16+
Лайт-версия сайта

Если ранили друга

Литература / Политика / Если ранили друга
Просмотр работы:
19 июня ’2017   00:07
Просмотров: 13297

«И в жаркое дело
Спокойно и смело
Иди, не боясь ничего,
Если ранили друга,
Сумеет подруга
Врагам отомстить за него» —
Песня Дженни из кинофильма
«Остров сокровищ»

Неожиданная мысль посетила штаб Алексея Навального — повторить трюк фаворита президентской кампании с дуумвиратом. Суть дуумвирата от перестановки слагаемых не меняется — если сейчас власти не пускают на выборы, то как запретят после избрания креслохранителя, пусть перед выборами и посадят Навального. Нет надёжнее тыла, чем верная супруга, что почти два века назад доказали жёны декабристов. Даже казнокрады записывают имущество на жён, а про супруг некоторых вообще ничего не известно.
Воистину — предъяви свою жену и я скажу, кто ты!
Что на это ответит Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова?

На картинке из Яндекса - Юлия и Алексей Навальные
Свидетельство о публикации №277065 от 19 июня 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 150
Проголосовало пользователей: 15

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 июня ’2017   00:50

Оставлен: 19 июня ’2017   01:00
Благодарю, Марина!       
64


Оставлен: 19 июня ’2017   01:17
БРАВО, СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ!!!       
207

Оставлен: 19 июня ’2017   01:27
Благодарю, Ирина!       
Только что в Яндексе на запрос "Предъяви свою жену и я скажу, кто ты" появилась ссылка на это стихотворение, размещённое три часа на сайте проза.ру. Вынужден дублировать работы на других сайтах, потому что вчерашний анекдот про "космонавтов" был удалён.
Надеюсь, что эта фраза станет крылатой, а её авторство навсегда моё. 
64


Оставлен: 19 июня ’2017   12:16
Да уж...В своё время модно было развестись, переписав всё (или почти всё богатство) на супругу...Оставшись, естественно, в таких же семейных отношениях...

Оставлен: 19 июня ’2017   13:25
В 1982 г. даже мы с женой изображали фиктивный развод, но я в суде не дал соглпасие по тактическим соображениям. Руководителиям страны следует законодательно запретить скрывать своих жён и фавориток. О стране должны думать, а не о собственной плоти. Тогда не будут по двадцать лет цепляться за власть       
64


Оставлен: 19 июня ’2017   15:54
Элла Памфилова сделает так, как ей скажет МЫхАл ЭванЫч)))))))))))))))))))))))   

Оставлен: 19 июня ’2017   16:04
А чем обосновывать будет? Или жене Навального срочно судимость организуют - по нашему УК можно каждому статью найти.   
64

Оставлен: 20 июня ’2017   01:01
Для кого закон не писан, тому и обосновывать ничего не нужно)))))))))))))))


Оставлен: 20 июня ’2017   09:53
Иметь Анального в друзьях - это моветон. Не ожидал от вас таких нетрадиционных привязанностей...

Оставлен: 20 июня ’2017   10:04
Посмотрим, что вы запоёте, когда президентом выберут жену Навального.
64

Оставлен: 20 июня ’2017   10:11
По-моему, вы не в адеквате, Сергей Ильич, раз на такое надеетесь.

Оставлен: 20 июня ’2017   10:16
Не в адеквате те, кто препятствует Навальному в участии в выборах. Ещё не известно, в какой заднице мы окажемся накануне выборов.
64

Оставлен: 20 июня ’2017   10:27
У Анального "2 процента дерьма" из электората конченых либерал-предателей, "онижедети" - школота, выведенная им на провокации, не в счёт. Поэтому его участие в выборах для других соперников - "страшно - аж жуть!"

Оставлен: 20 июня ’2017   10:38
Вам вместе с Соловьёвым следует вспомнить, если учили, мудрость сказанную во втором веке до новой эры Лукианом Самосатским:
Iuppiter iratus ergo nefas.
Надеюсь, хватит ума, чтобы перевести.

Лукиан 2 век. до н. э.
64

Оставлен: 20 июня ’2017   13:29
Тут вы меня, срезали, Сергей Ильич. В пединституте латынь не учил.

Оставлен: 20 июня ’2017   13:46
В переводе это изречение наверняка слышали: "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав".
А что касается Навального, то у меня к нему нет приверженности. Просто я вижу, что не осуждённые уголовники, захватившие власть, под надуманным предлогом пытаются не допустить его к выборам. Поэтому логично выдвижение кандидатуры его жены, которую поддержат 20 миллионов избирателей (а может гораздо больше), включая меня.
64

Оставлен: 20 июня ’2017   14:13
Бабу во власть?!! Вы. чо, вечный холостяк и потому не знаете, какую пургу гонит женщина в "критические дни"?
Да, конечно, бывают исключения из правил, типа нашей русской немки Екатерины II. Но "иное время - иная жизнь". Россия - ядерная супердержава, для которой непозволительной роскошью явилось бы вручить свою судьбу и судьбу человечества какой-нибудь взбалмошенной дуре.

Оставлен: 20 июня ’2017   14:26
Унас и хуже бабы бывало - с плюшевым Мишкой. А потом, в случае избрания Юлии фактическим президентом будет Навальный. Если в результате от власти отстранят хунту и обеспечится сменяемость власти - это будет благо. Главное провести сразу люстрацию, чтобы бывшим членам КПСС была закрыта кормушка (таким, как Набиуллина). Кстати Хакипзадовна тоже член КПСС и у неё власти больше, чем у Медведева.
64

Оставлен: 20 июня ’2017   14:51
Украинский вариант для России?!. Я был о вас лучшего мнения, Сергей Ильич. Брать пример с укропитеков - это "дно"!!

Оставлен: 20 июня ’2017   16:09
Для меня собственное мнение имеет большее значение, чем ваше обо мне. Тем более, что вы защищаете власть криминалитета.
64

Оставлен: 23 июня ’2017   01:30
А вы - ратуете за подсадную утку амерских спецслужб. Это уже власовщина.

Оставлен: 23 июня ’2017   08:20
Вы приведите конкретные факты, а не запускайте уток. Про В.В.П. тоже говорят, что он агент Ротшильдов ещё с Питера. То-то до сих пор встречается с пенсионером Бжезинским.
64

Оставлен: 23 июня ’2017   08:24
А как насчёт уток "криминалитета"? С себя начать не слабо?..

Оставлен: 23 июня ’2017   08:34
О себе я всё знаю, а о других приходится догадываться. Я аналитик с богатой логикой, потому и стал учёным (не ботаником).
64

Оставлен: 23 июня ’2017   08:48
Нда...политолог, Сергей Ильич, вы ещё тот...


Оставлен: 21 июня ’2017   13:06
Навальный - гражданин России, и мне лично он нравится. Он сберёг российской казне миллиарды, и уже по этой причине ненавидим ворами. Я ему доверяю и проголосую за того, кого он порекомендует, как своего единомышленника. Жена - тоже неплохо. Хорошая жена - верная опора мужу (сужу по своей). Посмотрим. В любом случае - хуже уже не будет.

Оставлен: 21 июня ’2017   13:47
Благодарю! Хуже действительно некуда. Вчера некий bakhtiyor сородич Алишера Усманова разразился поносом против Навального, назвав его "Врагом России". Я написал комментарии, но он их дважды удалял. Предлагаю посмотреть, что делают за деньги Усманова и наверняка не только на этом сайте.

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1788829.html

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1788830.html

64

Оставлен: 21 июня ’2017   17:44
Я сходил по указанным вами адресам. Занятно. Но свои мозги не вложишь в чужую голову - иначе с чем останешься сам?

Оставлен: 21 июня ’2017   17:51
Это у него уже третья работа, порочащая Навального. А в первой он высказал уважение к своему сородичу Алишеру Усманову. Поскольку олигарх объявил конкурс, то я полагаю,что мужик хочет заработать.
64

Оставлен: 21 июня ’2017   18:01
Да мало ли таких сейчас - зарабатывающих продажей своих постов? Неважно, что они думают, важно - сколько им платят. Но это не страшно. Нормальные - когда станет жарко - всё равно пойдут за Навальным, потому что оплаченными постами будущее не построишь. А вообще - чихать мне на них на всех. Они всё равно увернутся от честного спора, как тот же Сермяга, которому я сказал это в лицо, когда он стал мне пудрить мозги. Я не понимаю хозяев сайта - вот явный украинофоб, пытающийся рассорить два наших братских народа - но администрация его прикрывает, удаляя посты тех, кто об этом пытается говорить. Да и хрен с ними обоими, только я с ним общаться больше не буду, а остальные - как хотят. Я не применяю чёрных списков и других способов затыкания рта оппонентам, но уж общаюсь только с теми, кто интересен лично мне.

Оставлен: 21 июня ’2017   18:18
Серьмяга платный тролль. Ему хоть кол на голове теши, а он доводыне понимает, да ещё и грозит Колымой. Беда в том, что такие опять наверху окажутся,если не провести люстрацию. Из-за этогомы сейчас и страдаем, что пустили бывших членов КПСС во власть - таких в Думе и правительстве 90 %.
Даже Чубайс и Набиуллина вступили при Горбачёве, когда в коммунизм уже никто не верил.
64


Оставлен: 21 июня ’2017   18:27
Коммунисты - несчастные люди, я сам такой - подавал заявление в 1986, чтобы быстрее сделать карьеру. Люстрация нужна была в первую очередь для профессиональных бывших партийных, идеологических работников и КГБ. Но сейчас говорить об этом поздно -поезд ушёл. Гораздо страшнее те, кто понимает Русский мир как злого медведя с дубиной - которого все боятся. Русские сами живут хреново, но при этом учат соседей - как надо жить духовно. Я просто хочу жить хорошо - не как в Беларуси или Донецке - а как в Бельгии или Штатах. Но и просто бросить всё и уехать - мне не подходит. Я хочу хорошей жизни дома. Но я наверное - много хочу. В любом случае, жизнь сейчас - счастье по сравнению с совком (это моё мнение).

Оставлен: 21 июня ’2017   18:39
В 1986 г. вступить в партию большой проблемы не было. Партийный билет было необходимое, но недостаточное условие для карьеры без покровительства.
Тут есть прикреплённая функционерка Аня Богачёва AiB, так она мне то и дело предлагает мотать из страны - хозяевами себя почувствовали.
64

Оставлен: 23 июня ’2017   08:09

Оставлен: 23 июня ’2017   08:16
Благодарю, Вероника!       
64



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft