16+
Лайт-версия сайта

Забирай своих птенцов, кукушка!

Литература / Политика / Забирай своих птенцов, кукушка!
Просмотр работы:
24 апреля ’2019   07:07
Просмотров: 9221

https://www.youtube.com/watch?v=zrZ8M5yEeUU


Итак, однозначное суждение оппонентов: в странах подконтрольных исламским террористам такие проблемы, потому что там биологически такой народ.

Раз Александрия Окасио-Кортес — дочь уборщицы, она собирается тупо «Взять всё, да и поделить»… В общем, пролам в партию вход должен быть заказан… Сомневаюсь, чтобы здесь все были сыновьями военных врачей[url=https://rgvs--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=91667136&delo_id=1540006&new=0&text_number=1]¹[/url]. Кстати, учитывая моё "доверие" официальным инстанциям, я сам вполне допускаю, что на самом деле главный грех отца Понасенкова это воспитание такого сына…Тузик успешнее дочери уборщицы Александрии Окасио-Кортес, а Понасенков — им обплагеаченных.[url=https://youtu.be/6TybZGxvKVg?t=1309]²[/url]
«Олег Соколов. Да, вот так, т.е. я у него украл. Значит так вот, я бы хотел сказать молодому человеку. Дело в том, что он родился в 1982 году. Мои первые лекции о моей концепции, они, вообще-то, начиная с конца 80-х годов, когда господин Понасенков писал в штанишки в детском саду, я уже выступал с публичными лекциями. И с 90-х годов они стали как бы у нас регулярными, и вы как член военно-исторической нашей петербургской ассоциации, я думаю, припоминаете.

Клим Жуков. Я первый раз попал на лекцию к Олегу Валерьевичу, я ещё не был членом военно-исторической реконструкции, я был ещё школьником 11 класса, это был 1993 год. Стало быть, если я на…

Олег Соколов. Понасенкову было 11 лет.

Клим Жуков. Да, стало быть, 11 лет.»
«Олег Соколов. Ну, он, он что говорит, что вот типа книга «Аустерлиц», она появилась в 2006 году, а она повторяет, она чем-то похожа на ту книгу, которую он в 2004 году написал, «Правда о войне 1812 года». Но я хотел бы сказать так, что, во-первых, книгу свою писал не за 1 день, моя книга, я начал над ней работать в конце 90-х годов, но это к счастью. У меня есть ещё совершенно материальное доказательство и свидетельство, потому что если придётся с господином Понасенковым судиться в любом суде, есть серия журналов, в которых опубликованы мои 6 статей о войне 12 года. Первый журнал датируется 2000 годом, это ноябрь-декабрь, журнал Napoleon. Почему они на французском языке – потому что я пока не сделал книгу до конца на русском, я не хотел публиковать статьи на русском языке. Ну, во Франции меня попросили, предложили, так сказать, что могут, так сказать, немножечко заплатить за это. Я сделал 6 статей на французском языке, ещё сырых, ещё незаконченных, но в них все мои концепции отражены.

Это опубликовано, ноябрь-декабрь 2000 года, соответственно, написано это летом 2000 года, когда господину Понасенкову было 18 лет, и когда никаких нашумевших выступлений я не мог знать и видеть.»
Все представления об Индии у граждан типа Понасенкова ограничены немытыми йогами? Это, как если б мои сведения о Нидерландах сводились к гей-парадам. Индийский астроном и математик Ариабхата (кон. V — нач. VI вв.) первым из средневековых авторов, выскал предположение о вращении Земли вокруг оси. Ещё в Индии была развита металлургия. А индийскую математику оценили и популяризировали, в чём-то усовершенствовав, арабы… «…Здесь все знали его под именем Витаркананды, считали йогом. Да, наверное, он и был им, потому что искусство — разве не одна из йог? А длительное служение знанию тоже делает человека йогином!» Иван Ефремов «Лезвие бритвы».
А где и кем была проведена первая пересадка органа от человека к человеку? Где впервые в Мире атомная электростанция была подключена к общей электрической сети? Где изобрели атомоход?

По поводу нынешних "мигрантов". Зиглер, Понасенков и прочие правые сводят всё ≈ к следующему: недоразвитые (цивилизационно, или биологически) дикари благополучно жили под протекторатом стран Европы, но не осознавали своего счастья. Последним воспользовались хитрые комми, убедив наивных и слишком добросердечных европейцев дать недозрелым африканцам, азиатам, южным американцам независимость. В результате независимости жизнь в бывших колониях ухудшилась и оттуда повалили беженцы, на горе убедив наивных и слишком добросердечных европейцев. Как хорошо жилось коренному населению колоний, можно почитать, хотя бы, в комментариях редактора кажется Рашита Хафизова к статье: «Россия виновата в проблемах с иммигрантами, так пусть их и забирает» https://newsland.com/community/129/content/rossiia-vinovata-v-problemakh-s-immigrantami-tak-pust-ikh-i-zabiraet/3568269
К вышесказанному: Во-первых, посмотри́те когда колонии обрели независимость и когда начались волны миграции. Первое прошло ещё в XX веке. Зиглер и др. упускают самую малость: что было в странах, откуда эмигрировали в ближайшее время? И это, во-вторых: вторжение регулярных войск НАТО и активизации нерегулярных – Аль-Каиды, ИГИЛ, Джебхат ан-Нусры… Насчёт последних, я, конечно, понимаю, что Океания всегда воевала с… Тьфу ты! Лишь совки и маргиналы верят, что США их поддерживают и когда-либо поддерживали, к тому же Украина и иже с нею регулярно предоставляют неопровержимые доказательства причастности к этому России, но всё же не верящим ватной пропаганде не мешало бы хотя бы пересмотреть «Война Чарли Уилсона» и «Рэмбо III».
Понасенков отзывался о гибели Муаммара Каддафи как «Одни дикари другого убили». А, что теперь из Ливии прут, так на то они и дикари. Не надо было давать им независимость.
Жизнь при полковнике Каддафи:
[img]http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-11/1416317073_4149bf1fbe470227223eede4caf.jpg[/img]
[img]https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/781332/781332_900.jpg[/img]
[img]https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/781965/781965_800.jpg[/img]
[img]https://cdni.rt.com/russian/images/4/d/b/4db054e7850e52a56318b5319e1d95fcf87cf313.jpg[/img]
[img]https://bperet.files.wordpress.com/2015/02/untitled_96.jpg[/img]
МакКейн
1. Бензин стоил дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $ 2. Новобрачным дарились 64 000 $ на покупку квартиры. 3. Образование и медицина полностью бесплатные. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Закрыл военные базы НАТО. 7. Зарплата медсестры — 1 000 $. 8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. ВВП на душу населения — 14 192 $ 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. Только при Муаммаре арапы юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
Левые идеи, как я их себе понимаю, подразумевают, что о человеке судят не по расе, хотя в СССР одно время имело значение происхождение, за дезертирство отдельных представителей крымско-татарского народа высылали даже гражданских, что, по сути, приближает Нас к США и их европейским союзникам, + силой заселяли на непривычную местность русских. А в некоторых южно-азиатских странах "социализм" обретал националистические черты. Как результат – ссора с СССР + "дружба" с США. Русинов, русских записывали в украинцы + создание Украинской ССР. Была своя глобализация: слово «патриот», как и «Родина» официально ругательными небыли. Но в периодике, по крайней мере, читаемой вашим покорным слугой, буржуины и «священники со своим патриотизмом» губили пролетариат «ради своей капиталистической Родины». А вот чтоб пролетарии со своим п*** за свою социалистическую Р***… Советский союз Родиной не был. Всё изменила Великая отечественная война. Даже граждане-товарищи братиями и сестрами на время стали. А ругательным стало слово «космополит».
Так вот, согласно левой идеологии, о человеке судят по делам его, — как учился, как работал и т. д. Будь то еврей, ариец, русский, любой арап, ан монголоид, это не чинит ни преград, ни привилегий.
Есть такая штука, как обратная дискриминация. Нечто вроде угнетения бывших угнетателей бывшими угнетаемыми. Что-то подобное можно усмотреть в отношении Украины к России. Правда под угнетением, если не считать голодомора, о котором будет отдельная тема, подразумевается принуждение бедных несчастных украинцев к изучению русского языка, что в представлении украинцев означает запрет украинского, а под отсутствием притеснения русских — возможность говорить по-русски на улице. В США и Западной Европе равенство полов и рас было утверждено гораздо позже чем в СССР, считающемся там оплотом сексизма и расизма. Женщина унижающая мужчину выглядит скорее комично. А в попытке облегчить жизнь угнетаемых нередко её утяжеляют "сородичам" угнетателей. В одном Х/Ф арап говорил европеоиду: «Если я тебя побью, меня будут судить за хулиганство. Если ты меня — за расизм. К тому же во главе Европы — бетризированная Германия, где попытка заступиться за свою нацию расценивается за атаку на чужую.
Но всё не так просто. Как представляют беженцев: запуганные, затравленные, измождённые несчастные старики, дети, женщины… Держатся тише воды, ниже травы, безропотно берутся за черновую работу и с готовностью с оружием в руках возвращаются отвоёвывать свою Родину…. Дураков нема! Толпы молодых людей и взрослых мужиков.
[url=http://www.diasporanews.com/wp-content/uploads/2015/10/b.jpg ][img]http://www.diasporanews.com/wp-content/uploads/2015/10/b.jpg [/img][/url]
[url=https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/bezhency_54.jpg][img]https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/bezhency_54.jpg[/img][/url]
[url=https://img7.eadaily.com/r650x450/o/ebb/729a8c99708e6f843185da2923560.jpg][img]https://img7.eadaily.com/r650x450/o/ebb/729a8c99708e6f843185da2923560.jpg[/img][/url]
[url=https://emigranto.ru/wp-content/uploads/2017/08/bezhentcy-v-shvetcii1.jpg][img]https://emigranto.ru/wp-content/uploads/2017/08/bezhentcy-v-shvetcii1.jpg[/img][/url]
«Дети и женщины среди них, конечно, тоже есть. Беженец – как погорелец, к нему возникает естественное сочувствие и сострадание, возникает нормальное желание подставить плечо, помочь в беде, поделиться последним. Обратная реакция беженца – душевная благодарность и скромное поведение. Но мусульманские беженцы этим не отличаются.»
«Таможенники Греции задержали 14 контейнеров с оружием, которые шли в лагеря беженцев как гуманитарная помощь. Беженцы – в основном молодые, красивые на лицо, сильные, здоровые ребята призывного возраста. Своих родителей, невест, родственников они бросили дома на произвол судьбы. А брошенные родители – это аморально.»
«Беженцы отдают от 3 до 10 тысяч евро за переправу в Европу, значит, находят деньги. Значит, приезжают не самые бедные. Не каждый немец может потратить такую сумму. Некоторые бизнес-беженцы до 9 раз в год возвращаются без документов в качестве несчастных беженцев и кассируют деньги. Деньги привлекают всех. Из 100 процентов беженцев только 25 процентов – сирийцы. А остальные кто?»
«Троянский конь в Европе: массовые драки беженцев, стычки с полицией, изнасилования стали нормой» от «Диаспора» - October 2, 2015 http://www.diasporanews.com/2015/10/02/trojanskij-kon-v-evrope-massovye-drak/
На несколько тысяч евро они бы могли жить и развиваться у себя на Родине. + к этому такие забавные детали, как вера на слово со стороны европейских служб в заявленный возраст: говорит мужик с вот такой вот бородой, что ему лет 15 и его усыновляют, селят с детьми…
Получается, европейцы — наивные терпилы? Не всё так просто.
Почему дорожно-ремонтные работы проводятся только ямочным методом, именно в дождь, а ещё лучше — в снег? Для чего в харьковском метрополитене вместо того, чтоб выкупать у арендодателей уже установленные автоматы по продаже жетонов, были закуплены новые выдающие одноразовые билеты, действительные в течение суток, а под них ещё и переделаны турникеты? Почему когда в Харькове, помимо застроек зелёных зон, городские власти занимаются озеленением, то саженцы, самая красная цена которым по 200 грн. за штуку, закупают по 1000 грн.? Да затем же, зачем и выделяются такие суммы на беженцев, а ювенальная юстиция забирает детей из вполне благополучных семей. Всё это — поводы к выделению очередных средств из госказны с дальнейшим их освоением! Компьютер NASA не торгуясь закупал отвёртки ценою в 50 CC по 4 $$ за штуку, а сантехнику — вообще чуть не как чистое золото. А забор протяженностью 183,6 км, построенный Латвией на границе с Россией, с деревянными пешеходными дорожками, патрульными будками и водопропускными трубами, ценою в 21,168 млн евро. Читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/173636_1552325293. Для защиты от разведчиков и диверсантов забором, я думаю, было б достаточно оградить объекты которые есть смысл скрывать от посторонних, а у диверсантов — смысл подрывать. Внушающие неокрепшим умам, что унаследованные от советской оккупации заводы лучше не закрывать, а модифицировать, пропагандисты попадают туда официальными путями. Официальная причина — это попытки справиться с нелегальной миграцией. Так что до Украины, борющейся подобным образом с российской агрессией. Украинский проект в цифрах: 2200 км; запланированная длина; 4,19 млрд грн общая стоимость; 2 млн грн стоимость 1 км сооружения; 15% уже построено; 2020 р. дата окончания проекта.

Что ж, много ещё чего хотелось б написать, но не хочу походить на Игорька из «Гения» Инессы Паблос, написавшего обо всём сразу. Остальное — потом. Да и краткость — сестра таланта. Короче, подведём итоги:
Латынина, Понасенков и иже с ними, хотя и идеализируют Западную Европу, не замечая её недостатков и достоинств остальной цивилизации, порою наговаривают даже на Запад. В Средневековье официально не считали Землю плоской, а медицина не ограничивалась молитвами и ритуалами.... Понасенков: «Россия – провинция Европы, которая должна продолжать учиться у нее, как у родителя общей великой цивилизации». Учиться на чужих ошибках? Например: нагибать сперва кого-то, чтоб потом самим прогибаться пред кем-то, конечно хорошо, но лишь еже речь о половых партнёрах. Хотя Мы и раньше это понимали см. выше «согласно левой идеологии…».
Кое в чём Зиглер и др. правы: Мы виноваты тем, что заставили их Богу молиться, а чтоб лбы об алтарь не расшибли – не проследили. А ещё мне понравилась его идея решения проблемы беженцев. Ю. Латынина предлагала оставить ИГИЛ на захваченных территориях и ссылать туда всех им подобных. Только чем виноваты Ливия и Сирия? А вот создателям ИГИЛ и им подобных можно и потесниться. Одно здание Пентагона рассчитано на 26 000 — 40 000 служащих. Конечно, постоянно жить на небольшом участке это не "трудиться" лишь «от звонка до звонка»… Но па́ру десятков тысяч в добровольно-принудительном порядке разместить там можно. + военные казармы и прочие постройки излишние странам НАТО. А на какие средства содержать переселенцев? А на какие их вооружали. Понятно, це́ны на продукты потребления возрастут. Зато наше сельское хозяйство обогатится. Да и натовских ветеранов можно припахать…
ИГИЛьцы, Хизб ут-Тахрировцы и им подобныя, конечно, воины Аллаха, но уверен, смерти за Него предпочтут беззаботную жизнь за счёт неверных. И еже сторонникам НАТО втолковывают с кем всегда воевала Океания, не отправив в memory hole «Войну Чарли Уилсона», «Рэмбо III» и пр., думаю, самим моджахедам будет легко вспомнить своих старых друзей-прародителей. Та же недавняя месть Тузика[url=http://deadland.ru/node/20646]³[/url] была очередным напоминанием. С албанцами, пуштунами и иже с ними НАТОвцы вроде и не ссорились. С прибалтийскими недогражданами, типа Шноре, — тоже. Украинским историкам "доказать" исконную украинскость американских земель будет не намного трудней чем ордынское происхождение России.

Вызвать у самих США желание⁴ можно пока у Эскадрильи Всемирной Коммуны преимущество пред НАТО в системах радиоподавления. Да, кстати, что СУшка могла ослепить эсминец я сам неохотно верю, учитывая разницу в силовых установках. Но есть ведь и иные способы радиоэлектронной борьбы. Вплоть до специальных снарядов. Отбуксированный целиком с живой, хоть и о’hell’евшей, командой корабль впечатляет больше потопленного. Да и потом его можно использовать как транспорт.
Это же развязывание войны!… Во-первых, — очередная причина захватить, а не потопить. Во-вторых, тов. Сталин, вплоть до 1941-го приказывал «не поддаваться на провокации». Удушения санкциями, терроризирование союзников и наших войск, поддержка террористов – хоть и "пассивная" но война.

Пленных можно обменять на заложников, вроде Бутиной, и выполнение части требований.
И на святое для капитализма новый порядок тоже не посягнёт: разворовывать можно и средства на содержание беженцев, как сейчас на армию.

P.S. Пока писал эту статью, наткнулся на утверждение американского журналиста и консультанта в расследовании катастрофы Боинга МН17 Дэвида Саттера, что русские сбили пассажирский самолет намеренно.
«Единственное, что мы пока не можем подтвердить, это была случайность или пассажирский самолет уничтожили целенаправленно». «И если они специально хотели сбить самолет, то какой именно - малазийский Боинг или свой, российский». «Не могу представить, что такой самолет можно перепутать с истребителем. Это все равно, что спутать "Жигули" с "Камазом"».
Во-первых, кто сказал, что именно с истребителем? Что его могли принять за военно-транспортный самолёт Ан-26, или разведчик Ан-30, ваш покорный слуга уже писал в «Антигерострате» и «Своём письме Юлии Латыниной»[url=https://www.proza.ru/2014/08/01/1468]⁵[/url]





¹ Решение по уголовному делу подсудимого Понасенков Н.Х. https://rgvs--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=91667136&delo_id=1540006&new=0&text_number=1
² Олег Соколов о книге Е. Понасенкова "Первая научная история войны 1812 года" https://youtu.be/6TybZGxvKVg?t=1309
³ «Месть Тузика» http://deadland.ru/node/20646
⁴Как в своё время у Татьяны Андреевой.
⁵«Антигерострат» и «Моё письмо Юлии Латыниной» https://www.proza.ru/2014/08/01/1468






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft