16+
Лайт-версия сайта

ОН ВАМ НЕ ХАМОН

Литература / Политика / ОН ВАМ НЕ ХАМОН
Просмотр работы:
11 августа ’2018   01:02
Просмотров: 11360


Жуйте ребята под херес хамончик!
Зубы ломайте о курочку гриль.
Пенсию схавает "вам не Димончик!",
И бронированный автомобиль

Вовки из царства почти тридевятого
(Бывшего раньше одною шестой
Частью планеты... И "Зоной" Довлатова...)
Не выделяйтесь. Живите простой

Жизнью - гуляйте и пейте до одури!
Зря не пылите. Не пудрите мозг.
Чай не забанят небесные модеры,
И не отсыпят немеряно розг!

/Всё это славненько, миленько, супер.
Призваны лучшими в мир потреБлять!
Так и живые слоняются
трупы -
Трахнуть, бухнуть, и на Б..душу насрать!/
-------------------------------------------
Картинка взята с пикабу.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 августа ’2018   00:16
Квадратик 11-10-11-10... Папа у Васи силён в математике))

Оставлен: 14 августа ’2018   00:58
Если начать считать,
В серёдке будем получать -
12-10 - два разА!
Но счёт мозолит мне глаза!
Писать мне легче от балды!
(С попами хлопотны труды!)))

ЗЫ. "И меня посчитали!"(с - как в мультфильме про козлёнка))


Оставлен: 22 августа ’2018   09:25
Суть понятна.
Кушай тюрю Яша,
Молочка уж нет.
Где коровка ваша?
Увели, мой свет.
Лучшие к колхозы,
Худших на убой,
Славно жить народу,
На Руси Святой.
Как-то напоминает прошлые года.   

Оставлен: 27 августа ’2018   21:45
Всё больше и больше напоминает)
Дай Бог, оглобля еще развернется!))
Спасибо за понимание!
И удачи!)


Оставлен: 22 августа ’2018   09:45
... весёлый остров дураков!))
(Незнайка на Луне)

Оставлен: 27 августа ’2018   21:54
веселый остров дураков
- подумал Дима... Был таков!


Оставлен: 25 августа ’2018   19:54
в стихе про какого-то Вовку, а на аве Медведев, да ещё с названием - принц пенсии, странно, если пенсионный реформ ещё И НЕ НАЧИНАЛСЯ... впечатление от стиха - унылое нытьё либералов: "встранеразруханищеталучшебыденьгипенсионерамраздатьвовсёмвиноватПу-Тин"

Оставлен: 27 августа ’2018   21:43
впечатление от отзыва: "тупоурапатриотичныйидиотомозгойобобидемшисьхерзнаетначтоничегонепонявпопричинепортяночноптушногообрезования"
мозг надо периодически кормить чем-то, кроме лозунгов и новостей из зомбоящика
а также великий русский язык подучить...
иначе непатриотично выглядят высказывания, с кучкой ошибок... плохо пахнут...
проспитесь

Оставлен: 27 августа ’2018   21:55
про зомбоящик любят говорить те кто от него не отлипают ))))))))))))))))
не пью вообще и не смотрю тв уже лет 7-8
а на обиженных - воду возят

Оставлен: 28 августа ’2018   00:53
Обижен тот, кто возвращается,
И в словоблудьи извращается.
А выпьет водки ли, воды;
Такую ересь... от балды...
Несёт, что даже смех до дрожи
Берёт - здоров ли хений,
Боже?!?!
Тут не помочь. А улыбнуться...
Спиной к невежде повернуться...
Пусть дальше голосит, стенает
И воздух спертый сотрясает...
Не в силах признавать ошибки,
Чрез интеллект и память рыбки...
ЗЫ. Адьюс. Больше не трудитесь - вы унылы и скучны)))

Оставлен: 28 августа ’2018   12:01
графоманство, беспомощное, как унылое говно )))
Вы обидчивы, как кисейная барышня... живёте на зарплату, а её задержали хоть раз со времён бельцына? а если на пенсию - задержали хотя бы раз?
сидите в инете оплачиваете его - от нищеты? пишете на компе - тоже от нищеты купленном? магазин рядом с домом у Вас с пустыми полками, да? пробки в Вашем городе, во дворе драки за парковочное место, некуда иномарку приткнуть, от нищеты? и ноете и ноете... забыли как ДО Путина жили, в какой жопе, при бельцыне?
пенсионный реформ, хе-хе... да ещё только первое чтение было, а их три должно быть, прежде чем на рассмотрение президента дадут. и то рассмотрит нет ли - вопрос... нытики... позорники вы... а тудой же - стишки писать, писаки, мля )))

Оставлен: 28 августа ’2018   12:03
вот специально для нытиков про пенсионную реформу доступно разжевал, прямо специально для вас (мн.ч.) написал Александр Роджерс: "Оказалось (для истеричек, как всегда, внезапно), что между «внесён законопроект» и «подписано Президентом после третьего чтения» огромная разница.
Ну вот, всё получается как обычно.
Сначала всепропальщики и примкнувший к ним Навальный дружно начали скакать, вырывать волосы с головы и других мест, припадочно истеря, катаясь по полу и привычно заунывно завывая «всё пропало, мы все умрём (в этот раз – без пенсий)».
В любой непонятной ситуации организовывай митинг!
С другой стороны «слуги народа» стройными рядами побежали голосовать в Думу и агитировать в регионах за повышение пенсионного возраста. И даже привлекли в поддержку повышения пенсионного возраста каких-то ряженых казаков.
И, заодно, принялись третировать собственных однопартийцев, которые осмелились иметь отличное от «линии партии» мнение (таких в Думе набралось около десятка, включая Железняка и Поклонскую).
А тут выходит Путин (причём, заметьте, на мероприятии, которое вообще никак не связано с пенсионной реформой) и говорит «Мне такой вариант реформы не нравится».
«Упс, невдачка», как говорят у кастрюлек.
Оказалось (для истеричек, как всегда, внезапно), что между «внесён законопроект» и «подписано Президентом после третьего чтения» огромная разница.
Что «раз внесли, то обязательно примут» – это их личные тараканы, не имеющие ничего общего с реальностью (могли бы, если бы хотели, поднять статистику, какой процент законопроектов доходит до стадии принятых законов, и насколько они при этом подвергаются доработкам и правкам).
Что слепое «одобрямс» вовсе не обязательно. Теперь у многих слишком послушных единороссов возникнут серьёзные проблемы на осенних выборах.
Путин также озвучил тезисы, которые перед этим уже озвучивал я (я не намекаю, будто Путин повторяет за Роджерсом, а подчёркиваю, что Роджерс не повторяет за Путиным, а имеет собственное мнение):

?— пенсионная реформа необходима;

??— повышение пенсионного возраста – это не ответ на существующую проблему роста отношения числа пенсионеров к числу работающих;

???— в нынешнем виде «реформа» неприемлема и нуждается в доработке/переделке.

Это просто ЛОГИЧНАЯ позиция, без идеологических шор.

Правительство даже не удосужилось обосновать, каким образом (и насколько) повышение пенсионного возраста повысит наполняемость ПФ. Где расчёты? Их нет! Нельзя подходить к такой серьёзной реформе так несерьёзно.
Президент заявил, что рассмотрит все конструктивные проекты, которые будут предложены. До конца сентября, на который запланировано второе чтение, есть ещё два месяца (даже чуть больше), и любая политическая сила может продемонстрировать свою созидательную мощь («капабилити», ага).
Хватит орать «Баба-Яга против», покажите, что у вас есть позитивная повестка, покажите, за что вы «За».
Конкуренция проектов – это ведь лучший способ определить, кто на самом деле лучший и больше достоин управлять государством. Не?

P.S. Более того, если я выкрою достаточно свободного времени (что сложно), то попытаюсь набросать собственный вариант реформы.

P.P.S. В заключение хотелось бы отметить, что при реализации подобных проектов можно учитывать и международный опыт. Например, в Финляндии был запущен эксперимент по внедрению БОД (безусловного основного дохода). Но не на всю страну сразу и не на постоянной основе, а для двух тысяч человек и сроком на два года. Это позволяет не обрушить экономику в случае неудачи эксперимента. А по результатам будет понятно, приносит ли пользу та или иная реформа.

Аналогичным образом можно поступать и в России."

Александр Роджерс


Оставлен: 04 октября ’2018   18:46
Вы - русские, или демоны? Во все века клянут лидеров России. Никогда никого не ругайте, только хвалите. Как Вы разговариваете, какие кликухи лепите к лидерам? Начните сначала себя уважать. Вот эти трепачи и советскую власть не любили. Вы своими чёрными словами засоряете энергии Земли и готовите её к взрыву, другими словами, работаете на дьявола.
Надо гордиться Родиной и её лидером. Путин - воплощение из Шамбалы. В этом разделе есть мои три книги: 1. "Разоблачение миллиардера..." глава 27 о Путине.
2. Апокалипсис... 3 Причины и цели Второй мировой.

Оставлен: 11 октября ’2018   22:30
Может, вы демоны, вместо Христа, поклоняющиеся Шамбале и прочей дьявольщине?
Я по русско-татарски отвечу - идите на хуй и не ищите тут того, чего нет. Точнее, оно есть в вашем больном воображении. Подрочите на Сталина лучше, как это сейчас принято.
Адьюсь, неуважаемый



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Балет после 18-ти

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft