пояс поклониться, всем этим злым московским гномам, за организацию очередной ритуальной говорильни. За то, что народ увидел бенефис нашего заглавного предводителя дворянства. Ведь «ОНО» так редко выползает из бункера под свет софитов.
Чем больше народ будет видеть деградацию и масштабы разложения этой самой власти, тем быстрее люди выступят против тупинского лукоморья. Тем критичнее люди будут относиться к про кремлевским журнашлюхам. Которые обеляют и рекламируют власть жуликов и воров, их убогие лозунги и пере обещания.
Ведь народ так и не услышал от нашего солнцеликого ответы на многие, такие важные, такие нужные, вопросы для нашего общества. За кадром остались ответы на вопросы, о нашем здравозахоранениии и кто виновен в его кончине. Почему не выполнены майские указы и нац. проекты на их основе. Куда затерялась программа «2020»? С ее зарплатами под три тысячи долларов, новыми рабочими местами и прочими плюшками. Которые обещал наш обнуленный кормчий, с подельниками из партии «Едим Россию».
Народ так и не получил ответа, почему во Франции, Латвии и Литве пенсии под 80 000 рублей, а в Швейцарии вообще под 200 000 рублей. И это в странах где, нет нефти и газа, золота и алмазов. Правда тогда пришлось бы признать, что там нет и «Единой России», что там нет Путина и его пособников, тех самых карликов с выпученными глазами, греющих вечную царскую табуретку. Которые через двадцать лет правления пришли к ручной регулировке цен на макарошки. Докатились называется! А ведь так и до талонов на питания можно дойти. И не понятно — это рывки вперед, или прыжки в сторону. А как же наше поднимание с колен? Опять Сталин виноват или СыША?
Радует то, что народ хоть и запоздало, хоть и с ужасом, но разглядел за натянутой улыбкой Великого Пу, его звериный оскал. Ведь заявления про то, что хотели бы травануть — траванули бы обязательно — это не речь Президента Великой страны. За такую речь в нормальной стране, можно и под суд загреметь. Даже если предположить, что господин Навальный и его супруга, является законченными негодяями, предателями и шпионами. Но они граждане нашей страны! Это значит так любого гражданина можно травануть? Без суда и следствия? Хотя..., что такое тупинское кривосудие, народ и так знает не по - наслышке.
Остается только надеяться, что огромное количество дизлайков, которые вынужденно отключили Первый канал и «Россия» на YouTube — это тревожные звоночки для антинародного режима. Остается только верить и надеяться, что сторонники дядюшки Зю очнутся наконец от спячки, переизберут свое руководство и займутся объединением левого фронта. Который в итоге и вобьет осиновый кол, в преступную, антинародную власть.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 декабря ’2020   15:25
Путинское шоу обнажило сущность режима. Нужно совсем не иметь мозгов, чтобы не видеть его деградации. Оказывается можно травить оппозицию, дарить зятю почти полмиллиарда долларов и разваливать страну. Скоро пипец.
64

Оставлен: 19 декабря ’2020   22:52


Оставлен: 19 декабря ’2020   15:55
Все верно! Конец Путинленда уже виден.

Оставлен: 19 декабря ’2020   22:53
Смелое выступление. Это позиция Гражданина с большой буквы. Респе
кт!

Оставлен: 19 декабря ’2020   23:02
Сейчас надо иметь смелость поддерживать такие высказывания.
64


Оставлен: 02 января ’2021   21:03
Автору респект.

Оставлен: 15 января ’2021   12:32
А кого вы видите на месте Путина? Ничего личного, просто интересно.

Оставлен: 15 января ’2021   12:41
Да, эта статья... лишнее доказательство тому, что леваки - революционеры - это про комплекс неполноценности с манией величия

Оставлен: 15 января ’2021   18:28
За смелость Вам и редакторам сайта!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft