16+
Лайт-версия сайта

(5)Радио "Анти Вести"

Литература / Политика / (5)Радио "Анти Вести"
Просмотр работы:
21 марта ’2016   19:25
Просмотров: 15077

Радио «Анти Вести»
Сергей Посусеков, мы продолжаем…

Прямо какая-то сказка на вещий сон получается… Вова, как примерный ботаник, наверное, уже спит мертвецки, а передача наша продолжается.
С нами в студии Полит «недролог» Тыщ-Чертовский Еремей, так он зовется в сексапильных кругах и чертыхается там сам как-то так… И у любителей экстрима… ходить по скалам без лыж, он первый эквилибрист затейник, да, но шутки в сторону.
Тут нам звонят и звонят снова… Задается вопрос, почему мы не даем в эфир голоса самих радиослушателей, спрашивающих?.. Мне приносят эти распечатки звонков, но так экономится время, пусть лучше гость больше скажет… И так мы уводим радиослушателей от назойливых недоброжелателей с их ненормативной лексикой, да и со связью бывают казусы, возможно ли такое, как будто специально… и не всем удается четко задать свой вопрос. А так, я зачитываю сформулированные вопросы легко, и все идет пока гладко.
Переходим к текущим звонкам от наших радиослушателей. Нам звонит… опять Вова, он сильно возмущен не корректными замечаниями ведущего и требует продолжения сказки, а в сон ли она пойдет, это остальные наши радиослушатели должны подать свой голос за, или против. Сам Вова пока воздерживается.
Вова также спрашивает, да, я ботаник, ну и что? Я тоже могу за ботаника сказать пару ласковых... А то привыкли оскорблять, походя самых вдумчивых и порядочных людей, типично органично связанных с совершенными законами матери природы по организации ума как никто больше, и поэтому способных отличить истинное природоведение с естественным прокормом от искусственного вливания средств к существованию… а хотя бы и вашей, но не нашей радиостанции, подчеркивает Вова.

Ну вот, придется продолжить прерванный рассказ, как если бы наш Вова стал президентом и получил возможность дать самый лучший естественный прокорм всем, но не всяким?..

Т-Ч.Е
Ничего сказочного в том нет, Вова, а все как бы тоже естественно… Если вспомнить все те условия, которые были перед этим перечислены, но и на ботаниках свет клином не сойдется, и лишь бы ты, напомню, сексотом по молодости в органах не числился, и в комсомол и в партию тебя не принимали бы за критический характер, или несносный, из-за склонности защищать принцип разнообразия вещей от природы, и где бы то ни было. В общем, к лживой партийной пропаганде власти у тебя возникает не осознанный, но такой естественный протест и ты всегда не согласен с искусственными прокладками власти для обмана народа, хорошо видя, где и как происходит обман, чтоб у народа складывалось выгодное для власти впечатление о ней. Такое качество дает не мало, чтоб быть всегда в форме правдолюбца, проверенного вдобавок и на горемычном опыте личной жизни.

И формируясь, в сущности, на основе безгрешных законов от самой матери природы, и куда бы ты ни шагнул, ведая принципы взаимо приспосабливаемости всяких организмов в конкурентной борьбе за выживание?

И первым делом, раз для тебя так дорого звание ботаника, Вова, уже исключив историю СССР как ошибочное путеводное и лживое искусственное образование вопреки всем здравым смыслам, ты, став президентом, скорей всего обратил бы народ снова к земле матушке, назвав именно это и только это нашими национальными интересами.

И как все завело бы при тебе садами и бесконечными дачами, в которых народ жил бы припеваючи, поскольку весь ушел бы в кулачество, помещичество и фермерство. И здоровенные дети, бегали бы по улицам, гоняясь за бабочками. Приручали бы волков, медведей, террористов и все, что тянется к добру и ласке без обмана. И учились бы сызмальства создавать сказочные угодья простой смекалкой ботаника и по генетической нашей предрасположенности к труду на земле, как в основу стабильности, сытости и здоровой вольности развивающегося в основном по естественным законам бытия, организма.

Злодейство как таковое, заканчивалось бы на агрессивном начале и сохранялось бы в основном в народных игрищах под войну.

А землепашество спокон веков было первым нашим национальным интересом, откуда народ черпал силу, знания и волю на выживание при всяких разорительных нашествиях врага и сокрушительных бедствиях. И так все больше на свой страх и риск со всей удалью и бесстрашием носителей коренного этноса, разворачивалась на бесконечных просторах этой части планеты всякая нашенская шатия братия, преклонявшаяся перед испытанным самой природой естествознанием, на бога надейся, а сам не плошай. Все ближе к общемировому прогрессу, и ни в чем не уступая наиболее продвинутым в этом смысле странам. Но есть такая слабость, бахвалиться своей силой там, где нужна степенность и тактическая расчетливость, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. И не переступай божеские законы, ни по какой ипостаси…
И беречь родную землю с истинно ботаническим прилежанием от всяких большевистских захватов, к примеру, на страшную поголовную коллективизацию с голодомором и уничтожением самого генетического кода народа, ботанику ли объяснять что это такое? И создавая все своим умом и своими руками, чтоб славиться самыми трудолюбивыми, мирными и добрыми ботаниками на всем земном шаре. И, наконец, чтоб даже американцы завидовали бы не черной, а белой завистью… и хотели бы с тобой дружить по ковбойски просто и верно на всякую взаимовыручку.
Уж не им ли ближе всего понять душу землепашца и, само собой, скотовода со сходными понятиями о добре и зле, да лишь бы в изобильную жизнь народа все, и детям особая, на здравом смысле заложенная дорога была бы проложена на полный их интерес к знаниям в небывалое еще развитие?
Да, и совсем другие это были бы дети, а, впрочем, какие-то такие, а то и круче под былинных богатырей, уже были у нас когда-то давно, и ровно до Ленина, конечно…


Но, прикинь еще, что бы стало с этой землей и с этим народом, если бы ты оказался чистым экономистом, а про ботаников только в анекдотах слышал, какие они, в общем, правда, безвредные. И очень даже перспективные в плане разнообразного цветения жизни, но не через насилие, а созданием условий, как благоприятной среды для здорового произрастания всяких особей, включая человеческие?
А тут ты докой, случись такая возможность оказаться в президентах, по части всякой прибыли и расчетов на глобальный расклад от всяких возможных и не возможных мировых кризисов, оказался бы… Прагматиком до корней волос, помешанным на этой всей мировой и внутренней экономике, чтоб в нашу пользу все. Но и, чтоб, не влипнуть где-то на жадности, которая, как известно, губит всякого, кто слишком много считает все на интерес, или смотрит в лупу, а что по сторонам твориться не видит, как добрый, увлеченный разгадкой богатства жизни прямо тут под самым носом, ботаник.
Конечно, как ни рисуй красивую сказку, а южнокорейский жесткий и даже жестокий опыт поднятия экономики с применением шоковых очистительных катаклизмов, избежать и тебе не удалось бы. Поскольку на всякий мировой вызов к соперничеству нужен прежде свой определенно развитый экономический потенциал, хоть ты как, и, кровь из носу… И, как поставишь все, пока есть это все в состоянии упадка и разброда, или слишком большого самомнения всяких лидеров на одну лишь только силу… так дальше все и пойдет. Или, ботаник не даст соврать, какое зерно в условиях экстрима от окружающего мира заложишь в угаданную почву, такой и рост под изобилие от всякого цветущего щедро древа пойдет.
А ставить экономику на современный лад и все средства, знания и силы кидая в ее невообразимые выкрутасы с водоворотами, не надеясь на авось?.. В чем, короче, если не в этом надо быть очень и очень!?..
Только бы не остановиться в самый критический момент… Не раскиснуть и не испугаться, когда покажется, что на этой земле уже никогда не будет разумного подхода к самым эффективным экономическим методам управления, к знаниям и стимулам на развитие с ростом уровня жизни народа почти с нуля, если брать теперешний уровень.
И народ ведь сам себе создает этот уровень, и никто ему не виноват, что он со своей головой не дружит, а на американскую голову под ответственность кладет все. Даже бредя этой шкурой нашего национального медведя, которую американцы непременно снимут, если ни сыграть с ними в дзюдоиста, и когти вырвут и на стену повесят! Как тут на американцев не свалить все наши беды, если они такие злонамеренные охотники до наших угодий, как бы им взять и поделить все, как шкуру не убитого еще медведя?

И пусть его, такой народ, медведи поднимают с колен!

А ставить силу в рост именно вот так, методом поднятия народа с колен - это только у сильных борцов лучше всего получается и то, если бить всегда только первым стараться надо, куда ни захочется, а то дождетесь…
Опять про шкуру неубитого медведя, но все равно дохлого, интересный рассказ наворачивается. И при этом о национальных интересах говорить всюду как-то в общем, не выкладывая главного… И если оно еще есть, это главное, где-то на хилых заначках заднего ума. Где, как известно, все на несказанное величие рисуется по известному воображению…

За что, продолжим отчерчивать на этом воображении твой опыт упертого как черт, пострашнее чекиста будет, президента - народ тебя проклинал бы в подавляющем большинстве голосов, при опросах. Народовольцы кидали бы в тебя бомбы и Осатаневичи с Охуевичами, находясь в статусе диссидентов, рассказывали бы на своих вещающих из-за рубежа радиоканалах, какая ты сволочь! Дети с голоду на улицах умирают, американцы снимают последнюю шкуру с нашего народа, а ты лижешь им одно место и продашь все им за копейки!

Но за наши национальные интересы ты бы нашелся, что сказать, даже не выговаривая этих слишком пространных и, в сущности, нелепых каких-то слов, как скажем, среди нынешнего пошлого воровства, лицемерия и лжи на вершине власти. Есть еще, и по ходу всегда найдутся, другие слова под конкретный вызов стихии общемирового еще рынка, не говоря уж о сложностях мировой обстановки вообще. И если все так же не отступать от своих глубинных принципов на поднятие…

Но хорошо тебя понимали бы только те, кто достиг успеха по твоей концепции на рост чисто через экономический баланс, а не силовой и не тупо имперский, как на былое величие со Сталиным. А все главные принципы складываются на стиле управления экономикой, где исключается рост и прибыль за счет воровства и шулерства, с всякими еще выборами народа под интерес этих же воров у власти.

Весь секрет в демократических инструментах управления. Но нашим наследникам тех сапожников, в условиях их беспрецедентного чекистского содружества во власти - это понять, никак дано, а вот эффективный менеджер Сталин, для них это авторитет!

В четком экономическом раскладе на открытые и понятные обществу стимулы труда и творчества, и в неуклонной поддержке инициативы народа, от и до, во всем, ты стоял бы за эти очистительные принципы демократии… Что поделаешь, пусть она будет и чужой и, правда, американской даже…

Раз свою родную, в остатке сохранить от длительного коммунистического управления с тотальным подавлением вообще всякого инакомыслия, и элементарной инициативы народа на свой интерес все, не удалось.

И в особенности яростно и тоже где-то не без конфликтности в отношениях , пускай даже по уличной науке, давать к примеру, сдачи, если кто-то заработал… ты бы испытывал мир на здоровый объективный популизм, особо понятный всем недоброжелателям в округе, то есть держал бы крепкого мазу за все, что наше, и в международных отношениях, да не бывать нам лохами никогда и ни перед кем!..
Но, не перегибая сильно палку, чтоб не сбивать народ с толку всякими надуманными мелко популистскими проблемами нашего и без того, как сейчас, посредственного выживания.
И не преувеличивая ничего на отвлечение, как всегда делали коммунисты, чтоб вести народ стороной от мировых достижений в области экономики, свободы слова и демократии. А себя ставить выше всякого здравого смысла по ленинским идеям строительства коммунизма на всей земле, и отбрасывая народ, черти куда в стадию допотопного развития при всем посредственном потреблении и сносном образовании, но почти так же, в тупиковое развитие все. Плоды этого образования сейчас приходится терпеть народу, как горечь непрестанного поражения перед вызовами текущей мировой цивилизации.

Знать надо, как народ спровоцировать можно, на что угодно по неосторожности в выражениях, или целенаправленно делая из него идиота, как только что это было описано.

А надо его, народ, беречь как зеницу ока от дурных влияний всяких сапожников, юристов и, пожалуй, дзюдоистов тоже.

И в иные национальные интересы, раз уж кто-то так о них заботиться, создавая внятную политику единения с мировым сообществом, развивая свой потенциал с помощью передового мирового опыта, который сразу был бы понятен народу без пропаганды ненависти к миру и собственного превосходства в том, что миру уже давно знать не интересно.

И не надо было бы заморачиваться на своих выкидонах в разрез всякому здравому смыслу под свой путь… Или делать все методом тыка, вдруг что-ни будь, да получится, но зато оно наше. И так безуспешно укрепляя одно, когда валиться другое… Или из расчета однобоко свисающей в кювет силы, тянуть воз проблем с одной головы… И без этого пресловутого борцовского вставания с колен, и прочее… все опять про медведя.

И ты бы таким образом, дай бог, пусть не в считанные годы, а по боле, вывел бы страну в мировые лидеры по многим решающим показателям! Рейтинг твой вырос бы даже при дружном хоре Осатаневичей с Охуевичами, какая ты продажная японская сволочь и про американская гадина!..

И, поскольку ты бы поднял частный интерес каждого нашего нытика на доходы и жизнь, что надо, без жалоб и стенаний на коварный запад, ты бы знал, что стоит создать эти стимулы на процветание и свободный труд в самом народе. А это дорогого стоит. И это тебе не просто так, берите демократический выбор сполна, а дальше как сами знаете, чтоб с себя же за все и спрашивали, а постепенно все...
А иные охотники до оголтелого популизма, чтоб все и сразу, прямо с одной головы, как по Сталину, пусть себе идут и идут все лесом так, до тех медведей …


И вот при рейтинге на популярность, переваливающим за пятьдесят процентов, ты бы, наконец… да нет, ты бы сам в это не поверил, но убедился бы, что из задуманного по самым современным понятиям у тебя в основном все получилось. И народ вошел-таки в свою стадию развития на самостоятельном мышлении и своим ходом и под свои частные интересы, законно все… Все фантастика, конечно, но, шампанское так и так пришлось бы открывать, это уже был бы явно не поддельный успех, что тут жеманиться?

Если есть компетенция и знание своего народа, как несусветного страдальца от власти упырей и самодуров, знать секреты, откуда что берется без насилия и лжи, а за совесть все… что-то ведь можно замутить действительно стоящее в этом духе, Вова. И такие ботаники, какие были описаны в первом случае тоже, как нельзя кстати здесь были бы…

На небывалую еще доселе высоту поднялся бы народ в умении жить богато и красиво. Куда там американцам с их частными интересами тягаться с нашими было бы! Да при нашей-то широте натуры, да при наших ресурсах, и, если дать развернуться как следует народу, в общем-то, с фантастической, если по нынешнему состоянию ее брать, инициативой!.. И с цветущей, как общественно доступный для всех одинаково малинник, демократией!?..
Да, если общий малинник, благоухающий здоровыми ароматами родной земли для всех, то это уже будет чисто наша родная демократия, а не взятая со стороны, пусть, наконец, успокоятся и наши национал патриоты… чтоб все только наше было, по нашей родной вольнице. А что такое есть эта родное и эта духовность, они конечно, ни в зуб ногой, но и это как подняли бы!.. И возродили бы и поставили бы закон и совесть на прежнее первое, уже начисто забытое народом место, не спрашивая у них, как?..

Рекламная пауза…




Добрый вечер, с вами Сергей Посусеков.

Мы находимся в студии Радио «Анти Вести» и обсуждаем с полит «недрологом» Тыщ-Чертовским проблему всякого возможного и не возможного президентства по вопросу кандидат оппонента Вовы, и по другим вопросам наших радиослушателей в эту тему.

Есть ли еще что ответить нашему гостю на все эти не простые вопросы, связанные, в общем-то, тоже с какими-то нашими национальными интересами? Но есть уже ответы и от наших радиослушателей, что это такое, если взять их по пунктам, пускай с первого и по десятый. Но пока все дотягивают до трех и духу на остальные пункты как будто не хватает. Надо будет озвучить это, но это все равно как-то не цепляет. Что-то в этом созвучии слов отдает фальшью и искусственностью без привязки к, действительно, важным и тревожным проблемам нашего, и вовсе теперь не простого развития.

Спросим об этом у нашего гостя, если по вопросу Вовы он закруглился и ждет других вопросов, но вижу, что нет…

Т-Ч.Е.
Действительно, закругляться на этих затронутых в глубине недрах политики так скоро не получиться. Слишком много вариантов напрашивается, будь наш Вова представлен то в одном, то в другом качестве своего характера, вставшим как по щучьему велению и по своему, слава богу, не чекистскому хотению, президентом. Есть еще один вариант к двум представленным, и он тоже будет важен, скоро поймете, почему.
Хотя, несколько хуже могло бы быть дело, если бы ты, Вова, оказался священником бессребреником и тебя народ также, не выбрал бы в президенты, а добрый дядя дал бы тебе эту власть с напутствием тоже, береги ее…
Ты бы, вот еще беда-то где, все доходы от нефти и газа стал бы раздавать народу и народ привык бы жить на подаяниях, возможно щедрых даже, и вообще разучился бы работать… А библейские заповеди вошли бы в норму общественно-политической жизни, как бывало еще при царе…

А, впрочем, плохого там ничего и не было, только сапожники и всякие злые лысые там знали свое законное тоже место… А оно, в общем, кому в будке сидеть и обувь чинить, кому трагедийное кино снимать, кому комедию… Но детей делать непременно самых умных, и философски мыслить про все…
А на хрена нам, братцы, еще какая-то революция? Ставим новый конституционный строй, царя в почетные советники и как достойное украшение в память от всего былого… и все дела! С дальнейшим ходом бурного развития, придется попотеть тоже… Главное, не теряя время на перевороты и разборки с криминальными сапожниками. А, как еще диктует общемировой прогресс с научно технической революцией и правами трудящихся, за которыми поспевать всегда надо цивилизованным путем, тогда меньше нерешенных проблем на будущее всем последующим поколениям будет оставаться.

А кому севера осваивать все этапами большого пути, раз уж подлая душа бывает, так и так, к насилию и убийству людей особо у них не равнодушна. А то и рьяно напрашивается через государственную политику властного лихого самоуправства одного… на удушение, убийство и уродование народа самыми изощренными методами насилия, какие не всяким садистам еще понравятся, как, к примеру, тем фашистам.

Хотя, надо признать, если Вова у нас в этом случае президент священник, национальные особенности народа, на божеские воздаяния отдавать все сторицей и, что погулять хорошо, что за работу взяться без страха и упрека, что честь знать и за совесть постоять, не дали бы ему скатиться до иждивенчества на халяву все и от сказочных благодатей добрейшего государства.
Понятно, пусть ради пользы народа все… Но лучше было бы если взять и присовокупить сюда первые два случая с ботаником и упертым в это самое как сам черт экономистом. Получилась бы картина, как три богатыря, что называется, а это народу было бы само то…

И в космос все равно пацаны рвались бы, при любом из этих вариантов, и чтоб непременно первыми на Марсе еще успеть побывать! И свои силиконовые долины никуда не делись бы при таком согласном на жизнь, что называется, жить, так жить, чтоб не хуже других, народе!.. И при своих же народных интересах всегда только на правде, совести и свободе…

Если у тебя, Вова, будут еще какие вопросы по этой теме, пожалуйста, присылай их сюда к нам на радио…

Рекламная пауза с выпуском последних известий.

Свидетельство о публикации №228700 от 21 марта 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Высадка на красной планете

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft