16+
Лайт-версия сайта

МАУГЛИ

Просмотр работы:
08 октября ’2019   15:02
Просмотров: 8566

НЕДУГ

Факты

В Китае на десять женщин приходится тринадцать мужчин. Статистика официальная. Если взять теневую, надо прибавить к этому выводу соотношение одиннадцати женщин к минимум шестнадцати мужчинам. Причина: известно, что мальчиков рождается больше, природа таким образом защищает род людской на случаи войны, болезней и других несчастий, в которых мужчин погибает больше. Женщины в войнах практически не участвуют, тяготы жизни переносят легче. Во вторых, в Китае супругам запрещено иметь больше двух детей, и если рождается третий или четвертый ребенок, он не подлежит учету ни в одной из госструктур.

То есть, в стране находятся на нелегальном положении сотни миллионов неучтенного ее будущего.

Если же китаец решил зарегистрировать третьего ребенка, он должен заплатить государству немалые деньги. Один предприниматель выложил за свое желание полтора миллиона долларов. Об этом факте сообщило китайское телевидение.

В России, как нас информируют сми и песни со времен особенно Хрущева, не имевшего, кстати, голоса, соотношение мужчин и женщин девять к десяти. Оно, если верить тем же сми, неуклонно выравнивается, несмотря на Первую мировую войну, революцию, Гражданскую войну, ГУЛАГ, военные конфликты, Вторую мировую войну, восстановление народного хозяйства. Перестройку.

И физический в те времена мужской труд, несопоставимый с женским. Это работы в шахтах, на рудниках, в литейных цехах, на возведении уралсибов, днепрогэсов, магниток, тракторных и комбайновых заводов, прокладке железных дорог с водоканалами.

На деле каждый знает, цифры эти не соответствуют действительности. Настоящее положение вещей в России выглядит примерно так: семь мужчин на одиннадцать женщин. Цифры взяты не с потолка, стоит оглянуться вокруг и ужаснуться тому обстоятельству, что на улицах больших и малых городов мужчина стал подобием белой вороны.

О деревнях речи не может идти вообще, об этом напоминают в стране и кладбища. В Ростове-на-Дону оно необъятное, вместившее в свое нутро более полумиллиона жителей города. Сколько трупов подзахоронено под официальные цифры, учету не подлежит.

И это не оглядываясь на факт, что крутой вал молодых женщин из "новой" послеперестроечной России снабдил детородными телами не только Европу, но Азию, Африку, Латинскую Америку с Галапагосскими островами и норами папуасов в Австралии, доставив немало беспокойства англо-европейским колонизаторшам.

Во всех мировых катаклизмах с уничтожением в первую очередь русского народа наипервейшую скрипку играли представители еврейской династии Борухов, наиболее теневые властители мира.

Не насторожили подобные факты? Не возникло мыслей по поводу того, почему произошло именно так! Ведь если случится военный конфликт России с Китаем - а он обязательно будет, китайцы давно начали по тихому освоение Дальнего Востока с Сибирью до Урала с Заполярьем, и об этом не знает только Типун - китайские мужчины ринутся убивать русских не за одни лесо-земельные пространства с сокровищами под ними, но и за наших женщин.

А русские женщины не поспешат, как бывало, помогать мужчинам одолевать врага, для них жизнь с мужиком по природному уставу дороже всех пространств и сокровищ на них и под ними.

И почему именно об этом сказано в Библии, написанной - и пишущейся до сей поры - несколько тысячелетий назад? Там прямо указано, что землю заселит черно-желтая раса. Вторая будет лидировать.

Может возникнуть вопрос: почему вдруг образовался такой разрыв в количественных соотношениях между полами, при чем не только в этих странах, а в разных? По какому праву кто-то решил накренить корабль жизни на один бок, столкнув со спасительной палубы миллиарды людей иных национальностей в пучину неизвестности! И какова уготована судьба другим нациям, не уступающим китайцам по плодовитости?

Ответ известен. Индия по рождаемости может перегнать китайцев. Азиатский с африканским регионами только и делают, что плодятся по цыгански, не замечая нехватку продовольствия и прочие неудобства.

Но для ядерной Индии, почти высосанной англичанами на природные сокровища, уготован Пакистан, непримиримый атомный враг, нищий тоже по афгански. Азия с Африкой и Латинской Америкой не вылезают из бесконечных войн, спровоцированных вечным голодом, эпидемиями и погодными катаклизмами. Сон жителей этих регионов можно назвать больше наркотическим, нежели естественным.

Именно по этим причинам: голод, провоцирующий болезни с эпидемиями, наркоманию с рождением мафиозных кланов с войнами за территории с рынками сбыта наркотиков, в которых гибнет больше мужчин. Вкупе с конфликтами этих стран с соседями по регионам, привели к колоссальному разрыву в них в численности между двумя полами.

А Китаю противопоставили богатейшую Россию, которую он, мужчина-дракон, обязан будет сожрать после команды "фас". Недаром у масонов дракон-пендрагон занимает важнейшую ступень в их раскладах по значимости. Во многих европейских городах, в скандинавских в том числе, высятся скульптурные монументы, где Дракон в колеснице управляет ошалевшими лошадьми, поправ Посейдона с седалища.

Искусственный мировой хаос является порождением политики, проводимой теневым правительством, состоящим из избранных от многих тайных клубов, как Тавистокский, Череп и кости, Бильдербергский и прочие, созданных по принципу "разделяй и властвуй", с обязательным участием в них первых лиц из правящих верхушек цивилизованных стран и государств. Главенствующую роль в тайных сообществах играют представители иудейской нации, неукоснительно исполняющие указания с приказами, исходящие от своей элиты в Израиле.

К слову, в Китае иудеев-евреев практически не осталось, если не считать закулисных "китаеведов" из их среды. Они стали покидать эту страну при Мао Дзэ Дуне, и скопом после прихода к власти Дэн Сяо Пина.

Итак, для надежного исполнения замысла по уменьшению народонаселения в России ее в очередной раз сорвали с места, освободив от крестьян плодородные и другие земли с несметными под ними залежами полезных ископаемых. Загнав их в города миллионники, которые удобно стереть с лица земли ядерным ударом. Одним.

До нового переселения русских в великие кучи было бы невозможно бегать за каждым по необъятным просторам их страны.

В этом случае убивается три зайца. Во первых, освобождаются плодородные с другими земли, годные для продажи и строительства на них во все времена, во вторых, крестьяне, дети природы, уничтожают городской и элитный слои нации хамством, матом, дремучестью по вопросам гос.управления, а так-же угрозами гражданам физической расправы из-за недостатка словарного запаса. Дикостью и дерзостью с громом музыки и раскатами грубых голосов по всякому поводу на улице, в квартирах и даже в машинах, загаживая при этом города по образу и подобию скотных дворов.

Этими выходками крестьяне вкупе с горцами и азиатами стараются привлечь внимание граждан к себе в попытках доказать, что они равные со всеми, не осознавая всю их глупость.

То есть, мешая элите с горожанами, наряду с бездомными собаками, проблемами с ЖКХ, упавшими в пропасть здравоохранением, правоохранением и ослаблением законов по всем направлениям, кроме финансовых, оценить управление страной властями -

НЕ ВЫБРАННЫМИ САМИМ НАРОДОМ!

А главное, одобрямсом на принятие этих подсунутых им законов, являющихся камнем преткновения в спорах между властью и элитой в первую очередь. В третьих, самоуничтожением при атомном нападении агрессора в человеческих свалках, куда при распахнутых городских воротах они торопливо переселились.

Почему происходит именно так?

Потому что мировые законодатели переставили только - и только - в России акценты цивилизации задом наперед. Они принудили ее растекаться не из города в село, как сделали в Европе, Америке, и как делали в глубине веков в Греции, в Римской империи. Даже в первобытных племенах, не перетаскивая членов в цивилизованный мир, стараясь обучить азам поведения в развитых странах на местах проживания. Строя для них современные дома с электричеством, газом, канализацией, гаражами, детскими площадками и культурными объектами с выступлениями лучших представителей театральной, музыкальной, спортивной и прочих направлений.

И только в России они не окультурили деревни с селами и хуторами, оставив многие из них до сей поры без газа, дорог, иногда электричества. То есть, предоставив право продолжать жить по первобытному укладу. А когда пришло время "Ч", обрушили деревенскую дикость на городскую цивилизацию, уничтожая ее под корень вместе с элитой общества, с активной помощью тв и сми.

Кто он, этот неведомый и непризнанный земной бог, взваливший на плечи тяготы по установлению нового миропорядка? Люцифер известен с древних времен, у него более масштабные задачи, на уровне космоса /набрать в поисковике Пирамида Люцифера/. Сатана одинаков с Люцифером, черт с бесами беснуется в преисподней,

Тогда кто еще мог озадачиться глобальной проблемой с не совсем понятной для разумного человека целью?

Это НЕДУГ - Национальная Еврейская Доктрина Уничтожения Гоев. Ее действие прослеживается с 929 года до новой эры, когда на вершине горы Синай собрались еврейские мудрецы и приняли решение придти к власти в мире через женщину, власть и деньги.
Неужели Россия не сможет побороть очередной в ее судьбе НЕДУГ, несущий ей новое иго!?
Нет.
Почему?
Потому что со времени Октябрьской революции она, в отличие от других стран мира, подвергшихся атакам НЕДУГА, превратилась в страну, заселенную и ПОД руководимую маугли.

Почему в отличие от остальных стран?

Потому что высокоразвитые страны сумели сохранить элитарные слои, призванные находить наиболее благоприятные пути развития нации в силу тысячелетнего скрупулезного отбора внутри клана по уму, способности говорить правду в лицо и твердой непродажной воле с национальным уклоном. Граждане лишь отодвинули чуть в сторону своих властителей, не отобрав у них ни прав на голос, ни имущества. Как сделали, например, в Англии, в которой королева Елизавета Вторая имеет право высказать свое мнение по принятию законов парламентом, а в наиболее спорных случаях потребовать наложить вето. А русские после команды сверху "бей своих, чтобы чужие боялись" своими руками помогли врагу освободить себя от элиты, дав дорогу во власть маугли из низших слоев населения.

НО ВРАГ НЕ ДОВЕРИЛ ИМ ЭТОЙ ВЛАСТИ НИ НА ПОНЮХ ТАБАКУ, ОПРЕДЕЛИВ ПОД ТОТАЛЬНЫЙ СВОЙ КОНТРОЛЬ ДЕПУТАТОВ, МИНИСТРОВ, ГУБЕРНАТОРОВ, МЭРОВ, УПРАВЛЯЮЩИХ ЛЮБОГО РАНГА, ВЫХОДЦЕВ ИЗ НАРОДА.

Странный ответ!.. По Киплингу?

Киплинг интуитивно намекнул на тот факт, что может быть с цивилизованным человеком, если воспитает его Природа. А Марк Твен продолжил тему в романе "Принц и нищий", временно доверив нищему управлять государством, не наделив того полнотой власти. Из двух этих примеров можно сделать такой же вывод, как из высказывания Ленина о том, что каждая кухарка сможет управлять государством.

Время, как теперь понятно, показало провальность обоих замыслов, стоит лишь оглянуться назад.

И все-таки хочется ясности в жизненно важном вопросе .

Она как всегда на виду, подтверждая, что наблюдательность - мать успеха.

Еврейская-иудейская нация, что одно и то же, с возникновения на земле озаботилась сохранением в первую очередь СВОЕГО ЭЛИТАРНОГО СЛОЯ, упрятав его в национальную глубь подобно расплавленному ядру земли. Она создала группы ортодоксальных хасидов, левитов и прочих хабадников, выбираемых и возрождаемых с абсолютного согласия гражданских властей каждая только - и только - из своих глубин в течении тысячелетий по образу и подобию элитарных слоев в других наиболее развитых по тем временам нациях. Занимающихся только изучением древних религиозных и философских книг, так-же людской психологии с ее желаниями и возможностями. И проповедованием, исходя из полученных результатов, только своему народу правил поведения среди других наций и народов. С повелеванием ими. Наставляющих его на путь, наиболее в жизни благоприятный, вознося евреев над другими этносами превыше всего, сделав их в конце концов народом божьим. То есть, возведя в ранг хозяев планеты.

Эта нация отделила элитарный слой от остальной массы народа, обрядив его в религиозные одежды, которые они имеют право снимать лишь перед сном, заставив заплести волосы в косички-пейсы, а в некоторых случаях бороды, по образу и подобию египетских жрецов. Узаконив отличия праздником Песах, что в переводе означает "праздник опресноков" или "время нашей свободы", и другими праздниками. Ортодоксы венчают головы тфилином, представляющим из себя две черные коробочки на черных лентах с крохотными свитками пергамента с четырьмя отрывками из Торы, главнейшей книги для евреев. Для европейских ашкеназов это тфилин шель рош и тфилин шель яд, для сефардов и представителей восточных общин названия тфилин те же, но различия есть, в том числе по завязыванию лент.

Такой тип отличий в одеждах, еде, соблюдении религиозных и иных культов, и самом образе жизни от простых граждан не нарушается в течении тысячелетий, несмотря на то, что мировая мода, в том числе в среде священнослужителей в разных странах, не стоит на месте. Он безоговорочно поддерживается на государственном уровне через жесткие законы, подтверждая в данном случае, что Сталин по части жесткости с народом в соблюдении им законов был прав.

По этой причине, из множества других, элитный слой евреев занимает главенствующее место среди элит других наций, не защищенных ни народом, ни государством. Ни даже Богом, на которого они уповали во все века, а полагающимся лишь на себя. Они практически оказались разбавленными представителями еврейских кланов, сумевших выдвинуться на первые места в государствах и странах за счет накопления в руках денежных средств, предоставления членам элит увеселительных тайных заведений и внедрения всеми иными путями во властные структуры их стран.

В России элиту заместили полностью и походя. При чем, при активнейшем участии русского народа.

Все знаковые люди иудо-еврейской нации, как ученые Ньютон, Эйнштейн, в том числе самые богатые на земле Борухи, Шифты, Ротшильды, Рокфеллеры, Цукерман, российские Абрамович, Вексельберг, братья Черные и другие состоят в ортодоксальных тайных организациях, делясь умственными и материальными ценностями с народом Израиля, помогая ему всеми доступными способами оставаться превыше всех. Активно направляя развитие человечества по нужному своей элите пути.

Евреи услышали глас своих праведников, остальные народы с этого момента превратились для них в гоев - животных. Отсюда вытекают их беды и победы, которых достаточно с обоих сторон. Ведь среди множества наций есть такие, которые по умственному развитию элитного слоя могут сами встать во главе человечества...

НО НЕ ПО НЕВИДАННОЙ В МИРЕ СПЛОЧЕННОСТИ!

О ней плачут не только армяне с цыганами, эти еще два колена еврейского народа. Недаром во время Потопа за вершину горы Арарат зацепился Ноев ковчег, а копье римского легионера Лонгина, сотника из армян, завершило земной путь грека Христа, распятого на кресте. Цыгане же не отличаются от евреев по части близко родственных браков и патологической жажды наживы.

Но плачут и европейцы в том числе.

Итак, с другими народами, как уже говорилось, они поступили наоборот, начав разлагать их элиту всеми доступными способами, в первую очередь снизу. Вот здесь и кроется загадка, которую русский народ не желает признавать по причине, что он и есть потомок рабочих и крестьян, сотворивших жизнь своими руками.

Нас уже призывали покаяться за... уничтожение нами евреев в Гулагах, обставив дело таким образом, что надо было каяться за истребление в лагерях по указке Сталина нашими дедами, отцами и матерями наших же дедов, отцов и матерей. Предков, которые, как мы интуитивно понимали, были не при чем. Но не евреев в первую очередь, бывших "во всем при чем".

Тогдашние русские не желали менять существующий строй, убивать царя и загонять себя в колхозы по доброй воле, как мы нынешние не хотели замены социализма на капитализм. Они выступали против войны с немцами и помещиков с хозяйчиками, обирающих до нитки так же, как мы жаждали обновления старого правительства, помешанного на локальных войнах и мировых революциях со снабжением всем необходимым сателлитов дармоедов, и посадки в лагеря подпольных торгашей-кровопийц, жирующих на наших шеях.

Кстати, сейчас бешенные потоки денег идут тоже не на обеспечение нормальной жизни граждан страны, а на поддержание режимов сателлитов в вечно бедственном положении, как Сирия, Абхазия с Ингушетией, Чечней и Дагестаном. В другие страны Азии и Южной Америки с Африкой, обходимые цивилизованными государствами стороной.

О Сирии и о великой помощи России этой стране мы знаем все и вся. Недавно Типун объявил во все услышание, что он - царь и бог на Руси - решил помочь Абхазии обновить, а вернее создать, новую армию, снабдив ее всем необходимым за счет России. Если вспомнить, что Китаю были переданы, без нашего ведома, немалые земли на Дальнем Востоке, в том числе остров Даманский, на котором от китайских орд погибли наши защитники Родины, а так-же иные раздачи за нашими спинами, то вопросов по защите рубежей своей страны ставить уже ни к чему.

Как говорится, "спасибо" властям, что еще живые.

По этой причине мы не вняли призывам к покаянию тех, кто напрямую участвовал в геноциде против нас, потому что все мы, нынешние, остались потомками рабочих и крестьян, хотя родились позже. Мы до сих пор, каждый из нас, мечтает стать господином с богатством под рукой, отнятым у прошлых и сегодняшних кровопийц. И чтобы менее способные соплеменники кланялись нам в пояс, как при царе и... даже при генеральных секретарях.

Мы в этом не виноваты, это природное, или божественное, устройство от низа до верха, в котором равенства нет и не может быть. Там сильный пожирает слабого, а слабый наслаждается вкусом телес с накоплениями более немощного. Так от космоса, нами не познанного, до нейтрино, нами не изведанного.

Почему так происходит и чем мы отличаемся от элиты, состоящей из людей, подобных нам? Ответ так-же прост: Люди из элиты с рождения отвергают грязь, нам привычную тоже с рождения, купаясь в воздушных объятиях пеленок, Они с младенчества привыкли видеть перед собой лица родных и близких с волевыми чертами в обрамлении ореолов орденов за службу отечеству. Вдыхали запахи одеколонов и духов высшего света, стремясь доказать верность народу достойной учебой и благими делами. Накапливая сокровища, а не разбазаривая их, в хранилищах государства. Ведь оно являлось для них кормилом и поилом, как и для остальных граждан. Россия в 1913 году, как нам теперь стало известно, была самой богатой страной мира на капиталы и на интеллектуальные способности, снабжавшей другие страны товарами и мозгами. Как это происходит до сей поры.

До революции русский человек приезжал, например, в Монте Карло поиграть в свое удовольствие во всемирно известном казино, вытаскивал из кармана серебряный полновесный рубль, подбрасывал его над полированным дубовым столом. И от тончайшего благородного звона высокопробного металла 900 пробы, а не ихней 500, вся Европа приседала в глубоком книксене.

За непрерывным обогащением страны с ее народом неустанно следила именно элита, бывшая к власти ближе.

Мы же видели перед собой или морды скотов в стайках рядом с люльками, или искривленные вечным недостатком лица родителей. Слышали грубую речь, приправленную матерными словами, бывшую отражением тяжелейшей работы сродни первобытному добыванию огня и пищи. А когда подросли кланялись в пояс барину, помещику и любому иному благодетелю, от которого зависели целиком и полностью. Не смея сказать ему слова поперек, за которым последовала бы порка плетьми, или ссылка на каторгу.

Так продолжалось столетия, ослабляясь по мере возрастания интеллекта у крестьян, почти достигнув нужного перед революцией результата. Ускорения в данном вопросе добавили реформы Столыпина, практически освободившие крестьян от любой зависимости, в первую очередь от кулаков с помещиками через уходы от них на вольные отруба.

МАКСИМУМ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ 1900 ГОДА РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ СТАЛА БЫ ПЕРВОЙ В МИРЕ СТРАНОЙ С УРОВНЕМ ЖИЗНИ, НЕСОПОСТАВИМЫМ С НЫНЕШНИМИ АМЕРИКАМИ С ЕВРОПАМИ! Эти выводы сто процентные, сделанные экономистами мирового уровня, они размещены в интернете.

Все достижения русского народа в этой и других областях уничтожила ВЕЛИКАЯ ИУДЕЙСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, нужная нам как собаке пятая нога.

Вот по какой причине власть, оседлавшая царственный трон, при выборах из народа в депутаты, или при назначении человека на высокую должность,предоставляет выходцам из рабочих и крестьян наибольший режим благоприятствования. Что в первом случае, что во втором она не услышит от этих людей ни слова протеста в свой адрес, а только нескончаемый одобрямс. Разве что эти люди поворкуют с собой на кухне, не позволяя инако мыслям даже в личном кругу оставлять гнездо. Они отдали право править ими говорливым последователям троцкого в лице макаровых, манипуляторов, соловьевых, "засланных иуд" кедми с местными сатановскими. Их очень много, они стремятся угнездиться на златом крыльце России навсегда.

Недаром в рабоче-крестьянской среде главенствует поговорка: От умных мыслей голова пухнет.

К выходцам из низших слоев населения власти при выборах в госдуму пришили спортсменов и актеров с павлиньими хвостами. В спортивной среде укоренилось мнение, что если кто-то побывал в нокауте, его можно смело списывать из команды. То же самое касается неоднократного испытания человеком сил на предел возможностей. Он уже не в состоянии мыслить адекватно. Мнение огласил борец боев без правил Хабиб Нурмагомедов в интервью журналисту с ЦТ. Что касается актеров, они с постоянным раздвоением сознания становятся, по словам режиссера Любимова из театра на Таганке, до крайности тупыми. Или скрытыми шизофрениками.

Известен вывод доктора Ломброзо, итальянского еврея, оглашенный им человечеству, что среди евреев рождается в ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ДЕГЕНЕРАТОВ, НЕЖЕЛИ СРЕДИ ДРУГИХ НАЦИЙ В МИРЕ!

То есть, простолюдины со спортсменами, актерами и тунеядцами разных мастей являются идеальными пособниками еврейских законодателей.

Мы знаем, что эти люди: крестьяне, спортсмены, актеры, начальники, выходцы из низов, приспособленцы, составляют с 1917 года большинство в Государственной Думе, включающей в себя законодательный с исполнительным органы. Являясь на деле балластом для своего народа, абсолютно бесправным по всем направлениям в руководстве государством. Депутаты осуществляют одно для властей важное дело: они, накрепко привязанные к кошельку с прочими подарками, прочно удерживают современный Ноев ковчег в устойчивом положении. Если балласт сдвинется хотя бы с места, он может перевернуть судно наживы и пустить его на дно.

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ ЗА НИХ ПО ПРИЧИНЕ - ЭТИ ДЕПУТАТЫ ИЗ НАШЕГО НУТРА. ТО ЕСТЬ, ИЗ НАРОДА!

Вопрос: кто из этих людей из народа, выбранных во власть народом, заявит во весь голос о коррупции во власти, расплодившей в стране беззаконие по всем направлениям? Кто из них возьмет на себя смелость повести нас другим путем, достойным государства Россия!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
"PRO LED" инструментал (гитарное соло) Конкурс!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/krasiviy_instrumental/2532819.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft