16+
Лайт-версия сайта

США наносит два удара - нервами

Литература / Политика / США наносит два удара - нервами
Просмотр работы:
30 июня ’2016   01:09
Просмотров: 14578

Поступок довольно взрывного Эрдогана сперва насторожил, где это видано чтобы тот, кто за карикатуру на себя готов был разодрать французов и немцев голыми руками, а за издевательский клип - весь мир в труху, уже не говоря о том что успел поругаться с США, Россией, курдами и ИГИЛ - вместе взятыми, такой человек, удивительный, а тут...

Я сперва было подумала что там, в тайных кабинетах Запада, задумали какую провокацию, мол, "скажи, Эрдоганушка, дяде Вове что ты его любишь и готов на все ради любви, а мы тем временем устроим русским очередную пакость", там ведь, на востоке, очень сложная ситуация. где нужен глаз да глаз.

Но когда случился в один день - теракт в турецком аэропорту, а на другой - масштабное наступление на Дебальцево, все сомнения отпали, Эрдоган сам принял решение извинятся. Разумеется, искренне сочувствие погибшим людям которые платят жизнями за сегодняшнюю скотскую месть США - "марионетка" от них сбежал, да они просто отдали приказ ИГИЛ и все тут. Огромная поддержка ребятам в ополчении - ДЕРЖИТЕСЬ, мы за вас переживаем, ни пяди земли!

Теперь картина ясна: нервозность ни на что неспособных упырей США проявила себя отчетливо, они тупо отдали два приказа, а так как Эрдоган - парень лихой и непредсказуемый, сказал - решил, то крутить Турцией становится затруднительно, в чем-то турок и турок, простить за нашего летчика очень тяжело, но иметь такого союзника для России очень выгодно не только в экономическом но и на геополитическом уровне.

Фигуры на игровом поле меняются, думаю, Владимир Путин сказал то что нужно сказать ему по телефону, а из США теперь хлещет поток неврастении на человеческой крови, ну что же, посмотрим, как говорится хорошо смеется тот...

Виктория Киевская






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 июня ’2016   05:45
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лучший день нового лета

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft