16+
Лайт-версия сайта

Выпуск новостей: от 6 июня 2017 года.

Литература / Политика / Выпуск новостей: от 6 июня 2017 года.
Просмотр работы:
01 августа ’2019   20:37
Просмотров: 8927

6 июня 2017 года, смотрю телевизор, идут новости показывают Путина, как же он постарел и все еще жив. Мельком дают кадр на Медведева, сидит такой скромняга в углу, напоминает мне дрессированную собачку, и, по крайней мере, он пытается выглядеть умным и независимым. Путин снова твердит о модернизации нашей экономики, которая постоянно умирает, но пытается выжить, цепляясь за свои нефтяные ресурсы. Президент также заявляет о новых технологиях, что необходимо их развивать.
Интересно все это слушать, когда веришь своему президенту, и надеешься, что он не обманывает и не ездит всем нам по ушам. Вся эта его вдохновляющая поэма слишком заезжена и я ведь понимаю, что в нашей стране вся эта тухлятина уже не прокатывает. Не хватить нам силы и духу, а особенно с помощью всех этих красивых речей главы нашего государства, которые на деле-то никогда не реализовываются, просто потому, что денег нет, и если найдутся финансы, то вряд ли они дойдут, куда должны прийти. Чтобы нам догнать японцев, немцев и никчемных бездушных американцев, постоянно живущих за счет других, это как надо постараться, это сколько надо простому народу работать не щадя живота своего и самое главное ради чего все это, если ты перетрудишься то заработаешь грыжу. И не смотря, на все наши старания, «наше всеми любимое» правительство все равно со временем, разворует свою страну, как это и заведено у нас. И ведь в нашей стране никому нечего не нужно, каждый думает в первую очередь о своей заднице. Наша нация нужна только нашей нации, но этого никто не понимает и не хочет понимать, и видимо, нет уже того вдохновения у народов России, а было ли оно вообще когда-нибудь. Мы всегда все терпели и только делаем, что ждем и грезим о красивой жизни, о справедливом правительстве, думающем о своем народе. А это самое вдохновения уже давно закончилось, даже не начавшись.
Но наш президент стоит на своем и все говорит, и говорит, он даже настаивает на том, что наше государство обязано сделать огромный скачок в мире инновационных технологий. И нечего конкретного он так и не сказал, что за это такие инновационные технологии и как с помощью инноваций, они собираются спасать такую большую страну. Но если только с помощью использования слов инновационные технологии, мы можем спастись. Но Россия это не Нарния, мы живем в реальном мире, а не сказочном.
И да - это такой крутой инновационный способ, использовать умные непонятные словечки в спасении своей страны, и самое главное, что это все красиво на слуху. Даже интересно стало, за счет чего наш президент собирается делать скачок, есть ли у него для этого огромные средства, и которые быть может кто-то готов будет пожертвовать, этого он не говорит и видимо это секретная информация. Я не понимаю, для чего они вообще там собрались все эти депутаты, сидят, что-то говорят, что-то обещают, для чего все это пустословие, кому это нужно. Я не понимаю их, хотя нет - понимаю, видимо они очень захотели, чтобы их показали по телику, и типа они так хорошо работают, обсуждая сложные вопросы и предлагая фантастические методы в их быстром решении. Они решили погреметь своими доспехами, как рыцари круглого стола и чтобы всем показать.
– Ну, вот видите, мы гремим, и значит, мы работаем.
Главная проблема - наша проблема, что нужно сделать такое, чтобы не отставать от экономики других стран, но загвоздка состоит в том, как догнать, если мы уже отстали.
А еще наш президент упоминает, какого-то араба, как будто в нашей стране нет умных людей, и никогда не было. Сам Путин цитирует араба - забавно, кто ему только подсказал цитировать араба, кто пишет для него текст выступлений. О чем они только думают, что их смотрят только дураки, видимо на это они только и надеются. И видимо наш президент фанат того самого араба, хотя нет, он точно не его фанат. Ведь даже фамилию араба назвать наш президент не сумел, забыл, бывает же такое, попытался сумничать, но забыл. Ну ладно так уж и быть, сделаем скидку на его возраст, не молодой ведь уже.
Слова этого араба звучат так.
– Нефть когда-нибудь закончится и не нужно от нее зависит – как это гениально сказано, не так ли. Какие золотые слова ляпнул очевидец - очевидную очевидность. И ведь они даже не смогли учесть простую истину и ведь все знают это, что когда-нибудь все заканчивается. Но, то, что закончится нефть, это есть наша главная проблема - это для нас катастрофа ребят, уж лучше пусть каждый день на Челябинском падают метеориты, чем нефть иссякнет. Как мы будем жить после такого апокалипсиса. Вы только представьте закончиться нефть и что мы после этого будем продавать, может газ, но ну нет и газ ведь тоже когда-нибудь закончиться. Нам точно конец, ведь на инновационные технологии надежд мало. Все министры в это время сидят с кислыми рожами и очень стараются походить на умных людей, будто они понимают всю серьезность данной ситуации и они делают такой вид, что эта модернизация и разговоры о ней действительно вытащит нашу страну на первые места. И как всегда, по древней традиции Российского государства чиновники стараются показать, что они покорно выполнять все свои обязательства и обязанности. А еще они говорят про интернет, что он у нас не самый дорогой в мире. Ну, нашли чем хвастаться - нашим недоразвитым интернетом. И ведь какие они молодцы, депутаты считают, будто интернет это сила и от интернета зависит процветание нашей нации.
Смешно наблюдать все это, вначале я улыбаюсь, затем смеюсь. Но затем меня вдруг начинает тошнить при виде сборища всех этих умных лиц, и чтобы не блювануть в своей «огромной» двух комнатной квартире, я переключаюсь на другой канал. Другой канал интересней, он не про политику он без фальши и без обмана.
Вкусив достаточную порцию негативной информации, я задумываюсь о нашем президенте: ну да - Путин бесспорно великий человек, многие так говорят и это по всему миру сплетничают об этом, и, наверное, этому стоит, поверит, но ведь один человек в поле не воин и пусть даже он занимает пост главы государства. Мы держим на посту президента, только как талисмана, чтобы он каждый год, не забывал нас поздравить с новым годом, со своей, однообразной, унылой заранее заготовленной речью, и ведь даже не сам он это написал. Я бы хотел, чтобы за место президента, нас поздравляла с новым годом какая-нибудь красавица и при этом талантливая певица. Пора, что менять и начинать надо хотя бы с самого меньшего.
Подтверждение всему моему монологу, ехал я недавно в такси, и шофер поделился, что он часто слышит от людей, как ему жалуется граждане нашей страны, они говорят, что наша страна уверенно катиться в тартары. И хорошо, что мне нет до этого никакого дела, куда она катиться, я этого пока что абсолютно не ощущаю. И быть может, у всех кто жалуется таксисту, у них такое специфическое, развитое воображение, но и этого я знать не имею никого желания. Мне нет до этого никакого дела. Ведь похуизм очень даже спасает и ведь нервы, и так самоуничтожаются по различным пустякам каждый день, а еще к тому же убивать свои нервные клетки мыслями, о каких-то тартарах простите, но это уже перебор.
Новости больше смотреть не буду, на хер они нужны. Слишком скучно и не интересно.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft