16+
Лайт-версия сайта

Чёрная Шапочка

Литература / Пародии / Чёрная Шапочка
Просмотр работы:
15 декабря ’2021   20:40
Просмотров: 1100

Жила-была девочка. Мать любила ее без памяти, потому что сама себя не помнила, но бабушка… - это отдельный разговор, если не статья (и не одна, если чтить Уголовный Кодекс).

Ко дню рождения любимая внучка получила в подарок черную шапочку, которую бабушка сама связала из белены, вымоченной в синильной кислоте, украсила ядовитыми колючками и выкрасила неэкологичной черной краской.

Девочка была не простая - трудный подросток, классический клиент детской комнаты милиции, выросшая в семейке, рядом с которой ангелоподобные Адамсы могут отдыхать.

Черная шапочка привела девочку в полный восторг. Она немедленно напялила головной убор по самый подбородок, проковыряла пару дырок для глаз, и с тех пор всюду ходила в шапочке, даже спала в ней. Соседи так про нее и говорили:
- Вон Черная Шапочка идет! Прячься, кто может!

Как-то раз испекла мама пирожок с начинкой из цикуты, крысиного яда и дуста, и сказала:
- Сходи-ка, доченька, к бабушке, снеси ей пирожок да узнай, скоро ль сдохнет старая карга и освободит жилплощадь.

Собралась Черная Шапочка и пошла к бабушке.
Идет она лесом, а навстречу ей – любопытный Заяц
- Куда идешь, Черная Шапочка? – спрашивает игриво.
Девочка достала из сумочки флакон серной кислоты и вылила Зайцу на голову. Пока он корчился в судорогах, Черная Шапочка приговаривала:
- Это тебе за невежество. Сказки доброго Перро читать надо. Не видишь, что ли, пирожок несу бабушке.
Но Заяц уже ничего не мог видеть.

Повстречала Черная Шапочка Рыжую Лису.
- А знаешь, че твоя бабка-то учудила?...
Но Черная Шапочка не стала слушать сплетницу. Пырнула куму ножичком и пошла дальше.

Наконец, пришла девочка к домику бабушки. Обошла дом по периметру и привычно облила керосином. Но поджигать пока не стала, так как больше уповала на мамин пирожок.

Тук-тук!
- Кто там? - спрашивает бабушка.
- Это я, внучка ваша, Черная Шапочка, я к вам в гости пришла, пирожок принесла.
- Дерни за веревочку, внученька, дверь и откроется!

Когда Черная Шапочка вошла в дом, то увидела бабушку, как обычно, в постели. Но на сей раз не одну. Рядом из-под одеяла торчала волосатая морда Серого Волка. Они лежали в обнимку и стонали от переедания. Из незакрытой двери холодильника торчали останки незадачливых охотников с распоротыми брюхами.

Увидав черную маску с прорезями, Серый подумал, что началось маски-шоу с ОМОНом, и, поскольку принадлежал к нетитульному виду зверей, на всякий случай с испугом полез под кровать.

- Бабушка, а почему у вас такие большие ногти? Что, маникюр отменили, или щипцы для вырывания ногтей опять по слепоте в прорубь уронили?
- Это чтоб удобней было чесать за ухом любимое животное, дитя мое.
- Бабушка, а почему у вас такие небритые уши?
- А чтоб на любимого быть похожей, дитя мое.
- Бабушка, а почему у вас такие гнилые зубы?
Вот этого коварного вопроса в присутствии молодого любовника старушка вынести не могла. Она вскочила с постели и набросилась на внучку.

Бабушка долго бегала за Черной Шапочкой вокруг залитого кровью разделочного стола с недогрызенным ливером. А Серый Волк лежал под кроватью и думал: «Жадная старуха. Вряд ли завещание на меня перепишет. А внучка ничего, спелая уже малолетка. Вот женюсь, и домик мне достанется».

Он вылез, взял ружье, отнятое у пьяных охотников, и застрелил бабушку. Благодарная Черная Шапочка бросилась ему на шею и поцеловала в мохнатое ухо. Потом сказала:
- Что-то холодно у вас здесь, пойду-ка дровишек принесу.

Она вышла, заперла дверь и затворила ставни, затем подожгла дом. «Чертова избушка, гори она ясным пламенем! Осточертело пол в ней подметать и горшки из-под старухи выносить. Нафиг нужна эта дачка трухлявая, без водопровода, септика, магистрального газа и интернета. Даже камина нету. А этот серый бомжеватый жиголо раскатал губищи...»

Вот такой несчастный случай произошел у нас в деревне. Люди говорят, что это буржуи-инвесторы подожгли, потому что бабка не хотела перебираться в однокомнатную клетку. Видно, квартирный вопрос продолжает портить уже которое поколение.

А девочка, сделав дело, весело зашагала домой, любуясь осенним лесом, зачарованная пением птичек. На полянке она нарвала ядовито-красных цветов и сплела венок. «Красное так хорошо смотрится на черном фоне», - подумала она и заторопилась домой, где в однокомнатной квартире ждала ее мама, которую Черная Шапочка любила еще больше, чем бабушку…
-------------

Ну что, вспомнили чернушную сказочку добрейшего Перро, которой нас, как манной кашкой, кормили с детского сада? Представили кровавую сцену поедания пожилой беспомощной женщины и маленькой девочки диким животным? А распарывание волчьего брюха охотниками с "чудесным" извлечением обтекающих желудочным соком невредимых героинь? Дичь. Пардон, добрая сказка...










Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 декабря ’2021   12:29
Какая интересная, жуть как красивая, Новогодняя сказка       
Надеюсь, что не для детей
87

Оставлен: 20 декабря ’2021   12:34
Да ужжж, лучше не придумаешь: современная сущность…


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft