16+
Лайт-версия сайта

В чем фишка большой игры

Литература / Политика / В чем фишка большой игры
Просмотр работы:
28 апреля ’2019   10:23
Просмотров: 9325

В чем фишка большой игры?
В последнее время угнетенный русский народ пытаются настроить против правительства. Путина обвиняют напрасно, ведь он просто выполняет свой долг. Программа по сокращению населения и деградации молодежи успешно выполнена. Конечно, легче всего тупо свалить вину на исполнителя, когда заказчики остаются в тени.
Оппозиция в лице Навального и прочих блогеров: «Белая рысь», «Быть или», «Реальная журналистика» и другие высказываются открыто. Показывают: кто сколько наворовал, куда утекают природные ресурсы, как «зажрались» в кремле… Среди горожан организуют митинги. Прошли протесты против мусорного налога, пенсионной реформы, закрытия интернета.
Люди надеются: вспыхнет бунт и Путина сместят. Осуждают жестокость и насилие «росгвардии». Последняя создана на деньги западных фондов — вранье, на наши с вами налоги! Вот-вот народ прозреет и свергнет «предателей», вернет национальное достояние, возродит сельское хозяйство, различные отрасли промышленности.
Можете не волноваться. Банкиры: Ротшильды, Барухи, Рокфеллеры и им подобные с удовольствием помогут вспыхнуть бунту. Окажут финансовую поддержку. Пускай русские друг другу лбы разобьют! Затяжное противостояние очень выгодно. Следующим пунктом следует отторжение от Московского центра независимых областей. Действительно, деньги в таких количествах уже не уплывут в бездонные карманы олигархов.
Произойдет добровольное и вполне демократическое дробление государства на независимые уделы. Единая и неделимая Россия нашим «соседям» не нужна. После кровопускания снизят налоги и поднимут зарплаты. Люди благодарны новым ставленникам и радуются, как дети, которым подарили конфетку. На этом фоне забудется истинная подоплека, как и лица истинных виновников геноцида, длившегося десятки лет.
«Счастливые» не заметят, как добровольно надевают ярмо на шею. Временно забудут про несчастную Сибирь. Именно там строят военные базы и бункеры на случай неизбежной катастрофы. Песец подкрадывается незаметно. Достаточно спросить любого про скверную экологическую обстановку. Ученые давно подсчитали насколько усилятся тектонические сдвиги, землетрясения, извержения, бури, ураганы, нехватку воды…
Дорогие читатели, можете не волноваться: весь процесс затянется на полторы сотни лет. Пожить хорошо наше поколение успеет. Каждая независимая область будет выполнять свою функцию для мирового правительства. Юг снабжает продовольствием, Север — водой, рыбой, лесом, Урал — металлургия. Скоро перейдем на новый уровень. Повсюду поставят вышки с антеннами, камеры слежения, выполняющие функции полицаев. Запущена программа по снятию метрических данных. Каждая овечка в стаде посчитана и никуда не убежит.
С огромной силой вспыхнет экуменическое движение: за мир во всем мире, долой ядерное вооружение. Всех «противленцев» того! Потребительская культура потоком, словно океан, хлынет в массы. Сейчас просто слабые ручейки, ведь не каждый может позволить роскошь. В этом плане все организуют в полной мере. Ведь нужно усыпить большинство. Открытая война с применением ядерного оружия ни к чему. Химическое можно использовать повсеместно!
Людям будут ставить прививки, травить «вкусняшками». Разведут «голубятню». Синтетические наркотики станут продавать открыто. Прежней культуре: маку и героину — объявят войну. Почему? Независимые наркобароны станут не нужны на фоне общей борьбы с непримиримым исламом. Вся власть должна оказаться в одних руках.
Неужели, на этом закончится большая игра? Нет! После раздробления обязательно вспыхнет война с Китаем. «Младшие братья» не нужны на большой территории. Пусть их даже не полтора миллиарда, а всего лишь около четырех сотен миллионов. Население планеты следует планомерно сокращать до золотого миллиарда. В общем, Китаю припомнят подлый захват Сибири. Нас, после возрождения экономики и подкачки, натравят друг на друга, как Гитлера на СССР. Как Наполеона на Русскую Империю, как Турцию…
Патриоты ратуют за скорую победу, освобождение и величие России, возврат земли предков, да все, что угодно. В армию легко набрать добровольцев. За тридцать лет после правления Путина подросло новое поколение. Последние ничего не помнят о геноциде прошлого и вполне лояльно относятся к Западу. Планету зачистят уже капитально, на две трети. Вопреки официальной статистике население земного шара составляет три миллиарда четыреста миллионов человек.
Хранители информации и инфраструктуры владеют миром. Ходы просчитывают наперед, словно опытные шахматисты. Состоится в России революция или нет — не имеет значения. Как не имело значения: победит Гитлер или Сталин. Ослабленного противника легче добить. Для победы не нужны мускулы и даже армия. Достаточно нанести точечный удар. Например, поставить у власти своих. Последние с радостью выполнят любую программу. Какое им дело до чужого народа? Так Троцкий получал очень хорошие деньги и жил на полном содержании в США, а потом поехал в Россию совершать революцию. «Торпеды» запущены и сейчас и давно у нас работают. Хитрость, подлость и ум — все принесет плоды. Думаете, дорогие друзья, к чему все идет...

















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft