16+
Лайт-версия сайта

Почему растёт популярность СССР и товарища И.В.Сталина?

Литература / Политика / Почему растёт популярность СССР и товарища И.В.Сталина?
Просмотр работы:
19 октября ’2013   04:51
Просмотров: 12322

Почему растёт популярность СССР и товарища И.В.Сталина? Ответ на этот вопрос можно начать другим вопросом: "Почему падала популярность СССР и товарища И.В. Сталина в 1980-тые годы 20 века?" Потому падала, что поколение строителей, защитников родины, восстановителей народного хозяйства утрачивало обладание общественной силой. Это происходило потому что это поколение выстоявшее в кровопролитнейшей войне с человеконенавистническими фашистскими диктаторскими режимами старело, а на смену ему приходило поколение в основе своей воспитанное улицей и воспитанное кое-как в силу того, что у поколения строителей не хватало времени на воспитание. А когда взялись перевоспитывать - то было уже поздно. Теперь маятник качнулся в обратную сторону. Потому что отходит от управления общественной силой поколение предателей, предавших все до чего только мог дотянуться их нарциссический мозг. Через десять лет все они выйдут на пенсию и будут требовать свою пенсию, но только вот вопрос: "А стоит ли им платить пенсию из бюджета?" Им предавшим и развалившим СССР, поиздевавшимся над нашим поколением. Лично у меня поколение предателей ничего кроме омерзения в душе не вызывает. Пока были живы наши деды, их отцы, они держали их в узде, они стремились к чему-то светлому, но как только их отцы стали дедами, вот тут уж им настала халява. И работнички они были те еще, тащили с заводов и комбинатов все что только плохо лежало,протирали штаны на рабочих местах, зато стажа у них в трудовых книгах по 40 - 50 лет. Сейчас же каждый безработный работает больше чем они в свое время и стаж этой работы не идет в трудовые книги. Так что это простое требование справедливости.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 ноября ’2013   04:13
Нельзя огульно хаять целое поколение!Надо знать историю своей страны. Я сейчас живу в России, а до 91 жила на Украине.Так, как работала на скорой помощи, то знала очень много народа. И люди действительно вкалывали в полную силу, и то, что они заработали, у них просто украла кучка негодяев, которая страну развалила.Им и так пенсию практически не платят. Вы ничего не знаете, нахватались пошлых баек про народ , которую негодяи в уши дуют доверчивым и необразованным, и носите её по ветру. Снять бы вам штаны и надрать задницу!

Оставлен: 26 ноября ’2013   09:15
вы жили на Украине до 91-го и этим все сказано. я еще, несмотря ни на что, жив и поныне и этим тоже все сказано.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город мой

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft