16+
Лайт-версия сайта

Как нас унижают. Методы.

Литература / Политика / Как нас унижают. Методы.
Просмотр работы:
11 июля ’2019   12:40
Просмотров: 8878

Сотни раз задумывался над выражениями: "русские сделали революцию", или "русские убили своего царя", или "русские превратили свою страну в помойную яму...". И сотни раз невольно матерился про себя, ведь отчасти это было правдой. Не зря мы сами придумали про себя поговорку: Заставь нас богу молиться, мы и лоб расшибем. А уж потом решили спрятаться за "дурака", которого подставили в текст вместо себя. Но то, что мы готовы расшибить лоб за идею ли, за дешевого, дремучего или бездарного, а еще хуже руководителя-неуча или вовсе подставного от мировой власти, не стоящего, если посмотреть на него глазами стороннего наблюдателя, и ломаного гроша. говорят факты от революции до наших дней.

Здесь просто необходимы трезвый ум и душевное спокойствие. Вот и пришла пора включить трезвый этот разум при внутренней сдержанности. И посмотреть на события, происходящие в нашей стране, в нашем доме, как бы со стороны. А лучше с обоих сторон - с лицевой и с тыльной. Благо, нынче большой части населения удалось побывать за рубежом, увидеть воочию забугорный образ жизни, а значит, сравнить есть с чем.

Это почему именно русские сделали революцию, когда планировалась она евреями Марксом с членами СМП - сионистское международное правительство - и осуществлялась на немецкие деньги тоже евреями Парвусом, Троцким, Лениным, Свердловым и прочими отщепенцами человечества, привыкшими перекраивать мир под собственные потребности со времен возникновения их на земле в Африке, в районе тунисского острова Джерба. На нем до сих пор стоят древнейшие синагоги "божьего народа", как хранится в Эфиопии, африканской стране, в одной из синагог чаша Грааля, перенесенная туда из Египта после изгнания этой нации из самого развитого в те времена государства.

Это почему русские развязали Первую мировую войну, когда именно еврей Гаврила Принцип из СМП убил в сербском Сараево австрийского эрц герцога Франца Фердинанда, служившего катализатором-миротворцем между правящими домами Европы? И почему русские развязали Вторую мировую войну, если еврейские капиталисты наконец-то добились своего, науськав Гитлера оставить в покое Англию с Европой, рассадника еврейского разгула, и повернуть войска против СССР, рассадника еврейского эксперимента по космополитизму, ассимиляции и глобализму? Разве Сталин не сдал перед этим Гитлеру пятую колонну из евреев в Испании, а Гитлер пятую колонну из тех же евреев в СССР из уборевичей, блюхеров и прочих?

Разве Голда Мейр, будучи в Америке, не призывала слезно Рузвельта не спешить с открытием Второго фронта, чтобы во время войны было убито как можно больше евреев? Для чего это делалось? Для очищения сионистского иудейского ядра от евреев-полукровок, успевших ассимилироваться и начавших разлагать это самое ядро лозунгами о всеобщем братстве. Не верите? Вот выкладка из Галахи - еврейский путь - на который опирается Тора - свод законов для евреев:

"Галаха - это единственный путь сохранения и увековечения еврейского образа жизни... Этот процесс /разложения нации инородцами/, расшифровка моя, называемый ассимиляцией, может длиться несколько поколений... Ибо когда евреи перестают соблюдать законы иудаизма, единственное, что препятствует полной духовной и физической их ассимиляции - это взрывы антисемитизма". Но дальше.

И разве русские начали перестройку в своей стране для возврата в... капитализм? Нет, народ натерпелся и решил изгнать из правительства "старых пердунов", чтобы заменить прогнившую власть молодыми умами и достроить наконец социализм с человеческим лицом со вступлением в коммунизм.

Это было вполне возможно.

Никто из людей не ведал, что пятая колонна из вновь народившихся иудеев, детей недобитых мракобесов во времена сталинских чисток, как Андропов, Горбачев, Чубайс, Гайдар, Примаков и прочие бывшие в тени, ныне ставшие авторитетными, была сформирована и стояла наготове, чтобы сразу приступить к делу. Это они отдавали приказы удерживать на складах продукты питания до их порчи. Или сразу свозили их на свалку. Это они разлагали дисциплину на предприятиях, провозглашая тупые соц. соревнования, внедряя почины один дурнее другого. В результате чего брак стал гнаться вагонами, а ценность таких человеческих качеств как правда, качество, трудолюбие и любовь к своей стране, к соплеменнику и делу социализма, падать под ноги для размазывания их как сопли.

Это привело к тому, русские перестали уважать не только флаг родины, идеи социализма и работу на предприятиях во имя будущего страны и своих поколений, но и самих себя. Оглянитесь вокруг, машины стоят где и как попало, загораживая подъезды домов и тротуары с дорожками в парках, заставляя людей обходить их по траве и цветникам. Без уважения ко всем и всему без исключения. В транспорте равенство прет в глаза наглым оскалом молодых на местах для пожилых и женщин с детьми, они же сдают своих стариков-родителей в дома престарелых без тени смущения, забывая о них сразу за истошным порогом домов из гнилья. Но в первую очередь переписывая на себя движимость с недвижимостью, нажитую не ими.

Почва для перемены строя и последующего разграбления государства мировым кагалом была подготовлена идеально. Ее удобрили приватизациями, войнами по периметрам страны и разложением руководящего состава промышленного с экономическим направлениями фантастическими взятками в виде акций производств с дивидендами и возможностью уехать, или купить недвижимость, хоть на луне. Античеловеческий идиотизм был подкреплен разрешением говорить матом, который был приравнен к нормальному русскому языку. В этом вопросе вовсю постарались ширвиндты, кобзоны, ярмольники и все, кто считал себя причастным к еврейской нации, показав пример применения мата во всех средствах массовой информации. В первую очередь, на телевидении.

И пошло-поехало по всем направлениям, не давая возможности человеку остановиться и придти в себя. Лозунги революционных времен: Грабь награбленное, Экспроприация экспроприируемого, Секс наравне с выпитым стаканом воды, наркотический и алкогольный разгул - вновь встали на первое место в жизни россиян. После чего побег мужского населения на войну, а женского падение в секс рабство, показались едва ли не спасением от дьявольского наваждения.

Разве русские развязали войну на Донбассе, опустив жителей огромного региона в кровавый вертеп на многие годы? Не из-за территории ли это, когда-то принадлежавшей Хазарии?

И почему русские сначала отдали Крым Украине, а потом вернули его с переживаниями за него до сей поры? Разве не земли это Тмутараканского славянского княжества, на которые претендовали иудеи, получившие от Катьки Второй разрешение на переселение в Российскую империю после разгрома Речи Посполитой? Той самой Катьки, в ближайших друзьях которой были французские литераторы, масоны Дидро и Вольтер. Это не считая любовника Орлова с дворянами Лопухиными и прочими, на которых она попыталась отвязаться по части их масонства по требованию здоровой части дворянства. Но уж как-то очень сторонне.

Возникает вопрос: Не начало ли это нового перекроения мира под мерила старых мировых заправил? И кто они такие, невидимые и наглые за нашими спинами, что снова полезли из всех щелей, непотопляемые мутилы доныне у власти, опустившие футбол в выгребную канаву. Дворковичи, незаметно сдернувшие с награбленными миллиардами за границу, как украинские яценюки...

Разве русские убили своего царя, когда они сами узнали об этом из слухов, многие через несколько лет! А юровские куда подевались? Разве русские вырубают под корень леса, высасывают нефть, газ и другие природные сокровища из недр своей страны, готовые сами же провалиться в образованные пустоты? А российские власти с абрамовичами, вексельбергами, с китайцами почему с боку припеку?

Последствия целенаправленной брехни по всем аспектам жизни и всем средствам массовой информации не заставили себя ждать. Мы принялись от мала до велика с ожесточением покрывать себя матом, унижая самих себя, и без того униженных, до положения попавших в выгребную яму, в которой, как утверждают те же провокаторы, мы все родились. Молодежь 14-17 лет уже сейчас сбивается в стаи, раздираясь под окнами наших домов в наркопьяном угаре аж до пяти-шести утра. Нападая на ровесников слабее себя или на взрослых, сделавших им замечание. Нередко убивая и первых, и вторых. Воровство становится повсеместным, наглость запредельной, музыка в авто на дорогах оглушительней.

О том, что первые места в транспорте оседло занимает молодежь сплошь со смартами, не оглядываясь на таблички о преимущественном праве матерей с детьми, инвалидов и престарелых, говорить стало неприлично. А если сделать девочкам и мальчикам замечание, в ответ можно получить или наглые молчаливые усмешки, или мат, или даже в лицо. Как преподадите урок воспитания молодому поколению.

Не потому ли в лагерях России нынче клейма ставить не на ком! Одна женщина в разговоре закачалась от увиденного там. Она закрывала лицо руками и повторяла как заведенная: Я не сразу узнала среди осужденных своего сына... одна молодежь... и редко какой мужчина в возрасте... И это будущее России...

Подобного нет ни в одной стране мира.

Этому дегенеративному разгулу потакают местные власти, от губернаторских до хуторских. Дискотеки в больших городах перекрыли по громкости дискотеки в африканских странах, при чем, они стали работать до утра. Мало того, власти разрешили дельцам установить пушки и за немалые бабки отмечать дни рождения разбогатевших дегенератов мощными залпами по числу прожитых лет. Время пальбы значения не имеет, хоть день, хоть ночь. Хоть утром вместо будильника.

Это нынешняя действительность в скромном виде.

А чего стоит выражение, что русские князья вечно дрались промеж собой, поэтому татаро-монголы легко покрыли их игом аж на 243 года. /не на 300 лет, как нам это тоже внушают, а с 1237 года по 1480 год/. Кто силен в математике, тот с трудом, но посчитает разницу.

И с какого переляка никто не задаст вопрос, в первую очередь себе, а почему тогдашние князья не должны были драться промеж собой, ежели сама Русь только начала собираться в единый кулак. Ежели только в одном тогдашнем Подмосковье проживало сразу несколько племен: это вятичи с Козельском, голядь с центром на месте нынешних Сухинич. И пошло-поехало, от радимичей, дреговичей, древлян северян и прочих селян, ставших славянами и русскими тольки после воссоединения их при помощи собирания всеми князьями земель Великой Руси!

Еще чудней утверждение, что князь Владимир, креститель Руси, рожден был от греха своего отца со служанкой Малушей иудейского происхождения. Мол, нерусский он.

И снова никто не утруждает себя вопросом: с чего это полукровка князь Владимир, мемзер по иудейски, выбрал из всех религиозных посланников от разных религий, в том числе от иудаизма, однозначно греческую православную веру, поправ в себе самом одну вторую иудейской крови. Самой сильной. А может, мать у него была не иудейка, а русачка из радимичей, например?

Этот примерчик похож как две капли воды на свеженький вывод о Еве Браун, молодой наложницы Гитлера, Оказывается, она была еврейкой по происхождению, мало того, из ашкеназов, которых в мире аж 80 процентов. Сефардов и других левитов выходит только двадцать процентов. Вывод сделан европейско-американскими экспертами в навороченных лабораториях после анализа волос, взятых с гребешка, принадлежавшего самой Еве.

О, как возликовали евреи в мире, как они выросли в своих глазах перед остальными гоями. Оказывается, это чепуха, что Гитлер ненавидел евреев лютой ненавистью, он перед смертью все равно обвенчался с полноценной еврейкой. И сам диктатор с еврейскими якобы полугенами, об этом намекала его фамилия Шикль-шекель, а грубер можно в расчет не брать. Разговор об этом идет с начала развязывания Второй мировой войны. Как Сталин-Джугашвили, где джига-джэга на кавказском наречии горский иудей, а швили-ребенок.

Это мнение насаждается среди народов земли несмотря на то, что немцы с австрияками, в родовом в первую очередь гнезде диктатора, категорически его отвергают. Как вспыхивают недобрым блеском глаза грузин и осетин, когда речь заходит о причастности Сталина по рождению к иудеям. То обстоятельство, что он боялся евреев как огня, в расчет почему-то не берется. Никем.

Как морщатся ученые мужи, когда им внушают, что теорию относительности, выведенную американцем Фитцджеральдом, англичанином Лоуренсом и французом Пуанкаре, на самом деле открыл Эйнштейн... получивший за эту ложь от Пуанкаре по морде. Кстати, сама теория оказалась по последним сведениям ошибочной. По принципу: бог шельму метит.

И опять никто не утруждает себя вопросом, почему у Чингиз-хана в советниках были хазарские иудеи, неустанно указывавшие ему на Русь с перечислением сокровищ в ее землях. А когда внук его Батый захватил земли русаков, то поразился бедности жителей.

Не замешан ли здесь князь Святослав Игоревич, раздолбавший с нашими предками хазарский каганат под чистую в 965 году! Не месть ли это храбрым русским от мстительных хазар, вбитых 13 звездой на американский флаг? Месть, спустя тоже почти 300 лет и как всегда, не своими руками.

Как развал и разграбление Великой Римской империи руками варваров-германцев, гуннов Аттилы и галлов крестоносцев, направившихся почему-то спасать гроб господень не от мусульман турок-исламистов, а от христиан греков-православных. Раздолбавших христианскую Византию, а не мусульманскую Османскую империю.

Не из-за того ли, что разумные греки, желая спасти человечество от нечеловеческого иудаизма, насаждаемого евреями сначала в Египте, откуда были вышвырнуты, а потом в Римской империи с наиболее развитыми по тем временам странами, противопоставили ему православие, провозгласив во главе как знамя своего грека Иисуса Христа? И тот понес в мир не иудейское человеконенавистничество с разрушением здравого и прекрасного во всех сферах деятельности людей, а "благолюбие всех и всего".

Не с того ли времени зародились мафиозные кланы на острове Сицилия или в Неаполе, окультуренных греками в первую очередь? Ведь культуру надо было как-то защищать от разграбления ее африканскими варварами под именем иудеи с синагогами в Эфиопии и на тунисском острове Джерба.

И это не помогло. Иудейская мафия не арабский с чеченским, армянским и цыганским зикрами, хотя евреи и причисляют армян с цыганами к своим, родственным им, народам. Она ведет корни от Евы с тремя ее сыновьями. И когда Каин убил Авеля и сам стал во главе царской ветви драконов-пендрагонов, Сиф встал во главе религиозной ветви, правящей успешно до миллениума.

Получилась эдакая кузница для человечества с молотом и наковальней внутри нее, между которыми это самое человечество перековывается на иудейский лад. Грек Христос - крест по гречески христос - еще до Никейского собора превратился ни с того, ни с сего в правоверного иудея со странной заповедью, несвойственной ему: если тебя ударили по левой щеке, подставь правую. Чушь дегенеративная, на которую способны только люди, не имеющие в душе креста.

С какого тогда бодуна Иисус выгонял иудеев торговцев и ростовщиков из церквей и храмов, запрещая им обманывать народ тем более в святых местах. А учения его вдруг перевоплотились в иудейские сказки о любви к ближнему. С подтекстом ужасающим.

Вот такие преображения делаются как по мановению палочки. Как вырЯжение милиционеров в казачью форму с синими гимнастерками с брюками и красными кантами по ним, по красному околышу и канту на фуражке.

А кто их когда уважал, этих ментов! Отсюда лишился уважения и казачий народ, собравший, по словам Льва Николаевича Толстого, Русь в Россию.

Как выпуск паленой водки под названием Русская, Столичная, Московская. Как производство колбасы, начиненной ливером с тряпками и еще неизвестно с чем, но под тем же прозванием Русская, Станичная, Докторская...

Этого русские люди не могли увидеть даже в кошмарном сне. Нынче бойцы спецназа и сотрудники ФСБ воруют бабло у... авторитетных воров, во время обысков у них с изъятием! Например, у полковника Захарченко с его миллиардами было украдено более ста миллионов, вполне возможно, что в валютном эквиваленте. Следствие еще ведется.

Русский народ неуклонно опускается на дно бытия через бабий разврат, отборный мат, паленую водку и колбасу, начиненную салом пополам с калом. Весь этот набор прозывается русской действительностью.

Никто не собирается вникать в слова Маргарет Тэтчер, случайно озвученные премьершей на одном из высоких саммитов: В России нужно оставить населения 15 миллионов человек. Остальные люди лишние.

Это не ее выводы, это выводы членов мирового правительства, в которые входят Мадлен Олбрайт, Генри Киссинджер, друг российского почившего премьера Примакова, само собой семейство Рокфеллеров с американской стороны, и семейство Ротшильдов с английской стороны.

Кто стоит за видимыми кукловодами на первых ступенях мировой власти сивой масти - сиономасонами - неведомо никому.

Но нам-то зачем это блуждание во тьме... за кусочком хлебца, кидаемым нам под стол, под который нас загнали с нашего стола! При русских просторах и полных закромах добра!

Мы что, не в силах обойтись без хозяина со стороны?







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

939
ГРОЗА АПРЕЛЬСКАЯ НАД ГОРОДОМ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Земля, покрытая свинцом заплачет виновато...Исполнение:Алексей Исаков, бэк вокал П.Сироткин
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548388.html?author

1789

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft