16+
Лайт-версия сайта

Неоконченная война.

Литература / Политика / Неоконченная война.
Просмотр работы:
09 сентября ’2017   18:27
Просмотров: 12723

НЕОКОНЧЕННАЯ ВОЙНА
Размышления вслух.

Сейчас читал Аллена Даллеса, его высказывания про Россию-Матушку, поразился !
ВОТ из за чего я всегда боролся со всей этой предательской гнилью, поразившей страну от Кремля до самых региональных низов !
Читайте о чем мечтал Аллен Даллес, бывший Глава ЦРУ США,да тот самый Даллес, мечтавший развалить нашу Святую Родину-Россию !
Думайте, размышляйте, ибо нам всем есть что терять ! Ибо на кону-Россия, Родина значит, если яснее говорить.
Читая откровения американца, так и хочется воскликнуть-Отечество в опасности, ибо много последователей его повсюду, и имя им всем-легион !
Но что бы не было, все таки верю, что Мать-Россия выстоит и пройдя все испытания-ПОБЕДИТ !!!
Храни же Россию и нас всех Всемогущий Бог !
С уважением, писатель, майор в отставке, Андрей Малышев.


Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем. Аллен Даллес США 1945г






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

27
КАК ЖЕ БЫТЬ? ПРЕМЬЕРА АВТОРСКОЙ ПЕСНИ, ПРИГЛАШАЮ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

"Твой сын, Россия!" (муз. и сл. Ю.Тарава-Дробыш, Д.Дробыш - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2547832.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft