16+
Лайт-версия сайта

(7)Радио "Анти Вести"

Литература / Политика / (7)Радио "Анти Вести"
Просмотр работы:
16 апреля ’2016   18:44
Просмотров: 15343


Радио «Анти Вести»


С вами Сергей Посусеков… Привет всем, кто нас слушает, и отдельное наше почтение будет тем, кто нам звонит и считается как бы участником программы. Это приветствуется…
Да в такой еще предпраздничный день.
Мы в студии нашего анти вести-радио и у нас снова гость, Тыщ-Чертовский Еремей, полит «недролог» и тот еще ходок по скалам без лыж…
Мы позвали его на сегодняшний выпуск программы неспроста, а как бы даже для отчета, или для окончательного выяснения его позиции в одном непростом вопросе… И даже, скажем, по требованию некоторых наших радиослушателей, включая Вову, конечно, он должен предстать как… враг. Да, не удивляйтесь, именно так его называет все негодующее большинство, особенно Вова, который называет нашего полит «недролога» совсем уж такими словами… приводить которые в эфир нельзя.

Да, и вот уже идут… какие-то двусмысленные поздравления с 23февраля и все те же намеки.

И тут еще звонит одна дама, назвавшаяся Изольдой. Она поздравляет нас с праздником, желает нам самого бодрого секса пильства и советует не рисковать сильно в хождении по скалам без лыж. И так же она сообщает, что знает этого Вову давно, училась с ним, и знает, как он сам закосил от этой армии… И здесь неожиданно… она даже знает, чем он сейчас занят… Под давлением своего негодования на нас, он сидит перед компьютером в наушниках, слушает Софию Ротару, но нас он слышать как бы больше решительно не желает.

Спасибо Изольда, мы всегда будем рады твоему звонку и всему… под характерному, что дает нам узнать больше интересного про Вову, потому что мы его любим.

И особенно, чем он бывает так занят, что слушать наше радио так терпеть больше не может. На этом мы сами как бы проходим тест на популярность и вот, сразу пришла идея пригласить Софию Ротару к нам на передачу, назовем ее как-нибудь… Может и сам Тыщ-Чертовский Еремей согласиться поучаствовать… Передай, пусть Вова сам нам подскажет, как назвать передачу, на которую мы обязуемся пригласить любого из названых самими радиослушателями деятеля. И как вам Тыщ-Чертовский Еремей, если и его сюда пригласить хотя бы раз для разговора со знаменитостями?
А тут… выдели бы вы как улыбается у нас сейчас в студии сам Тыщ-Чертовский Еремей? Он кивает и готов ответить тоже, по любому вопросу из упомянутого Изольдой, раз Вова уже настолько удовлетворился… Но сейчас улыбка его сойдет на нет и взгляд уйдет в недра такой политики, что криво и косо от нее станет всем, кроме Изольды, конечно, для которой важны не эти за политизированные до нельзя, а где-то и до предела, дальше будет только хуже под ответственность, недра.

Повиси-ка так, как бывало, в полной безнадеге, в крутых скалах, раз такой умный, а лыжи-то дома как всегда по забывчивости оставили…

Влипли мы, значит однажды, с неблаговидной оценкой нашей главной мощи и принижением роли вооруженных сил в общественно политической жизни. Нас обвиняют… в измене национальным интересам и в оскорблении лидера нации, взявшегося за возрождение вооруженных сил, с доведением их до самых супер современных кондиций по ударной силе, куда уж еще?.. И где-то там, в прошлых выпусках программы наш гость, да такое было, так неосмотрительно высказался про нашу армию, что ее надо гнать подальше… Всего лишь от участия в решении каких-то поворотных моментов в становлении государства.

То есть, я так понял, что армия не должна участвовать в разборках с народом и стрелять в бунтующий народ, в угоду всяким национальным лидерам для укрепления их власти. Упаси нас бог от таких поворотных моментов!..

Но это я так понял слова полит «недролога» о нашей армии в общем, и где-то я согласен с такой позицией… Но подавляющее большинство наших радиослушателей требуют немедленной сатисфакции. Многие возмущены до предела, включая Вову, конечно... Так огульно, бездумно унизить нашу армию!.. Поставить ее в положение какой-то бесславной пешки! Тем самым, высказываясь презрительно о неразрывной связи нашей армии с народом, бросая черную тень на солдат и офицеров, обеспечивающих нам надежную защиту от внешних угроз с посягательствами врага на нашу территориальную целостность, и готовых в любой момент отдать за отечество свои жизни!?..

Может, пока не поздно возьмем свои слова обратно и извинимся? Праздник все-таки у военных, и для всего народа… Такой боевитый задор в пользу и в поддержку защитников отечества… Предчувствие радости с умилением и послаблениями в известном смысле, к мужской части населения, просто переполняет все сферы нашего, и без того бывает, излишне хмельного быта. И на всех предприятиях настроение повышено в эту же праздничную отметину, да и всегда это было только так…
А какой трогательный порыв к своим защитникам у женщин и детей надвигается? Подарки, искренние поздравления к тем, кто, в самом деле, если так придется, без всяких раздумий, подчиняясь приказу, пойдет погибать в первую очередь как бы за них…

Т-Ч.Е.
Нет, не бывать этому. За тысячу раз нам не с чего брать свои слова обратно. А то бы я зря так… пусть, может, где-то и погорячился так бездумно, но по подсказке из самых как бы недр, а они меня еще никогда не подводили. Даже в тайге на выживании без лыж и в условиях суровой потребительской политики медведя шатуна, как тамошнего бесспорно лидирующего тоже хозяина…
А оправдываться теперь, что совсем не то, тем самым я хотел сказать, а что-то другое, также будет… ход с кривизной в пользу Вовы… А у нас все анти… И перед Изольдой будет неудобно… И обратно, есть другая польза для всех, если кто-то нас послушает в том, что хотели мы сказать на самом деле в анти весть?
И, оговариваясь в тысяча первый раз для поправки мы скажем, что армию надо гнать, но не так далеко и не так резко, чтоб потом тысячу раз не извиняться перед ней за допущенную горячность, что считается не по армейски, да и не по правилам военной докладной как сводки в условиях…, что хотел этим сказать? А всякие пояснения к сказанному могут только еще больше усилить подозрения во вражеской подкладке к тому, о чем Вова говорит лучше и понятней.
Но, если словом так гнать… Мало ли кто кого у нас посылает на словах? А все остается на месте и продолжает сосуществовать в условиях взаимного указания на предмет отсылки, без извинений и обратных подозрений в чем-то таком, вражеском…
Причем, вся наша докладная будет такой… если уж снова требуется подать момент истины и, исходя не от одной только этой праздничной поверхности, от которой исходит большинство негодующих радиослушателей, а из глубины, с чем будет согласна, понятно, только наша дружески настроенная Изольда…

Теперь о сатисфакции по предмету… До тех пор пока наша армия действительно, так опущена до известного уровня подчинения одному лидеру нации, она будет вызывать также некоторое подозрение. А, в самом деле, за народ и за его ли нужды, она готова идти на всякие оправданные чем-то, а также на неблаговидные разрушительно кровавые дела, против этого же, только левее к западу по карте, народа, где ни захочется устраивать это нашему лидеру, лично ему подчиненными левыми бандформированиями или силами ВКС?
И как она сама эта армия, и сам народ потерпит всю связанную с этим секретность? Даже погибшие солдаты и офицеры в прямых, или в каких-то левых гибридных конфликтах, с их именами, не должны быть известны народу, чтоб народ, который правее в другую от запада сторону, не волновался, и праздновал, как всегда все празднует, был бы только ему такой повод…

А поводы будут, еще какие… Лидер нации для этого только и старается проводить свою неуклонную линию от так называемых им, наших национальных интересов, тоже, видимо пока засекреченных в главных пунктах. То ли еще будет…

Лидер нации отдельно от народа знает, что делает, и его учить, как это… не надо. Он как Сталин, уже не сомневается, что армия, это часть народа, а народ стоит за него горой почти что весь. И поэтому армия - это его личная опора и поддержка, если ни сказать, любимая игрушка, которую он гладит по головке и постоянно следит, чтобы она из всех игрушек была самой дорогой, мощной и блестящей.

Так же, а отвечает ли наша армия определенным кондициям на эффективность и правомерную добросовестность в проведении каких-то операций, если в данный момент ВКС бомбят зернохранилища, хлебопекарни, больницы, водозаборные станции в Сирии, а отчитывается, как за уничтожение нефтехранилищ игиловцев. Или будем считать, что международная организация «Врачи без границ», как всегда клевещет на нашу доблестную армию, сочиняя такие небылицы… и отвергая все, что ей же выдается Генеральным штабом в качестве доказательств… неукоснительной правоты по точечному, особо точному значит, бомбометанию в основном по позициям и коммуникациям упомянутых террористически группировок.

Но эта независимая организация «Врачи без границ», выкладывает свои сравнительные снимки, свидетельства и доводы, с чем согласна почти вся мировая общественность, и в чем точно, нет таких очевидных ляпов и подделок, на какие Генеральный штаб идет… Как собственно и весь дипломатический корпус идет на это без зазрения совести. И глазом не моргнув, творя всякие подлоги… И без стеснений, идя на такие демагогические ухищрения для обмана всех, даже на уровне ООН, что у сведущих об истинном положении вещей, как у этих врачей, уши вянут…
Но легко, как им хочется, обманывается только наш народ, а вся мировая общественность в курсе этих ляпов и подделок, как в снимках Генерального штаба по бомбежкам, так и в липовых утверждениях министра иностранных дел… И хорошо бы, если бы они только один смех вызывали… Но, до коле?..

Чувствуется Советская школа и Советский опыт пропагандистской методы от рекомендации… как все хорошее надо брать оттуда.

И так получается, что доводы Генерального штаба по всему представленному, как полная липа хорошо годятся только для нашего народа, которому лишь бы картинка была… Смотрите больше отечественное телевидение и будьте в восторге за все, что творит наше ВКС там где-то, где ее, фактически, проклинает все страдающее от бомбежек мирное население, вся вина которого в том только, что им ненавистен тамошний национальный лидер, явно заслуживающий того же, что получил не так давно после суда один смежный правитель из соседней страны.

Так же… А реформирована ли наша армия в соответствии с новыми требованиями от смены курса государства на открытость… и демократию?
И в реорганизацию, как по боевой готовности, так и правовому сознанию с нивелированными на профессиональность и долг служить отечеству как есть, без бредовых идеологий и всяких приходящих молча, втихаря откуда-то слева лидеров нации, как Генеральных секретарей, или, страшней видали… Не говоря уж о моральных качествах простого солдата и всего главного командования, предвзятых на человечность и глубокую историческую национальную традицию... И, что должно считаться слитым в одно целое?

Самое современное вооружение это одно, и это может сдерживать любого врага от посягательств на наши рубежи, да еще бы в умелых руках… и это отрадно, если это так и есть все…
Но речь здесь идет о другом, и тот, кто не доволен нашей армией может апеллировать к общему состоянию демократии в обществе с известными ограничениями на свободу слова и гонениями на общество от всякой более или менее активной оппозиции, с убийством наиболее отъявленных и перспективных на высокое лидерство оппозиционеров?

И, главное, способна ли наша армия нести ответственность и ставить свой отчет перед народом за свои, черт знает, какие кровавые косяки, как это было в прошлом, и прослеживается в сомнительных делах… по нынешнему состоянию армии, все в то же самое, и, как бы опять ни в пушечное мясо…

А не слишком ли все завязано на послушании в одного снова своего главнокомандующего? А что там, в новой воинской присяге, сказано о возложенных законным путем обязанностях военнослужащего?..

И я ведь ожидал именно такой реакции от радиослушателей, для которых эта армия всегда непогрешима и достойна самых восторженных похвал, если также гнать на нее… все только по-праздничному.

Но я бы мог тогда еще сказать про армию как-то, или вообще ее не поминать, чтоб не задевать военных и не дразнить своим чертом завзятых ура патриотов, слепо верящих в силу и величие нашей оборонительной мощи с первоклассным вооружением и доблестью наших солдат и офицеров, включая Главнокомандующего. У которого, вдруг к таланту быть вечным президентом, проклюнулся талант генералиссимуса для будущей его аккредитации в данном ранге, когда американцы окончательно падут к его ногам, и очередная дележка мира будет по его условиям, и народ возликует как никогда, славя победителя, нового отца всех народов!..

Но такое-то слово об этой армии так и так было сказано, и поэтому держать отчет за все сказанное придется незамедлительно... Да откроются нам те недра, из которых идет напором совсем другая политическая струя. И совсем другой дух от прославляемой воинственности образуется по оценке былых побед и поражений… Чем-то явно подпорченный и давно требующий очистки, скажем, словом же и по совести, что не так уж будет оскорбительно слышать самим военным, а ура патриоты пусть идут на…

И все, кто высоко ставит достоинства этой армии, пусть радуются и этому празднику, восхищаясь, насколько наша армия раньше была непобедимой и, надеясь, что наша современная армия себя еще покажет!.. Ибо сама истина тут так сильно не пострадает, если только на основе этого и с этим лидером нации не возникнет третья мировая война.


С.П.
Вот и я сказал бы свое слово… Сейчас нам звонят радиослушатели и ставят нас в положение пособников тех провокаторов. А наш лидер нации, слава богу, в своем уме, и не допустит развязывания третьей мировой войны, как бы ни старались и не подводили его к этому определенные заокеанские круги, заинтересованные… Не получилось у них с Украиной, так получите здесь, в Сирии, свое безвылазное кровавое болото, и будет вам второй Афганистан, но более и гораздо…
И это они, радиослушатели, сейчас так говорят, когда поутихло все, а тогда, как с Турцией было? Всего лишь из-за сбитого турецкими военно… пляжными силами нашего бомбардировщика по правилам, не залетай даже на кончик крыла, куда не следует, пошла такая конфронтация, что могло начаться это самое… по малейшей искре в виде какой-то провокации с этой или с той стороны.
А негодования с нашей стороны было достаточно. Уже разогрето было все до прямых гонений на Турков, и зомбоящик в лице Осатаневичей с Охуевичами становился еще больше, самым гнусным и пошлым королем положения, все нагнетая… И так все способствовало тому, чтобы, очертя голову войти в полномасштабный военный конфликт с Турцией.. Нашими ударными, ух, рас крылатыми ракетами для начала, что было бы разумно и, вероятно, очень эффективно… Но, что было бы дальше?
А там лидер нации на своей срочной пресс конференции развел бы руками и сказал бы, не мы зачинщики, и не нам это так надо было. И мы твердо стояли на позициях мира и всех возможных переговорных процессов ради мира… Но видит мир, кому это так сильно надо... А раз кому-то это так только надо, то пусть они получают это сполна, нам железа не жалко.
Но, если возникнет такая необходимость, то не позавидуешь турецкому правительству и пляжным войскам Турции, если сапог нашего солдата, видит бог не по нашей вине, ступит на турецкую землю, чтоб помыть это окончательно и однозначно в Босфоре.
Надо охладить пыл зарвавшихся гонщиков и зачинщиков войны и поставить их на место. Что мы и делаем без нарушения основополагающих принципов на международный договорной процесс… С неукоснительно, только юридически грамотными обоснованиями всех наших действий на уровне МИД , верховного и главного командования с Генеральным штабом войск ВКС , а главное, в интересах всего нашего народа.
И никакой под коверной игры и подигрывания силам зла, а как раз идя на уничтожение зла в его же логове … И по праву на оборону наших национальных интересов от различных посягательств со стороны…

И пошло… Уря, Босфор наш! На Кипре вежливые человечки в два дня проводят референдум и… Уря, Кипр наш!.. дальше… На западном фронте… Киев пал, вся Украина на х… наша!
Дальше… Прибалтика вся снова наша и никто там воевать с нами не собирался, не такие они дураки. НАТО отступает и просит перемирия… Задолбали их эти крылатые, а так же ползучие какие-то ракеты, нигде спасу от них нету!
А наш лидер нации собирает очередную мировую пресс конференцию и… призывает американцев трезво оценить обстановку и сесть за стол переговоров насчет… Аляски.

Вот так и могло все быть, уважаемые радиослушатели. И вы сами что, не ждали тогда мести за наш сбитый бомбардировщик и одного погибшего летчика? Еще как ждали, зная бойцовский характер нашего лидера нации, умеющего, если что, бить сразу первым по своей, разрешенной ему… кем?.. Да народом же, разрешенной политике территориальных притязаний по своей науке, побеждать только так… и куда б ему ни захотелось ударить в следующий раз также...


Т-Ч.Е.
И тут мы расходимся окончательно, а я продолжаю говорить все о том же…
Комментировать в этом духе все те события надо было тогда же сразу, сейчас поздно, и сейчас праздники диктуют нам весь диалог с радиослушателями, как взять этот праздник, с которым уже идут, кому поздравления, а кому обвинения и угрозы за неуважение к нашей армии. В последующие дни об этом уже не скажешь так, как сегодня получается это, своевременный ответ на злобу дня всем, кто уже отмечает, хотя рано еще…

И, отвечая на запрос наших радиослушателей по названой… вражеской, что ли, части, я готов дать глубокий недро-логический анализ нашей славной армии, от и до для истины… Сразу должен оговориться, я выступаю от крови и пота простого солдата, а все что стоит выше его я готов сносить как самые бесчестные мифы, пропагандистскую рухлядь и натянутую победную реляцию от закамуфлированной бездарности главного командования, во все времена нашей недавней истории. А все это, названное хорошим, как известно, берется сейчас же оттуда.

И, что только что Сергей Посусеков привел для примера. К чему ведет игра с огнем на начальном этапе, чтобы это переросло в третью мировую… рассказывать здесь уже не надо.

В итоге народ, как правило, бывает обманут до последней степени своего безгласного неведения, какую армию он знал раньше и, какую армию он содержит нынче? И чем, каким грузом с номером… и в, какой стороне, обернется служба в армии для нынешней, призванной служить там молодежи?

И возможно ли такое, даже из самых секса пильных недр в анти весть, разрушить ради истины все ложное, преднамеренно дезориентирующее весь армейский состав, чтоб он лучше и бестолковей шел на погибель по приказу своего главнокомандующего. А народ о погибших ни-ни, даже родственники погибших должны молчать, или врать что-нибудь в пользу военных, чтобы их не преследовали за разглашение…

И попутно разрушая все незаслуженно так возвеличенное, особенно, как Сталин войну выиграл?

И тем самым, возможно, принижая высокую оценку всех действий нашей армии, данной беспрецедентно лживыми пропагандистскими методами, от прошлого и до нынешнего состояния армии, дробя это по мере секса пильных сил, пошло оно все на… то, что лживо, и времени, данного нам эфира, от и до… Да поможет нам храбрая Изольда в этом!

Но все только для истины… А она хоть где присутствует и работает, как главная позитивная тягловая сила на факт и на разоблачение всякой бездарности, старающейся замылить свои косяки, а то и награду получить за полный проигрыш от истинного количества павших на поле битвы, и в поддержку спасительного количества пропагандистской лжи на победные реляции.

Кто с ней, с истиной, по-военному дружит, тот не прогадает ни в чем…
И только истина, как правдивая информация, ведет к победе сразу эффективнее, чем обман, временная подтасовка фактов и пропагандистская ложь, ради картины несуществующего… как тогда, ума, совести и чести у руководства.
А сама это ложь, как верный конь для всех главкомов, бывает опасной и даже смертельной, и кто с ней дружит слишком доверительно, тот, как правило, долго не живет.

И на полях сражений, или в тылу на резервах, истина идет вразрез всякому недомыслию с планомерным искажением или ограничением информации. Как это было с вводом войск в братские страны, и как тогда говорили, еще бы сутки… и вместо нас там были бы и немцы, и американцы, и турки, вся эта агрессивная натовская братия…


С.П.
Это все правда, нам звонил один радиослушатель, который тогда призвался и поимел такую честь отвоевывать Чехословакию от захвата… Он так и говорит, вы ничего не знаете, а нам командование говорило, молодцы ребята, если бы мы еще хоть на день задержались и не вторглись сюда, то здесь уже были бы немцы… А раз вы таких фактов не знаете, то грош цена вашей радиостанции.

Т-Ч.Е.
Так это преподносилось и это же работало, как истина, с вводом войск в Афганистан, что бы только обмануть своих солдат, а там… Погибайте совсем от других и за другое, не зная всей правды и, вообще не зная, зачем, какого черта сюда вторглись, и кому нужна была эта афганская война, унесшая столько жизней?…

И только от истинного положения вещей всегда исходят подлинные ориентиры для выяснения обстановки и, тем самым по развернутым картам наиболее верные решения напрашиваются в понимание, а в военном деле особенно это жизненно важно, чтоб не пришлось петь, мы за ценой не постоим… А цена бывает, как известно, несоизмерима с последующими возможностями баб рожать новых солдат.
Или, бабы новых… на эти непомерно низкие, бросовые цены на потери в живой силе, нарожают, как говорил один бравый боевой генерал.
Как бы он воевал, если бы ценил жизнь своих солдат больше, чем безмозглые приказы Сталина стоять на смерть, и здесь же, любой ценой приступить к наступлению с захватом населенных пунктов, какие указаны?..
Любой ценой наступать там, где в условиях фронта и с расстановкой сил, никакой стратегической необходимости в этом не было, а просто упрямому и возомнившему из себя нечто раздолбайски шибко военное, главкому хотелось вести боевые действия от своей руки.

Уже после столь хлюпкого и позорного падения его в говно, как политика… с другой руки. И обеспечившего Гитлеру полный успех в плане вероломного нападения!

Главкому из кремлевского кабинета, при раздолбаях Ворошилове, Хрущеве и прочих политически отпетых говнюках, просравших все это… что Ленин нам оставил, о чем сам Сталин так прямо им и сказал, расхотелось враз быть отцом всех народов, а какой с него главком, если он ни за что не отвечает? Гитлер, что напал? А я вам, кто и что?.. И, сказав это, он послал их всех на… И укатил на свою дачу пить грузинское вино и ждать друга Гитлера к себе в гости.

А теперь ему хотелось вести боевые действия от своей руки, именно потому, что его самого так и некому было послать, куда следует еще бы… задолго до этих событий.

Следовательно, уже давно нет таких важных секретов, чтоб строить и отстаивать из этого уже достаточно густо засиженный мухами миф, как победу Сталина в войне. Однако, есть еще одна, в истину действительно важная информация к этой победе…

И пусть даже, как это всегда было, сама эта правда бывает слишком жестокой и настолько невыносимой… что ее до сих пор стараются скрыть от народа, чтоб народ не подумал на партию, на Сталина и на армию… что-то невообразимо жуткое и опасное под возмущение и в разнос…

И пропагандисты всех времен и народов идут… на прямой обман народа, ради хорошей картинки.

Но пришло время сносить ложные ориентиры, под которыми спрятаны ориентиры настоящие… Ибо речь идет о жизнях наших солдат и офицеров, возможно, в общей составляющей погибших на полях сражений от начала становления Советской власти и до не давних событий… в подавляющем количестве зря, благодаря, в первом случае лжи и обману народа в нашей непобедимой мощи, а в последующем, благодаря бездарности командующих, воспитанников советской высшей военной школы, командовать на поражение лучше, чем сам враг делает это по мере своих сил и умения… А значит, все тех же раздолбаев… Есть примеры…

Но эти же погибшие могли бы выполнять боевые задачи с меньшими потерями, если бы армия и советская наука побеждать имели бы вменяемых главкомов и больше способных соображать, что надо делать, вопреки их преступным приказам, командиров, чтобы не класть своих солдат на поле битвы бесконечными рядами зря.
И праздники дня защитника были бы в массе более отрадными и полноценными на жизни воевавших, но не павших зря.

И в основном, только по хроническому недомыслию и от преступной же не компетенции верховного главнокомандования, и совершались такие страшно провальные войны, ради достижения целей, которые никак и никаким боком не связаны были с интересами самого народа. А служили только компартии, ее кремлевской верхушке и всем тем мифическим образованиям на сверх силу и непобедимость… в амбиции на преобладание в мире, которые до сих пор шевелятся в мозгах некоторых… включая ура патриотов.

И вот теперь нынешняя верхушка власти с ее главным лидером склонны к повтору на осуществление тех же амбициозных планов. Как сделать из американцев некое чмо, чтобы самим превзойти все даже сталинские амбиции и по праву считаться в мире главнее американцев, кто они такие?..

Так, если судить по потерям, по количеству тех ушедших в мир иной солдат и офицеров, которые отдали свою жизнь, выполняя приказы, то, все правда… Потери нашей армии в живой силе на всяких фронтах за период, возьмем, правления коммунистической власти, действительно могут ошеломить любого, а для политологов это полный неудобный свод цифр в чертовски невыгодную к чести армии статистику. Как эту правду подать, чтобы не создалось… такое впечатление?..

И как этой армии суметь воздать должное по понесенным потерям? А раз есть такие потери, то значит, не Сталин и вся его окружавшая прокоммунистическая шваль, из раздолбаев и неучей, а сама эта армия является достойнейшей на похвалу и стойкость, принимавшая смерть прежде от кремлевского врага, по его приказам, а затем врага захватчика. Оба хороши были на уничтожение этой армии, хотя и по-разному…

Так вот чем славна наша армия, если разобраться, и на чьи лавры победителя она несла такие огромные потери в живой силе тогда?..

И вот почему с таким умением воевать у народа может однажды не хватить этой самой мужской части населения, по которой сейчас будет отмечаться праздник, а в будущем, кто знает?.. Ибо пало его, мужской части населения слишком неоправданно много и слишком все остается на тех же позициях вранья и всяческой дезориентировки народа, благо сейчас для этого есть специальный зомбоящик и другие способы захвата власти компетентными органами, не худшими, а напротив, лучшими наследниками той, коммунистической власти.

Что же это за армия такая, которая теряет в боях столько солдат, что пора бы усомнится в ее боевой эффективности, не говоря уж о ее качествах, благодаря командованию, умеющему воевать только так… И что достойного есть в этой армии, кроме готовности погибать без выбора, то есть, не имея даже в принципе другой тактической задачи, чтобы выполнить этот же приказ, но с законными обоснованиями, а не лживыми, с наименьшими потерями и с большей эффективностью?

С праздником вас!..

И кто нам сейчас же так упорно навязывает эти принципы на погибель очередной партии военных, солдат и офицеров, что даже подготовлен особый закон на секретность этих потерь, могущих пойти валом, в результате военных конфликтов и, наконец, возникшей полномасштабной войны за преобладание, нарисованной сейчас здесь Сергеем Посусековым слишком оптимистично.

И кто ее, как победу нашего первоклассного оружия над темными силами, претендующими на все наше… так сильно хочет нам преподнести? Выступая тоже… как от излишнего оптимизма, и навязывая нам какие-то неразгаданные по смыслу, но считающиеся, нашими же национальными интересами?

Так всего лишь, пытаясь представить нам и всему миру наши национальные интересы, как это делают американцы, тоже красиво и убедительно…

И так, играя с современным вооружением слишком упоительно, ну, правда, очень хорошее вооружение, можно, слишком явно снова из-за не умного подражательства всесильным и еще более развитым в этом смысле пиндосам, выйти на огненные плацдармы наших непредсказуемо массовых и бессмысленных потерь в живой силе!..


А сейчас реклама с выпуском последних известий.

Свидетельство о публикации №232368 от 16 апреля 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Премьера песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft