16+
Лайт-версия сайта

Америка

Просмотр работы:
05 июня ’2019   21:04
Просмотров: 9112

Америка не хочет с нами разговаривать. Обиделась. Надула губки. Говорит, "Россия - агрессор, она оттяпала у Украины Крым. Чего доброго, у нас Аляску оттяпает".
 
Америка, конечно, не агрессор, она ничего не тяпала. Она напала на Корею и Вьетнам, громила их бомбами и жгла напалмом. Сколько трупов, сколько калек... "Мои старые глаза слезятся от радости", - сказал генерал Макартур, глядя на растерзанных корейцев. А что вам сделали корейцы или вьетнамцы? Да ничего. Пальцем не тронули.
 
Потом она сильно пошустрила в Панаме, в Никарагуа, в Чили… напала с союзниками на Ирак, на Ливию... Она не агрессор, она благородно несёт новый порядок – демократию! Помнится, кто-то уже нёс по миру новый порядок. Пока не остановили. 

Вот и Крым - так хотелось и там устроить новый порядок. С военной базой в Севастополе. Но Крым увильнул, спрятался в Россию. Не успели. Приходится кусать локти и злопыхать.
 
А если вспомнить, что есть Крым? Он был в составе России, когда никакой Украины и в помине не было. Хрущёв по доброте душевной передал административное управление Крымской областью соседней союзной республике внутри общей страны - Советского Союза. Никто не собирался и не стал бы отправлять его за границу. А теперь, когда Украина отделилась и пошла войной на свои русскоязычные окраины, Крым по решению населения просто вернулся на место. Слепому ясно, и не надо вешать лапшу на уши неподготовленной публики.

Крым, видите ли, вышел из состава Украины - какой кошмар! А где вы были, когда Украина вышла из состава СССР? Почему не возмущались? Давайте тогда вернём всё назад и начнём сначала. Шутка. А вы всерьёз не понимаете. Вы опоясались своими вооружениями, как поясом шахида, и потрясаете им перед непослушными странами с угрозой уничтожения всего мира.
 
Недаром умный и весёлый человек, ваш писатель Марк Твен, как-то сказал с досадой: "Как хорошо, что Америку открыли! Но было бы ещё лучше, если бы её не заметили и проехали бы мимо".
Свидетельство о публикации №337004 от 5 июня 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 июня ’2019   21:10
Коротко и Остроумно, Альфред!!!
44

Оставлен: 24 июня ’2019   05:48
Несмотря на то, что я живу в США почти 20 лет, мне ваша статья понравилась. Остроумно и чётко. Удачи вам в конкурсе!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов ПРЕМЬЕРА!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft