16+
Лайт-версия сайта

Чуть-чуть о Бандере

Литература / Политика / Чуть-чуть о Бандере
Просмотр работы:
28 января ’2020   21:36
Просмотров: 212

Ошибочно считать Бандеру пособником Гитлера. Бандера-это и есть сам Гитлер, только в значительно меньшем масштабе.
Гитлер считал людьми низшего сорта, недочеловеками, дерьмом евреев, поляков, русских, украинцев и тд. Земли, на которых проживали эти народы, по планам Гитлера предстояло постепенно заселить немецкими колонистами. Недочеловеки подлежали либо физическому истреблению, либо выселению на восток. Уничтожение Гитлер начал с евреев, потому что они не имели своей государственности и поэтому были самыми беззащитными. Со временем то же самое ждало и других. Бандера тоже считал людьми низшего сорта евреев, поляков и русских кроме так называемых западных украинцев, потому что сам происходил из них. Восточных украинцев он презирал так же как и русских, потому что они категорически не принимали бандеровскую, человеконенавистническую идеологию. Если бы сторонники этого негодяя добрались до восточной Украины, то устроили бы там резню. Позднее именно это и произошло. Выборочно вырезать восточную Украину принялись идейные потомки бандеровцев в 2014 году. Уже в 21-м веке, все, кто не желал принимать этого негодяя в качестве героя превратились в потенциальных жертв для идейных наследников Бандеры. Современные наследники Бандеры мало чем отличаются от своего кумира.
Цели Бандеры были абсолютно идентичны целям Гитлера. И тот, и другой бредили уничтожением других народов в интересах собственного. Один мечтал о незалежной, великой Украине, без евреев, поляков и русских. Другой мечтал о великой Германии без восточных недочеловеков. Разница между ними только в том, что за спиной Гитлера стояла мощная, вооружённая до зубов армия, а за спиной Бандеры стояли невменяемые,полуграмотные,западноукраинские националисты-головорезы. Понятно, что Бандера мешал планам Гитлера, а Гитлер мешал планам Бандеры. Это, как два паука в банке. Один-огромный, а другой-маленький. Именно по этой причине Гитлер отправил свою уменьшенную копию по фамилии Бандера в концлагерь, где тот содержался в нормальных условиях, отдельно от настоящих заключённых. Вдруг пригодится. Как никак, тоже бандит. Если бы сильней был Бандера, то всё было бы наоборот. Не случайно, когда гитлеровцев попёрли с Украины, то Бандеру освободили. Он Гитлеру уже не мешал.
Украинские националисты вполне справедливо считают этого персонажа своим героем, потому что он был сторонником истребления чужих народов, мешавших созданию и расширению чистого национального государства. Для западноукраинских националистов, Бандера точно такой же фюрер, каким был Гитлер в 30-е годы для немецких националистов и реваншистов. Судя по всему, более всего он ненавидел так называемых москалей и восточных украинцев, потому что они в большинстве своём были интернационалистами и сильнее всех мешали бандеровским планам.
Свидетельство о публикации №352372 от 5 февраля 2020 года



Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 января ’2020   05:37
В подручных был, конечно, Стёпка...но нацик он местечкового розлива...как и всё украинское...убогое и мелкое...

Оставлен: 29 января ’2020   17:17



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
РОМАНС, ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ!

ИЗЯЩНЫЙ ПОРТРЕТ! СПАСИБО!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2116491.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft