16+
Лайт-версия сайта

ДЕРЖАВНОЕ — (дипанторим ущербный возрастающе–убывающий) – (аббааб)

Литература / Политика / ДЕРЖАВНОЕ — (дипанторим ущербный возрастающе–убывающий) – (аббааб)
Просмотр работы:
22 февраля ’2020   23:21
Просмотров: 7823

***

297)          ДЕРЖАВНОЕ
                          ---
                   (не ржавое)

Поддакни, жадный сак деньжат,
        Пердя у сейма Польшей в лужах,                                                                                                       (Смердя)
        Дудя, лексема, боль же клушам,                                                                                                        (Зудя)
Читак  не ржав чердак,  держав.
 .    .     .     .     .     .     .     .    .
Итак,  не  ржать  и так  держать,
        Да дядю Сэма  больше слушать!..

---
PS: настоящий стих-дипанторим создан в качестве дополнения к предшествующему: "ПАВЛЕНСКОЕ — (супермонопанторим строфический ущербный . 3 + 3)".

---
PPS: какое же несказанное удовольствие — над вашей глупостью непомерной издеваться, тупицы заокеанско-заморские, безмозглые и безнадёжно бездарные вкупе с вашей же вшивой лит-шнобелевщиной обезьяньей. Находясь к тому же на недосягаемой стихотворческой высоте, точнее вершине мира поэтической, смачно поплёвывая на лысину облезлую, труху и гниль в горшке наплечном прикрывающую, наблюдая беспомощность вашу, безответную и нескончаемую, отныне практически вечную. Когда любой встречный ход явственно и на всю планету продемонстрирует умственную отсталость вашу, творческую импотенцию и недомогание с профнепригодностью на светлом фоне Королевского гипермастерства. С удвоенной силой и умноженной болью бумерангом вернувшись обратно всё к той же неизменной меднолобости, родненькой и страстно любимой, гулкой и пустозвонной. Поскольку на вас уже сегодня смотришь презрительно, будто на детишек в коротких штанишках обмоченных, к тому же совершенно независимо от их званий научных, дипломов и прочих регалий смехотворных, шумно и торжественно навешанных такими же недотёпами да недоумками по блату и родству корыстному с прицелом на взаимность ответную. А что же будет завтра и особенно послезавтра, когда на смену медлительным нынешним компьютерам придут гиперскоростные, сверхмощные? Вы, гиперболваны подслеповатые, но отменно остепенённые, даже этого разглядеть не в состоянии сквозь очки мартышкины да замутнённую призму завистливую научного супердолбо*бизма!

          С полнейшей уверенностью можно говорить: уже только ради ощущения безграничного наслаждения чувственного от абсолютного превосходства над вами, причём всепланетными да общекомпьютерными, в том числе искусственно-интеллектуальными глобально, а с тем и великой Победы всемирно-исторической по всем литературным, а также научным параметрам жизнь можно считать прожитой не зря!

          Бывайте здоровы и счастливы, с головой обретаясь безвылазно в бездонной заднице исторической, интеллектуальные недоросли худосочные, литературные недомерки всех мастей и безнадёжно неисправимые забугорные слабачки амбициозные, свыкаясь неустанно и уверенно с главной мыслью о банальном (или об анальном же) прозябании вечном!..

          Пока-пока!

***
***

Фото: И-нет.

***
Свидетельство о публикации №354125 от 22 февраля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я буду рядом. Плейкаст. Конкурс. Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft