16+
Лайт-версия сайта

Я НЕ БАРАН - ПОКАЖЬТЕ ПЛАН!

Литература / Пародии / Я НЕ БАРАН - ПОКАЖЬТЕ ПЛАН!
Просмотр работы:
29 августа ’2022   14:56
Просмотров: 3735

Произведение: Всё идёт по плану?

Автор: alvik (Александр Шувалов)
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/polit/2382867.html?time=1661768698


В своём недавнем выступлении министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что спецоперация идёт по- плану...

Ну сколько можно врать,
Ядрёна мать!!!
Я-не баран!
Мне покажите этот "план"!
На пульте кнопки клацаю
И весь дрожу:
Конца спецоперации
Не нахожу…


Я НЕ БАРАН - ПОКАЖЬТЕ ПЛАН!

Шойгу с Генштабом составляли план
Спецоперации, во всех его деталях,
Забыв про помощь Европейских стран,
Мечтая, лишь, о новеньких медалях.

Все дураки они, “ядрёна мать”!!!
Не генералы, а тупое стадо -
Шувалову забыли показать,
Уж он бы точно подсказал, как надо.

И вот уже тупой свой план несут
Верховному на подпись, как обычно.
Расслабился Шойгу, вошёл и тут
Со страхом, вдруг, услышал голос зычный:

“А вы Шувалову показывали план?!
Я без него подписывать не стану!
По-вашему Шувалов, что, баран?!
Да он любому фору даст барану!”

Потом решили, что и так сойдёт
И врёт теперь Сергей Шойгу с экранов,
Что операция по плану, мол, идёт,
Считая, видно, всех нас за баранов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 29 августа ’2022   15:00
Да, непростительную, я даже бы громче сказал - преступную халатность допустил Кожугетович, проигнорировав Шувалова.

Оставлен: 29 августа ’2022   15:07
Потомки им этого не простят!

Оставлен: 29 августа ’2022   15:20
 


Оставлен: 29 августа ’2022   15:11
Ну уж, таких как ты, Саня, точно Путин с Шойгу за "баранов" держат и к моему глубокому сожалению, не ошибаются... А вот подумай: что ты по этому поводу скажешь, например через год или два, если к тому времени опять всё будет "идти по-плану" и линия фронта зафиксируется на рубеже августа 2022-го года? И тогда найдёшь аргументы, чтобы "бараном" себя не считать?
15On-line

Оставлен: 29 августа ’2022   15:15
Ты что-то много наметил, думаю всё решится гораздо быстрее. Подождём, а там видно будет.

Оставлен: 29 августа ’2022   15:20
Уже полгода ждём, а "воз" всё сильнее "буксует" и наровит вот-вот с колёс слететь:)) План, Саня, у них действительно был: до первого марта победный парад в Киеве провести, который с треском провалился, а теперь нет никакого плана!
15On-line

Оставлен: 29 августа ’2022   15:23
Всё-таки тебе его показали???  

Оставлен: 29 августа ’2022   15:57
На вранье, воровстве и взяточнистве, Саня, ничего путнего невозможно построить: ни социализма, ни коммунизма, ни капитализма, ни армии боеспосбной, ни промышленности передовой. Вот, даже китайцы это давно поняли, поэтому и расстеливают публично воров и взяточнтков, не взирая на ранги и чины. А нашим ворам, укравшим миллиарды, в лучшем случае 7 лет зоны дают, а через 3 года отпускают за примерное поведение, как, например, Улюкаева. И заметь: то, что он наворовал, у него не конфисковали!
В таких "тепличных" условиях для воров откуда могут в нашей армии взяться передовые техничечкие средства вооружения? Откуда в нашей промышленности может быть технологичечкий рывок, который нас выведет хотя бы в десятку передовых мировых держав? Будем с нашим враньём, воровством и коррупцией зашкаливающей ещё долго в задитце сидеть,до тех пор, пока вся наша система государственная окончательно не сгниёт, а на её месте не появится передовая, та, которая будет способна нашу многострадальную , богатейшую ресурсами и талантливыми людьми Родину на правильный путь направить: путь прогресса, справедливости и всенародного благосостояния.
15On-line

Оставлен: 29 августа ’2022   16:14
Я ещё забыл, кроме воровства и вранья один фактор обозначить: страх. На этот фактор сейчас у Путина главная надежда, чтобы свой режим воровской удержать. Так гайки закрутили нам, что не пёрнешь! Вспомни, ещё пять лет назад митинги проходили согласованные антиправительственные. Где они? Где пикеты одиночные, разрешённые конституцией? Где СМИ оппозиционные? Их нет... За одно слово "война" или "мир" могут скрутить и в кутузку посадить. В лучшем случае на 30 тысяч оштрафуют, а в худшем- зону пойдёшь топтать. И ты всё это поддерживаешь? Нам- то с тобой уже недолго осталось на солнышко смотреть, а о детях своих и внуках думешь? Я- думаю! Поэтому и не могу молчать!!!
15On-line

Оставлен: 29 августа ’2022   17:34
Я представляю, если бы во время ВОВ в Москве проходили антиправительственные митинги и пикеты Ты так и не хочешь понять, что сейчас началась вторая ВОВ, но не с Украиной, а с европейским и американским фашизмом за наше существование вообще!!!


Оставлен: 29 августа ’2022   15:15
Баранам всюду братья по отсутствию разума мерещатся)

Оставлен: 29 августа ’2022   15:36
Уж кого-кого, а тебя,Олег, я никогда не помышлял в "баранье стадо" зачислять- скорее бы себя внёс: по-сравнению с твоим интеллектом я был "полубараном". Но сегодня уверен, что, похоже, я ошибался: тебе, к сожалению в самое ближайшее время вместе с Саней Басиным придётся себя самим таковыми ощутить. Будете, конечно, упираться "по-бараньи", оправдания искать своего "обаранивания", но всё-таки придётся, в конце-концов, смириться и сказать всем окружающим и самому себе: "да, я был бараном", каюсь...
15On-line


Оставлен: 29 августа ’2022   15:21
Мда... Куда ж нам без таких вояк, крупных спецов в тактике и стратегии?)) Оно ж хорошо, с дивана министрами и военными верховодить.
Ничего ты, Саня, в энтом деле не понимаешь)

Оставлен: 29 августа ’2022   17:18
Да куда нам, баранам


Оставлен: 29 августа ’2022   15:36
У клоунов пластинку заело, один говорил "Я не лох", этот заявляет " Я не баран". Видимо, есть большие сомнения в том и в другом)

Оставлен: 29 августа ’2022   15:55
Есть план: демилитаризация и денацификация.
Вопрос: Что идёт не по плану? Мож оружие трафейное обратно отдаютют или Донбас перевели на мову?

Оставлен: 29 августа ’2022   17:30
Шувалов про наши планы не знает, он слушает только вражеские каналы и нашу либерастическую помойку

Оставлен: 29 августа ’2022   18:31
Поменьше всяких балоболов надо слухать, Якова Кедми в трм числе, тогда и про мартовские парады не придётся нести чушь


Оставлен: 29 августа ’2022   16:02
Ой, бравО!, брАво! брАААААво, БравООООО !

Оставлен: 29 августа ’2022   17:27
Наденька, у меня аж сердце зашлось от Вашего отзыва. Я счастлив, спасибо!!!!!!!!!! 


Оставлен: 29 августа ’2022   16:39
Я не баран, бе-бе-бе-беееее. Как здорово было бы ить по плану. Такой обрался в лес по грибы и знаешь, что согласно плану, за час наберёшь 2 ведра, потом за час переберешь, за полтора сваришь, закатаешь и на диван отдыхать. Или собрался на рыбалку такой и по плану за час наловил, за полчаса потом почистил, свеженькой пожарил и забил морозилку на зиму. А в жизни все так просто разве? Не говоря уже в таких конфликтах. Просто глупо рассуждать в таком духе, это говорит о человеке, как о...
Саша, тебе браво! Правильный сатир

Оставлен: 29 августа ’2022   17:24
А главное, что никакие доводы не действуют и он продолжает показывать себя во всей красе адепта пятой колонны.

Оставлен: 29 августа ’2022   18:22
Я вот всегда воздерживаюсь говорить о том, чего не видела своими глазами лично. Мы здесь рассуждаем, взвешиваем, как бы кто сделал лучше. Кто же спорит, что все за мир во всем мире. И, если бы все было так однозначно и просто, то и конфликтов бы не было. Но люди такие доверчивые и внушаемые, и мы в том числе. Хочется верить в добро и справедливость, а где сил взять на созидание, когда вот такая атмосфера кругом. Я как не понимаю в политике, так и судить не берусь. Моё дело борщи варить и детей до-ми-соль учить.


Оставлен: 29 августа ’2022   17:05
Кто станет карты раскрывать,
Когда здесь грандиозный шухер?
Секреты надо все же сохранять,
Врагам и прочим мозги пудрить!

Кто знает жизнь всю изнутри,
Тому и толковать не надо,
Колону пятую ты в порошок сотри,
Ну а победа будет нам наградой!

Оставлен: 29 августа ’2022   17:21
А у нас нет другого выхода

Оставлен: 29 августа ’2022   19:58
по любому      


Оставлен: 29 августа ’2022   17:07
"(пока)...на её месте не появится передовая, та, которая будет способна нашу многострадальную , богатейшую ресурсами и талантливыми людьми Родину на правильный путь направить: путь прогресса, справедливости и всенародного благосостояния."
Это он наверное запад имеет ввиду: там у них всё "передовое и продвинутое" вот и толкают свою "дерьмократию" нам, желая наложить лапу на все российские ресурсы", оставив немного русских для обслуживания собственных нужд. Только хрен им всем, как и нашим "небаранам" гадящим в своей стране. А без митингов предателей РОдины мы прекрасно существуем и никому не позволим развалить страну.
Что касается воров и преступников, то имена их известны всему миру, и только "небараны" их не видят!
Браво, Саша Басин! Поклон за твоё творчество и гражданскую позицию нормального человека, любящего свою Родину!
68

Оставлен: 29 августа ’2022   17:20
Думаю, что он имеет ввиду Навального, но ему придётся долго ждать   


Оставлен: 29 августа ’2022   17:47
А что если не "баран" на дотации у врагов наших, как наши звездуны и другие деятели)))хотя с виду вроде простецкий пенсионерчик, но кто знает.....

Оставлен: 29 августа ’2022   19:14
Да кто же ему дотации-то даст? Нет, он просто поверил Навльному и "Медузе" с "Дождём"

Оставлен: 29 августа ’2022   19:35
Меня в 14 -том такой же подвозил таксист,крыл Путина...потом видел его в телешоу,укра-бендеровского в Пусть говорят!Проплаченные сцуки...


Оставлен: 29 августа ’2022   20:33
АХА!) Шувалову план на стол...)))
И смех и грех!
Классно, Саша!
1784

Оставлен: 29 августа ’2022   21:08
Надо Шойгу написать, а то он и не знает, что тут такой стратег есть 

Оставлен: 29 августа ’2022   21:29
1784


Оставлен: 29 августа ’2022   20:59
Саша, замечательно! Не в бровь, а в глаз!        

Оставлен: 29 августа ’2022   21:10
Шувалову надо было свои претензии сразу на сайт Кремля выкладывать, а не сюда 

Оставлен: 29 августа ’2022   21:29
Да, лёжа на диване, хорошо давать советы и претензии предъявлять…


Оставлен: 30 августа ’2022   08:06
Мне тут недавно дальний родственник ляпнул, что против Навального под дулами автоматов голосовали. А жена родственника его полностью поддержала, сказав видео же в интернете есть. Александр видимо к этой же категории принадлежит. Ну не бараны?

Оставлен: 30 августа ’2022   08:38
Не только бараны, но и козлы-провокаторы, которые ведут стадо баранов на мясокомбинат.


Оставлен: 30 августа ’2022   09:50
Мы с ним на днях тож парой фраз перекинулись)) убрал эту работу! Что удивляться украинцам - вот типичный пример либерального доморощенного местечкового мышления с синдромом диванного аналитика!))

Оставлен: 30 августа ’2022   10:29
А я уже ничему не удивляюсь, просто не понимаю, почему у нас забыли, как воспитывать патриотизм в детях

Оставлен: 30 августа ’2022   10:39
да не забыли, Саш! После развала страны в 90-е элиты разбились на два лагеря и началась внутренняя война. Это нам кажется все просто правительство должно и обязано. Ну не сторонник репрессий наш глава государства, это же слепому видно и этим пользуются не только внешние враги, но и внутренние! А походу без жесткого решения этого вопроса не обойтись!


Оставлен: 30 августа ’2022   09:56
Саша! Таких людей в пору пожалеть... У них отсутствует дух воли.. вот и сомневаются во всём...
Быть добру!

Оставлен: 30 августа ’2022   10:31
Да пробовал жалеть и объяснять, но там глухая стена и жалость прошла


Оставлен: 30 августа ’2022   17:27
Ваще-та смешно получилось))  

Оставлен: 30 августа ’2022   17:40
Вот и мне так показалось 


Оставлен: 01 сентября ’2022   21:27
Ох уж эта эпоха интернета! Каждый желает стать сопричастным к принятию решений в Ставке!)
Как же - да без его одобрям-с?!)    
64

Оставлен: 01 сентября ’2022   21:57
По мнению Шувалова, если бы Украина первая на нас напала, тогда он бы приветствовал нашу Военную операцию,а 8 лет уничтожения русских на Донбассе - это личное дело Украины  


Оставлен: 26 октября ’2022   00:27
     

Оставлен: 26 октября ’2022   07:33
 



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft