16+
Лайт-версия сайта

Бригада Великого Пу

Литература / Политика / Бригада Великого Пу
Просмотр работы:
22 января ’2020   19:10
Просмотров: 8065

Бригада Великого Пу

Давайте всмотримся во все эти ,,милейшие,, лица и попробуем понять, чему так радуются эти члены партии ,,Медвежья неожиданность,,. Хотя с другой стороны, а почему бы и не радоваться людям. Все идет по плану! По их плану.

Власть стабильно не выполняет свои обещания, Россия продолжает вымирать, богатые становятся все богаче, а бедные все беднее. Все эти господа и не собирались выполнять «Программу-2020». В соответствии с которой с 1 января 2020 года в стране должно было наступить наступило процветание и благоденствие. В документе, официально опубликованном в «Российской Газете» — официальном органе правительства РФ, были намечены такие параметры как средняя заработная плата по стране в 2700 долларов, пенсия в 3 прожиточных минимума — это 30 тысяч рублей, и доля среднего класса не менее чем 50% от населения страны. Рост ВВП должен был составить 6% ежегодно, а на практике – около 1%. Снижение бедности в два раза должно было привести к тому, что к 2020 году количество бедных снизилось бы до 7% россиян, однако на практике бедных на сегодня более двадцати миллионов человек. По итогам 2019 года убыль населения составила почти в 300 тысяч человек.
Великий Пу – это защитник интересов богатых и сверхбогатых, погрузивший страну в средневековый феодализм.
Приняты драконовские законы:
о повышении (НДС) с 18% до 20%
о повышении пенсионного возраста
принят пакет поправок в федеральное законодательство, которые наделили президента исключительными полномочиями.

Многие другие законы, которые загоняют простой народ в нищету, безнадегу, кредитную зависимость и ипотечное рабство. Разрешая при этом с барского плеча собирать валежник, если у людей нет газа в домах.
При этом все эти смеющиеся персоны, не забывают про себя любимых.
Вот лишь малая часть законов, которые блокировались этими весельчаками:
о незаконном обогащении.
о запрете на занятие ключевых должностей для лиц имеющих или имевших судимость, подвергавшихся уголовному преследованию за коррупцию.
несколько законопроектов о переходе к прогрессивной шкале налогообложения.

И много еще чего.Начиная от запрещения родственникам работать одновременно в Государственной Думе и Совете Федерации и до восстановления контроля над Центробанком.

Вся эта суета вокруг смены правительства, все эти танцы с бубнами, вокруг назначения главного сборщика налогов и податей — это все для дикарей восхищенных блеском бус, в руках конкистадоров. Заглавный мытарь страны, господин Миша, не скрывает, что ничего для народа не изменится. Ведь главная задача мытника на Руси всегда была одной — подвергать людей мучениям и притеснениям. Именно этим Миша и собирается заниматься судя по его заявлениям.
Однако самым важным событием в новейшей истории страны, конечно станут изменения в Конституции. Которые доверено внести даже певцам, писателям и актерам. Все эти не хитрые действия, сделают Великого Пу Солнцеликим. Этаким не сменяемым наместником Бога на земле, что-то вроде папы..., который живет в Ватикане.
События развиваются по наихудшему сценарию для простых людей. Это значит, что Солнцеликий станет водить народ по буеракам не сорок лет как Моисей, а будет править пожизненно. А ведь народ уже доведен до предела! От обнищания, ограничения прав и свобод, от бесконечной лжи и коррупции, от безнаказанности людей облеченных властью.
Народ уже готов взяться за топоры и вилы, с тем, чтобы нагнать Пыню - питерского с боярами - гастарбайтерами. Благо у многих из них двойное гражданство или вид на жительство в странах НАТО, жены и дети там, недвижимость. Им есть куда возвращаться. Еще в Библии было прописано:,, Где лежат сокровища ваши, там будет и сердце ваше.,,
Жаль, что все опять может закончиться выстрелом ,,Авроры,,, а Кондрат Нагульный пойдет по дворам с наганом, в поисках хохотунчиков Солнцеликого.
Александр Зарницын








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 января ’2020   19:54
Больно читать, больно сознавать. Хочется верить, что правительство наконец обратит свои взоры на свой народ.

Оставлен: 22 января ’2020   22:26
Все верно. У нас хоть кровью земля не поливается. А у Вас, что говорят люди? Когда придет покой на Вашу благодатную землю? Как всегда рад Вам и новых Вам успехов творческих.


Оставлен: 22 января ’2020   22:14
Наверное,времена сейчас такие.Когда журналисты с запоем только про кандидатуры и говорят.С утра до вечера. На всех телеканалах.Как бы не захвалили. Пусть поработают пару лет,тогда и хвалить можно.Если, конечно,что-то сдвинется в положительную сторону.
Маткапитал,это безусловно хорошо.Но,много других проблем остаются нетронутыми.Последние годы все говорили о смене правительства. Сменили. Теперь,сколько лет надо будет ждать,чтобы ввели прогрессивную шкалу налогообложения,как во многих цивилизованных странах?С этих денег ту же пенсию можно было поднять.Однако,мечты это.Олигархи неприкасаемы.

Оставлен: 22 января ’2020   22:27
Полностью с Вами согласен. Успехов Вам творческих!


Оставлен: 27 января ’2020   01:49
Если осуществится всё, что говорится в Послании президента к федеральному собранию,
то это уже поворот России к социалистическому обществу.
Под понятием СОЦИАЛИЗМ - сейчас подразумевается, не тот, какой был при Советской власти.
Социализм - это симбиоз: капиталистическая экономика и различные преференции людям.
Такой социализм уже существует в некоторых скандинавских странах.
А может быть - это переходный период к другой общественно-политической формации,
которой еще не придумали название.
Нет в этом мире ничего вечного, похоже, медленно, но заканчивается эпоха глобального капитализма.
Много недовольства и протестов происходит в Европе, в частности, во Франции,
протесты антиглобалистов по всему миру, и т.д.
Рано или поздно, что-то новое придет капитализму на смену.

Оставлен: 27 января ’2020   10:32
Значит дело за малым! Подождем, что будет за поворотом? Успехов всем нам.


Оставлен: 28 января ’2020   05:16
Всё должно идти эволюционным путем, без потрясений и государственных переворотов,
которые отбрасывают развитие страны на много лет назад.
Я,конечно, понимаю Вас, что своя рубашка ближе к телу,
но иногда нужно смотреть немного дальше собственного носа.
Сейчас развитие России идет вперед. Просто нужно видеть не только плохое, но и хорошее.
Я верю, что Путин действительно хочет поднять благосостояние людей в стране.
Но народец у нас таков, что "утопит" все благие начинания,
а потом будет ныть, что плохо живем.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Выбор предпочтений

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft