16+
Лайт-версия сайта

Рецензия на Жадность фраера сгубила Александр Брит

Литература / Политика / Рецензия на Жадность фраера сгубила Александр Брит
Просмотр работы:
10 марта ’2019   09:35
Просмотров: 9600

Александр,простите,но УКРАИНА-детище не Петра Первого,не Екатерины ,а Отто Фон Бисмарка,его разведки!!! И ошибочной,непродуманной политики Ленина и Сталина!
Сталин в 1921 году на Х съезде РКП(б) заявил: «...Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев!!! Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы!!!»
Исторический факт - в Русской Истории "украинцев" не было! Посмотрите любую перепись населения. Вы найдете там все народы империи, кроме одного... Дабы не быть голословным (Перепись РИ,1897г.:http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php). Не было украинцев и в соседних странах. Были русские или русины, рутены, малороссы, кто угодно. Украинцев не было вплоть до Первой мировой даже в США и Австро-венгерской империи, которая как раз на своей территории в Галиции и взращивала украинство из русинов...
Фактическим отцом Украины был, Отто фон Бисмарк. Он стоял за идеей создания Украины и признавал,что термин «Украина» ему весьма импонирует.
На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге.Программа украинизации была запушена Австро-Венгрией в конце XIX века,и в основе этого лежала переидентификация малороссов
и Галицких русинов в так называемых «украинцев» .
Планы фон Бисмарка стали реализовываться и,согласно переписи населения 1908 года,украинцами назвались уже до 1% жителей юго-запада России.
В мемуарах генерала Гофмана в 1926 году можно прочитать:
«Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки» !!!!!!!!!!!!
А вот мнение французского консула Эмиля Эно (1918 г.)  :
«Украина не имела никогда своей истории и национальной отличительности.
Она создана немцами!!!!
Но вернёмся к фон Бисмарку, активно поддерживавшему, в том числе, развитие украинского языка.
«Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России,
стравить две части единого народа и наблюдать,как брат будет убивать брата.
Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого Всё остальное — дело времени».".
Вот и вся история Украины-окраины,превращённой в форпост предательства из Иванов не помнящих родства!!!
и её клич Хай живе Украина,больше напоминает Хай Гитлер(Heil Hitler,что означает,да здравствует и,слава Гитлеру!!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft