16+
Лайт-версия сайта

Что обнажило послание Путина

Литература / Политика / Что обнажило послание Путина
Просмотр работы:
06 декабря ’2016   13:12
Просмотров: 13944

Путин натуральный олигарх, прихватизировавший в стране огромные состояния в денежном эквиваленте, принадлежащие народам России.
Это был и есть НЕ признанный когда-то тамбовскими бандитами, с приручения которых он начинал в Питере, и все-таки признанный ими и международным бандитским кланом-кагалом в результате - и после - его выдвижения в президенты главарь преступного мира в России, самой богатой в мире стране.

Сейчас к власти в Америке пришел Трамп, тоже олигарх.
Это говорит о том, что власть во всем мире переходит из рук гражданских президентов, выбираемых пусть на словах, но все-таки народом, в руки беспощадного олигархата, среди которого евреи-иудеи занимают наипервейшее место.
В их руках собраны капиталы почти всего мира. Еврейские магнаты умеют считать деньги, как никто.
Это означает, что институт гражданского президентства в ЛЮБОЙ СТРАНЕ прекратил свое существование.
Теперь, чтобы просто прожить жизнь, или прожить ее достойно, чтобы устроиться на хорошую или любую работу для зарабатывания НА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОЕЙ СЕМЬИ - если люди решатся ею обзавестись, нужно будет сто раз поклониться в ноги олигарху-магнату-фабриканту-заводчику.
И работать на ЕГО предприятии БЕЗ ПРАВА ГОЛОСА С ВЕЧНЫМ СТРАХОМ БЫТЬ ВЫСТАВЛЕННЫМ ЗА ВОРОТА ЕГО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
Своими словами: наступает время всеобщего рабства, при котором свобода потеряет свой смысл, а численность населения Земли начнет катастрофически уменьшаться.
Ведь олигарх с олигархом, или магнат с магнатом, где бы они ни жили и какой бы национальности не были, всегда найдут общий язык. При всех разногласиях между ними.

Именно эти шестерки из путменделей с трампами и будут проводить в жизнь идеи и желания барухов лоебов, шиффов, кунов - реальных владельцев планеты.

Как сейчас толстая подушка безопасности из номенклатуры, ментов, народной гвардии, продажных шестерок в Думе проводит идеи и желания путменделей в народ.

Смотрите ролики про Путина. Но не на ПРОпутинских сайтах.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 декабря ’2016   19:25
Сегодня глава Кремля рассказал о своих планах после ухода с поста президента. Об этом российский президент заявил на встрече с рабочими предприятия «Этерно» в Челябинске, передает replyua.net. Путин рассказал, что ему очень нравиться путешествовать и осматривать достопримечательности разных стран мира.
Он не пояснил, в чём заключается успех его правления для страны и народа - ему до нас нет дела.
64

Оставлен: 06 декабря ’2016   20:21
А что нового ? То что Путин страну к царизму 1900 года вернул я об этом уже не первый год пишу...а царизм сам по себе подразумевает прогибание перед начальством и жополизство.

Оставлен: 06 декабря ’2016   21:02
Спасибо, уважаемый Сергей. Если глянуть в его лицо, увидишь то, что присуще наполеончикам от лаптей. Пресыщенность дворового кота, дорвавшегося до крынки со сметаной.


Оставлен: 06 декабря ’2016   21:03
Если бы это было так, уважаемый Креков, то нам доплачивали бы за жополизство. А то ведь - заставляют бесплатно.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Гимн хирургам-онкологам России

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft