16+
Лайт-версия сайта

(8)Радио "Анти Вести"

Литература / Политика / (8)Радио "Анти Вести"
Просмотр работы:
03 мая ’2016   10:16
Просмотров: 14855
Добавлено в закладки: 1


(8)Радио «Анти Вести»


Говорит Сергей Посусеков, мы продолжаем нашу программу…
«Тысяча чертей и один Сергей!», хотелось бы так и воскликнуть… Да и, черт возьми, во что мы ввязались и как теперь быть, или не быть на контактах с нашими радиослушателями? Вова уже отказался слушать нас и это верный признак нашего, возможно, уже во всю падающего рейтинга. Мы несем чертовски не выгодные потери по мелочам и по крупному, отчего нас все-таки… закроют, как по мнению большинства… Да и нас также часто спрашивают, кто нас содержит и сколько получает Тыщ-Чертовский Еремей за свою «недру» без вычетов на налоги, и, главное, от кого?

Но нет, еще Изольда звонила, она готова дать нам поддержку в анти вестях, а Вова уже спит. Все какое-то тыловое облегчение Сергею, а то тысяча чертей многовато на одного.
Кроме того Изольда готова преподнести нам информацию, от которой мы ахнем… И она спрашивает, к чему мы так придем, копая историю все глубже и… все еще не по разрешенному… Даже в нынешнее время, где говорить можно о чем угодно, задевать армию такими разговорами надо стараться деликатнее, ибо армия наша очень обидчива и всякая критика ее ранит в самое ее… скажем, слабое место.
И потому не одной только Изольде так кажется, что негатив просто валом прет из этих передач, как из тех нетронутых никаким крученым чертом недр, а позитив в чем будет?

Мы мобилизуемся, Изольда, и, ввиду такого праздника за позитив не волнуйся. Мы его выкрутим из всех доступных нам чертей и достанем корень зла, из которого произрастает негатив, а плоды его блещут правдой, которую надо не бояться раскусывать на полную хватку солдатских челюстей, как на передовой…

Но сами эти глубокие недра общепринятой внутренней политики с историей и с состоянием народа по всем временам с событиями и властью, еще не пройдены настолько… А то, что лежит на поверхности, то, как уже здесь говорилось, Осатаневичам с Охуевичами в радость или в понос покочевряжится над всякой свободомыслящей невидалью будет за всегда клево.
И, чтоб не застревать так беспомощно на одном негативе, за что нас упрекают, мы должны использовать эфирное время на всю катушку без страха и упрека. Дай, Изольда, нам только это время, хотя бы в пожеланиях, но не буди сейчас, пожалуйста, своего Вову, а то…

А нашей славной армии, по другим источникам в основном все по фигу, еще бы она обижалась, да и она привыкла… Но к чему она привыкла – это разговор не для слабого пола. У армии служба… И у нее оружие не слово, а автомат Калашникова, который решает любую поставленную задачу четче и эффективнее, что бы там ни говорили после… А разговоры, как правило, бывают самые неоднозначные, дай им провести хоть одну операцию… Генштаб с Главкомом говорят одно, и черти что неправдоподобное в дезориентировку, прежде самого народа, как надо, а вся мировая общественность - совсем другое, но похожее на правду более, чем… Но, как не надо.

Однако, у нашей армии есть, кому следить за дурацкими высказываниями о ней, где бы то ни было. И тем самым есть, кому строить обиды, как барышням за всякое задевающее их честь слово. И на всяких недоброжелателей с клеветниками найдутся средства… Но если прировнять их к вражеской агентуре, которая призвана ослабить нашу армию изнутри и посеять недоверие к военачальникам, а то и к самому Главкому, настоящему лидеру нации, то и иная мера будет исполнена, как пить дать с изощренной военной хитростью, чего им не занимать…

Раньше это был полит отдел с пропагандистским аппаратом, призванным всецело защищать армию от злостных нападок и выдавать только позитив о достижениях и завоеваниях нашей армии в образе отваги, чести и мужества с готовностью…
И там разговор был короткий. Получи свой срок за вымыслы порочащие также, как за нападки на партию… Но за вымыслы, чрезмерно восхваляющие отвагу, честь и мужество нашей армии, получи награду и повышение.
А сейчас, как назвать эти отделы расположенные где-то по соседству с разведывательно-диверсионными? И, попробуй, брось камень зла, как недобросовестной критики с подрывной задачей в нашу армию… И кое кто тут у нас уже попробовал…

Итак, нынче у нас сам Тыщ-Чертовский Еремей держит отчет за свои прошлые выражения про нашу армию. Остальные наши радиослушатели как будто прищемили свой пофигизм, стоя на с позициях в общем, и на всякий случай, если наш гость доймет- таки их кривое, как собачий хвост презрение к не правде и гражданское чутье им подскажет, чем можно осадить зарвавшегося критика. А на обвинения его в продажности мы должны отвечать, чертовски убедительной полит «недрологией», которую побаиваются иные духи, линяя от дискуссии, куда подальше к Осатаневичам с Охуевичами, а те уж скажут, как зарежут…

Вот и Вова удовлетворился настолько, что слушать нас уже не хочет, и его можно понять. Мало кто бывает связан с глубоким пониманием по существу всякой нашей проблемы, потому что это все муторно и требует порой прежде больших сомнений под выяснение позиции того или иного оппонента, и то, продажность ли это, или это и есть гражданская позиция? А от плоского пофигизма растут такие бесы во мрак, что мама не горюй… И даже самому черту лысому тошно становится, и ему спасение от них только в еще более глубоких недрах заметанной где-то в святой правде политики?
А то, что лежит на поверхности, как в твоем телевизоре, смотри больше… то понимай, как хочешь, и этого хватает, чтоб, например, вывести под это твое понятие восемьдесят пять процентов голосов в поддержку лидера нации, и к бабкам не ходи.

Но, как ни чертыхайся, в чем не прав наш гость, и в чем он чертовски, бывает, не справедлив в своих высказываниях, и не только о нашей славной армии, скажет только наш радиослушатель и, если б еще Вова снова вернулся бы к нам, как нам его не хватает.

И мне придется войти в эту тему на праздничный день 23 февраля тоже, поскольку тема войны с Турцией нынче уже не так актуальна и, вероятней всего, мы так и не посмотрим по телеку, как наша мощная армия, оснащенная таким первоклассным вооружением успешно проводит боевые действия где-то там… Где на нее осмелился напасть агрессивный враг, сбив, к примеру, еще один наш бомбардировщик, а дальше… У Главкома нервы не выдерживают, а как бить, так бить, по-настоящему первым ему не привыкать.

И, значит, поскольку мир еще в ожидании какой-то злой мухи, могущей сесть на чашу обоюдного терпения с одной стороны и перевесить все содержимое мира одной своей какашкой на тотальную войну - поэтому армия наша всегда в боевой готовности… И пока у Главкома ядерная кнопка круглосуточно у него… прямо в его мобильнике остается не тронутой, а по нервам, дай бог ему еще на тысячу лет железной выдержки, пока кто-то в натуре ни замахнется на него, что, слава богу, представить не возможно - есть время поговорить о нашей армии со всех сторон, и пусть этот день 23 февраля пока празднуется всеми теми, кто в нашей армии души не чает…
А, что она из себя представляет нынче под таким универсальным снова лидером нации, давно такого ждали и хотели? Но об этом сам Главком расскажет как-нибудь на передачах и в интервью… одному известному радио телевизионному соловью.

А мы обсудим, насколько наша армия связана с прошлыми традициями, чтобы оставаться настолько неизменной, что даже праздники у нее все те же?..
И, вообще, что с прошлым? И почему этот день 23 феврали считается днем создания красной народной армии, как будто до этого армия была не такой красной по пролитой тоже крови, и вовсе не народной… И посему не достойной какого-то почитания и уважения к традициям, скажем, исконно царского военачалия для защиты отчизны также от всякого коварного и вероломного захватчика?

Теперь вопрос к нашему маститому аналитику, ходоку в самые глубокие недра всяческой политики, но, получается, все по этой проторенной лыжне только в анти весть, что соответствует…
А, правда, что в учебниках по ведению стратегии войны западных стран даются наставления, что у нашей армии есть такое… на первый взгляд непонятное для них свойство, побеждать противника через пушечное мясо, как можно и не можно в большем количестве… То есть победить такую армию можно только, когда ее наступательный порыв иссякнет и через горы трупов своих же солдат, им уже не пробраться так спешно на ура, чтобы подставится… свежими силами под неминуемое опять же уничтожение?..

Т-Ч.Е
Это уже, должно быть, устаревшие учебники.
И здесь надо сразу отметить, советская тактика ведения войны, как наука побеждать, имеет большой расхристанный резон в этот сплошной негатив. Тактика, усугубленная до крайности по началу сталинским невежеством в вопросах ведения войны, с компартийным тупизмом его окружения и с отсутствием достаточно грамотных военачальников, так и породила эту легенду… Война с немецко- фашистскими оккупантами проходила, известно как… Сначала через полное поражение… Миллионы и миллионы погибших и плененных солдат… Успешное наступление врага, как по задуманному, а наша действующая армия закончилась почти вся сразу же…
Но тут же, благодаря полной отдаче народа в немедленную мобилизацию, возникла тактика силы как таковой, без никаких … И без вопросов к кремлевским партийным прохиндеям и сталинским олухам, так и просравшим однозначно все, что Ленин им оставил…
Итак, только как есть, на безоговорочное исполнение приказов… Через все лишения и горести поражений народ сплотился и ни в чем не дал слабину. И это при том, как Сталин ни старался извести народ , чтоб сделать из него серое безропотное коммунистическое стадо, до того, как… В народе еще оставался запас интеллектуальной и физической силы, что получило развитие на достойное сопротивление захватчику и на еще больше смертельную схватку с врагом, и во что бы то ни стало, но только на изгнание врага с родной земли и на окончательную победу.
Так стала возможна эта великая Победа.

Иначе земли наши отойдут, тут вопросов нет… И еще более изощренное рабство будет считаться за счастье, что хоть так как-то, под немцем… Зато ни коллективизации, ни ГУЛАГа, ни голодомора нет, скажет тоже всякий наш недовольный, пострадавший от разгула сталинской убийственной чертовщины, протащившейся как ежик и удав в одном, по всем родным корням, до хуже некуда.
А в концлагерях тоже бывает много чего хорошего, если ты еще молодой и сильный, и в печь тебя кидать, немцу смысла пока никакого нет.

В общем, у народа выбора не было, и времени не было, задаваться вопросом, какая из этих двух сторон могла бы быть не столь ужасной? Обстановка была так и так до крайности критической, и выбирать варианты, хуже лучше, уже поздно было, да и никаких таких возможностей на выбор чего-то, не было при власти коммунистов в принципе. А то бы сразу выбрали вариант полегче, как при царе было, хотя бы…
И тогда, может, Социализм отменили бы, к власти пришли бы, слава богу, не такие кровавые демократы, Сталин, оказавшись не при делах, сидел бы в будке и чинил людям обувь как добрый сапожник…
А те миллионы людей, которые сейчас исчезли с лица земли по его милости, тогда бы ходили по улицам в приличной одежде и в крепкой красивой обуви, что не лишало бы сапожника работы, поскольку трудящийся класс еще оставался не одетым и не обутым как следует, потому что Ленина тогда сразу царь повесил… А Сталин за не имением такого классного коммунистического лидера ушел в будку чинить обувь, подальше от проклятой каторги, изломавшей ему жизнь достаточно, чтобы считаться отпетым уркоганом, всегда готовым прийти на помощь обездоленному пролетариату.
И припасенная бомба всегда у него на всякий случай под половицей имеется.

А главное, к чему мы подводим радостный итог, доведись тогда народу выбирать себе судьбу полегче, войны бы этой скорее всего не было бы… И десятки миллионов погибших в ней людей в добавок к тем, которых Сталин убрал по своим соображениям, также оставались живы и что творилось бы с этой страной? Говорят, наши пацаны по Марсу уже ходили бы… И много бы чего хорошего и удивительного на процветание мира и прогресса, благодаря этому развитому в о всех смыслах государству, произошло бы… Да при таком количестве оставшегося в живых народа, эх…


Вот и крутись теперь между двумя чертями, Гитлером и Сталиным как… слон на гребешке и выигрывай эту проклятую войну, какую затеяли на погибель народам эти двое политически законченных отморозков. Первых преступников всех времен и народов, но какой из них продолжает почивать на лаврах победителя, как прямо святейший, а не черт, чудом победивший другого черта?

И только глубокое генетическое свойство народа, обусловленное древним чутьем к явной опасности потерять все, спасало положение. В чем Сталин должен был сыграть свою положительную роль, как идол или истукан, на которого можно понадеяться, но ни более того. А без этого ведь никак нельзя народу в трудный исторический момент. А вдруг пошел бы раздор в Кремле, Сталин сбежал бы… Но ему тогда не дали сделать это, хотя он с капризничал и бросил всех, воюйте сами как хотите, просрали все, что Ленин нам оставил, а я вам тут не козел, чтоб для отпущения…
А то, если бы и власти коммунистов пришел бы конец именно в этот момент, это вообще стало бы полным падением в хаос и в пропасть поражений без должной мобилизации всех сил, что коммунисты, к счастью, делать умели.
И, вероятнее всего, любая пертурбация во власти в тот момент была бы только на руку немцам.

Народ сразу же восполнил армию новым составом и дал Сталину возможность воевать также, с многомиллионными потерями, но все ближе к Победе. И, благодаря еще одному фактору Победа стала возможна именно в такой срок, а не в больший… И, вообще, как, за счет чего Победа могла состояться настолько разгромно для врага - это надо обсуждать отдельно.

И поэтому в тех иностранных учебниках и не такое еще можно узнать про советскую армию. И как она еще способна побеждать не только через горы трупов своих солдат, а еще… с помощью американцев.


С.П.
И вот в связи с этим радиослушатель Кир задается таким вопросом… Ни одна армия мира не имеет такого жертвенного опыта, и опыта через все поражения и потери выходить на победителя с должной честью и отвагой защитника отечества.
Это слишком сложный, пусть большой кровью доставшийся опыт, но он весь от неимоверных усилий наших солдат и офицеров вошел в такую, только нашу науку, хоть как, любой ценой, но побеждать врага. Пусть много выясняется новых негативных фактов про войну и не однозначного все больше выявляется как на пересмотр итогов… И, чем только ни стараются поднять одно в значении решающего фактора, и опустить другое?.. Но одно остается навсегда постоянным, роль Сталина как Главнокомандующего никому не удастся принизить. А также народ верил в него, в его гений организатора и вдохновителя на эту победу любой ценой, а не в свою животную генетику, как в инстинкт на всецелое сплочение перед опасностью.

Т-Ч.Е.
Жертвенный опыт действительно имеется, но на чем основана эта жертвенность и учит ли она воевать правильно, а не гордиться одной только этой бесподобной жертвенностью и продолжать готовить армию в этих же традициях бездумного подчинения приказу Верховных с их сомнительной гениальностью, уж сколько?..
И теперь, как бы ни была оснащена армия современным вооружением, и ни за политизирована национальными интересами, во что, еще неизвестно… Но она остается под вопросом от всякого досужего критика, и не может служить нормально оборонительным целям по другим причинам, как сказал бы еще и некий наш обнаглевший в турка либераст.
И, в основном, все эти не простые вопросы - из-за старой советской школы подготовки командного состава. Ее никто не подвергал сомнению и не отвергал публично, как не совершенную, за идеализированную в черти что агитационно- просоветское, и опасную прежде для самой армии из-за ложных ориентиров на образ врага.
А с народом дальше, случись такая беда, как получится, где окажется армия и где сам народ?

Все-таки есть специфика и есть такой ложный амбициоз, который наверняка известен тем же врагам, если они, как таковые еще где-то есть на самом деле. И это как неизлечимая болезнь армии, как взять это косоглазие… погибать зря в угоду власти вождей, Генеральных секретарей и лидеров нации. А сбитый с толку популистскими заявлениями народ должен все это терпеть молча, как, к примеру, взять, по недавним событиям…

С.П.
Но так народ наш может оскорбиться… И за армию, если так ставить ее ни во что, и за свое особое почитание к лидеру нации, старающегося сохранить лучшие качества армии на способность завоевать… да хоть с полмира снова. Лучшие традиции с праздниками из советского прошлого еще живы. А все лучшее по определению мы должны брать оттуда, вплоть до расширения наших границ, до пределов бывшего СССР. Как тут без мощной, оснащенной эффективным оружием, подготавливаемой как никто в мире на еще одну решающую победу над врагом, армии?..
И без величия снова Сталина тут никак…


Т-Ч.Е
А Сталин, правда, сделал армию таковой, и праздник 23 февраля назначил приказом…
Он подчинил армию своей военной доктрине и своему видению на то, как и ради чего надо уметь воевать так, как он скажет. А цель одна, это победа Коммунизма там, где его ждет, не дождется мировой пролетариат. И Сталин думал, находясь в кремлевском кабинете, что он с Лениным, благодаря этой идее, армии и народу, умнее всех, а Гитлера, в особенности.
Но Финская война сразу же показала, что он, Сталин, никак не умеет воевать… Сотни тысяч убитых, искалеченных, замороженных в снегах советских солдат, практически бессмысленно, а про Гитлера, еще не известно…
И вся эта мировая идеология строилась, с одной стороны на победе Коммунизма на всей земле, под одним… у кого армия, несомненно, сильнее. С другой стороны национал фашизм с идеологией антикоммунизма обещал устроить на земле такой порядок, который коммунистам и не снился.

С.П.
Вперед к победе Коммунизма - это ведь лозунг, висевший на всех заборах и стенах предприятий по всему СССР вплоть до самой перестройки.
Но, что бы ни ставилось Сталину в вину, а он победитель.. И это стало возможным, потому что сам народ подавляющим большинством выражал Сталину поддержку.
Это все, по мнению большинства, взять даже ученых исследователей и не только наших, а и зарубежных, и по мнению нашего радиослушателя Кира… так и остается неопровержимым фактом.
Вроде нет тут повода для спора даже… Плоский пофигизм хорошо сочетается с ясностью мысли, ничего нельзя ни убавить, ни добавить к сказанному. Так это и останется во всех учебниках, а раз это так, то почему бы Сталину снова не воздать должное по полной… Где-то еще валом хранятся памятники Сталину в бронзе и в граните.

Т-Ч.Е.
А как же с пороками советской пропаганды быть? В какие учебники можно вставить это самое неподъемное в критику мать, уродство, которое порождает дьявола во плоти по самым крутым мерам на анти человечность?
И, что бы представляла из себя идея Коммунизма, СССР, трудящиеся с этими вождями без советской пропаганды, создавшей этот мифический мир добра и справедливости, от которого до сих пор несчастный совок строит свое мировоззрение?
Памятник или бюст Сталину - это уже пропаганда его образа на века. А если в анти весть раскрутить этот образ так, как Сталин того заслуживает тоже по полной, не говоря уж о возможностях нашей всепроникающей полит «недрологии»?.. Итак, войдем для настоящей ясности в глубину…

Распетая в народе гениальность Сталина имеет гения в самой себе как матрешка, сколько ее ни раскрывай, а там снова усатый гений сидит.
На деле же, разнузданная как чудовищный абстракционизм политического халтурщика гениальность Сталина не знала границ. Он вождь народов и великий учитель, вдохновитель всех побед и завоеваний с партией Ленина, а это вам не шутки. Что дальше?..
Человек безумствовал не зная пределов своей ненасытной кровожадности, где можно было остановиться… Уничтожал свой народ запойно и с наслаждением трагедийного театрального постановщика в масштабе всего СССР, оставаясь в душе все же грубым и не таким уж в натуре просветленным, как рисует его пропаганда в этих памятниках и картинах, сапожником.
Но изощренная месть к возможным оппонентам по власти, к заговорщикам и шпионам возвышала его в постамент абсолютной власти и делала из него дьявольски влиятельного, культового политика.
И он светлел и разъяснивался, как принявший наркотик… И так до следующей дозы. А следующая доза - это тысячи и тысячи расстрелянных ни за что и ни про что людей. Лагеря, до отказа заполненные ни в чем не повинным народом, обреченным на погибель от холода и голода в условиях каторги.
Страх оказаться в числе репрессированных делал из людей черти что в угоду этому гению. Люди подыгрывали безумству, а с чем ни согласишься, чтоб уцелеть и не исчезнуть в подвалах НКВД или в ГУЛАГе?
Крестьянство, кадровые военные, интеллигенция… Чистки, голодомор, травля ученых… исполнены в лучшей манере безнаказанного в век маньяка. И об упомянутой поддержке народа надо говорить с большой скидкой на общую болезнь в угоду этому не здоровому в душе, да и слишком злому, чтоб казаться здоровым, гению.
А тут, на тебе, война… Надо было срочно менять шинель великого учителя народов на шинель великого полководца, при тех же сапогах, и той же неизменной склонности к безумству, считать всех людей за врагов его бесценной в пролетарском смысле персоны, все созидающей под идеи Коммунизма, которые представляются архиважными и стоящими всякого уничтожения масс негодных людей. В чем тогда все верные большевики ленинцы нисколько не сомневались.
И как самого достойного наследника Ленина, офигенного исполнителя всех его нетленных заветов. Поэтому и репрессии, на, практически исправное и планомерное, по списочное уничтожение народа, давались так легко и безнаказанно.
Чем же из своих уже проклятых народом качеств характера он мог показать себя еще и в войне так уж гениально?

С.П.
Сурово сказано, но кто бы это сумел опровергнуть тут же, приводя совсем другие доводы о качествах характера Сталина, как то… по мнению многих сторонников Сталина, имевших честь работать с ним в Кремле, и беря под это характеристику Сталина одним более чем известным маршалом…
Сталин получается был достойным Верховным Главнокомандующим, и даже владел основными принципами организации фронтовых операций, хорошо разбирался в больших стратегических вопросах… В этом ему помогали его природный ум, опыт политического руководства, богатая интуиция, широкая осведомленность, решимость идти на оправданные риски… Много чего такого говорят о нем его сторонники.

Т-Ч.Е.
Сторонники его были кто? Начнем с них, а после дойдем и до того маршала.
Хрущев - верный сталинский холуй, называвший Сталина «любимый вождь», как и Молотов, Маленков, Ворошилов, Буденный, да все его окружение соответствовало… Олухи - это тоже из той же когорты податливых пешек Сталина. Они все ничего не представляли, как в умственном, так и физическом смысле, все были ростом не выше Сталина, и с голосами кастратиков… А у Ворошилова был к тому же несколько деформирован череп, как показал тогда первый рентген…
Иначе вождь не держал бы их возле себя так дружелюбно, за исключением, может быть, Берии, все серьезно… и которому многое позволялось, как кое какой личности…
Тут вряд ли есть повод сомневаться, насчет этих кадров, потому что литературы и всяких исследований хватает, чтобы всем им дать оценку по существу их деятельности в плотной тени Сталина, как нечто…
А тут эта война. Если бы ни война, то Сталин так до чего-то докатился бы. И как он ни старался, создавать свое окружение из бесцветных олухов, нашелся бы хоть один, кто мог бы, или был бы вынужден оказаться хитрее его.
Но прикидываться такой не опасной овцой, какую Сталину-козлу надо было иметь для своей успешной умственной и практической деятельность во славу, в силу и мощь всего СССР, это не искусство маскировки перед лютым хозяином… А это есть органический порок личности в тип, который достоин отдельного описания по факту тоже весьма опасного…

И Сталин, после того как ему не дали благополучно сбежать в первые дни войны подальше от этих уродов, остается все же при власти… Уговорили, уроды, вернуться, не бросать их, что они теперь без него? И со злобой, нехотя согласившись, а впрочем, он был почти уверен, что его сейчас должны расстрелять на месте за все, или он тогда, в самом деле, болел чем-то, Сталин возвращается в Кремль.


Некоторое время он еще подозрительно приглядывался и принюхивался, как бы, не веря, что все ему так легко сошло с рук, а потом взялся руководить в своем родном стиле, благо, что много сделал для подготовки к войне, как великий учитель и полководческий мыслитель.
А Гитлер, собака, все-таки обманул его, напав первым.


С.П.
А что это значит, Гитлер обманул Сталина? В чем же он его так обманул? Об этом многие говорят… Надо бы изложить суть обмана, а то пустой разговор получается, и кто нам так поверит?..
Но сейчас реклама, а после мы должны будем выслушать ответ нашего сведущего гостя, полит «недролога», оказавшегося таким не равнодушным к нашей родной армии и к истории ее создания великим Сталиным.

Свидетельство о публикации №234444 от 3 мая 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Архитекторы Вселенной

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft