16+
Лайт-версия сайта

Не ищите красную кошку в черной комнате

Литература / Политика / Не ищите красную кошку в черной комнате
Просмотр работы:
19 февраля ’2016   15:27
Просмотров: 15385

Я сейчас напишу для кого-то - сенсационную, для кого-то - долгожданную весть. Хочется сделать небольшую ремарку: каждое слово Владимира Путина нужно отчетливо понимать, а для этого необходимо знать хорошо замалчиваемые этапы истории, ведь, согласитесь, нижесказанное может шокировать многих.

Вы знаете, кто такой князь Георгий Львов? Нет, он не красный, князь Львов - ВСЕЯ ПРАВИТЕЛЬ Российской Империи, являясь уездным дворянином, буржуазным либералом, стал участником свержения российского самодержавия и одним из организаторов Временного правительства в феврале 1917 года, которое и возглавил. Именно Февральская буржуазно-демократическая революция 1917 года, Февральский переворот разрушил Российскую Империю.

А где же были красные? Организованные либерал-демократами хлебные митинги, народные волнения, гонения на царя, накаливание против царя народных масс, начались стремительно и подлежали идее исключительно буржуазной структуры, попросту говоря - богатым либералам, которым не угодным стал царский режим. Причина? Причина все та же: буржуазным слоям не хватало демократии и свободы, царь не позволял выводить богатства России за рубеж, не позволял Европе открывать двери в Кремль ногой, вы не задумывались почему в Париже много осело таких? - когда Колчак умирал в Иркутске...

А где же красные? Да подождите. Царю было поставлено условие: либо царь развязывает руки либералам в продвижении бизнеса в Европу либо складывает свои полномочия. Князья и корнеты, графы и декабристы которым нужна была Европа а не дикая Россия свергли царя, ворвались в правительственные здания, все громя на своем пути, Империя была разрушена как мощное государство и захвачена самым откровенным буржуазно-либеральным движением.

В где же красные? Сначала о декабристах. Декабристы - это участники российского оппозиционного движения, члены различных тайных обществ, откровенные буржуи, миллионеры, пьющие все соки из России. Идеи декабристов попросту предательские: несогласие с политикой правительства императора Александра I - это первая искра, а как вам их идея: внедрение знакомства многих офицеров, участвовавших в Заграничном походе русской армии для разгрома Наполеона, с политической и общественной жизнью в государствах западной Европы, о как? С самой Европой!

Я не уверена что наш последний государь Николай II был слаб, эти буржуазные предатели (не путать с белыми) готовились многие годы, века, царь подписал указ о сложении полномочий, государство захватили самые ничтожные, самые гнусные и продажные личности России, про которых, в свое время, пророчески сказал Федор Достоевский: "Либералы погубят Россию".

Где красные? Итак, февраль 2017 года, нет царя, страна рушится, наступил настоящий хаос, иностранные агенты США и Британии свободно сидят в наших кабинетах, и тут начинается фокус-покус - Ленин вышел из тени ПРОТИВ либерально-буржуазного режима, Аврора выстрелила НЕ В ЦАРЯ, холостые полетели в пасти либерал-демократов, засевших в Зимнем. Был бы ЦАРЬ эти трусливые гады не разбежались бы, как шелудивые собаки, а из поганой палки пошли бы в бой. В Октябре 1917 года ВТОРОЙ государственный переворот произошел бескровно, только в Октябре пришли красные, когда Российской Империи больше не существовало.

И только сильный и верный России товарищ Сталин сломал все их планы, ледорубом пробита голова жида, неумная контрразведка США и Британии сыграла на образование сильного СССР - как сегодня Крым, присоединение которого фактически оплачено США за счет финансирования нацистских лозунгов майдана, что дало повод жителям Крыма и Севастополя действовать решительно.

Итого: если бы буржуазно-либеральные предатели не захватили в Феврале 1917 года власть Российской Империи - не было бы ни Октябрьской, ни революции 1991, ни майдана.

Великая Отечественная война - это вызов Сталину, не предавшему Россию, изгнавшему врагов в ГУЛАГ, началась новая эпоха - в космос полетели советские ракеты.

Виктория Киевская






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 февраля ’2016   15:46
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft