16+
Лайт-версия сайта

ВСЕ ПРОСТО

Литература / Политика / ВСЕ ПРОСТО
Просмотр работы:
23 марта ’2020   15:18
Просмотров: 8193

ВСЕ ПРОСТО

К вопросу о том,
почему Президент РФ Владимир Путин "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН, ПОЧЕМУ ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА НАСТОЛЬКО ПРОВАЛЬНАЯ, ПРИ ТОМ, ЧТО У РОССИИ НАСТОЛЬКО УСПЕШНАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА?".
Ответ: – ГДЕ ЕСТЬ ПОЛНОМОЧИЯ У ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА – ТАМ УСПЕХ, А ГДЕ ИХ НЕТ – ПРОВАЛ.

ВСЕ ПРОСТО - хотим, чтобы был порядок в стране - НАДО ДАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ВЛАСТЬ, больше полномочий Президенту страны.
Есть у президента полномочия в АРМИИ РОССИИ, власть в принятии решений, - и АРМИЯ ВОССТАНОВЛЕНА из разрухи, возродилась из пепла. БУДУТ ПОЛНОМОЧИЯ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ ВО ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ РФ, БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА ЭКОНОМИКА СТРАНЫ.

ЕЩЕ О ПОЛНОМОЧИЯХ ПРЕЗИДЕНТА:

Нигде в Конституции РФ 1993 года не сказано, что президент является главой в стране или хотя-бы возглавляет одну из трёх существующих ветвей власти в стране.
Единственные полномочия этой должности - - это ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ (то есть слежение за её соблюдением)
Также президент - главнокомандующий армии (поэтому и удалось эту армию возродить)
Еще в его полномочиях руководство ВНЕШНЕЙ политикой страны И представительские функции.

А вот во внутренней политике власть президента - чисто символическая, с картонной короной на голове.

Именно поэтому указы Путина, направленные на возрождение мощи России, и многократный подъём экономики и жизненного уровня людей, не исполняют госчиновники. Совершенно законно, по конституции 1993 года, не подчиняются Президенту.
Кстати, заметили, что СМИ пишут сейчас о чем угодно, только не о референдуме, не о поправках, признанных Конституционным судом. Это прекрасно подтверждает, каковы реальные полномочия президента в стране. СМИ принадлежат олигархам, финансируются из-за рубежа.Поправки крайне не выгодны им.
Вот ссылка на поправки, утвержденные Конституционным судом, то,за что будем голосовать


http://xn--2020-94damyi5albn6b6i.xn--p1ai/
-
-






Голосование:

Суммарный балл: 51
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 марта ’2020   12:51
Марина, все действительно так, как Вы пишите. Озадачивает то, что Президент намерен в поправках в Конституции, часть своих полномочий передать Парламенту. Конечно, одному ему не уследить за всем . Но как бы это негативно не отразилось на жизни россиян? Боюсь, что получится, как в моих стихах https://www.stihi.ru/2012/04/23/8358

Оставлен: 19 марта ’2020   13:11
Людмила, прочитала Ваш стих про спящих красавцев-депутатов ))).
Но только чего им не спать, если перед заседанием они получали список вопросов, выносящихся на голосование и тут же список ответов, как надобно голосовать, за, или против...)), от их хозяев.
Президент, думаю, делает все возможное, что позволяет сегодняшняя ситуация. Эти поправки - это только начало реформ. За 4 года можно еще многое изменить.Доверяем президенту.

Оставлен: 19 марта ’2020   13:20
Марина, я бы, вообще, упразднила Думу и весь депутатско - дармоедский корпус. Создала бы Совет губернаторов и мэров. Собирала бы их раз в год для отчета о проделанной работе на местах. Больше было бы толку. А законы принимать мог бы и Конституционный суд.


Оставлен: 19 марта ’2020   13:38
Марина, правильная работа. Спасибо.
       

Оставлен: 19 марта ’2020   19:16
Спасибо

Оставлен: 20 марта ’2020   08:09
Согласна с мнением Людмилы, по поводу передачи части
полномочий Парламенту! Совсем не внушают доверия, за столько лет
насмотрелись на них! Давно хочется избавиться от этой этой убыточной
для народа структуры!
250On-line

Оставлен: 20 марта ’2020   08:30
В ПОПРАВКАХ:

Закрепление роли Госсовета

Президент формирует Государственный совет РФ для «обеспечения согласованного взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики». Статус Госсовета будет определяться специальным федеральным законом. К ведению совета будет отнесено определение основных направлений внутренней и внешней политики РФ, а также приоритетных направлений социально-экономического развития государства.

Новые права Госдумы РФ

Государственная Дума сможет не просто согласовывать, а утверждать кандидатуры премьер-министра и членов Правительства, после чего они будут назначаться на должности Президентом. При этом Президент не может отклонить утвержденные Думой кандидатуры.

Источник: https://vn.ru/news-popravki-v-konstitutsiyu-2020-samoe-glavnoe/

Президент скорее всего думает о будущем. Чтобы, в случае прихода на пост президента человека, который решит повернуть курс страны вспять, не смог бы единолично это сделать.
Для этого и Госсовет нужен, а также для того, чтобы создавать проекты своих российских законов. Сейчас это делают иностранные советники, и спускают в парламент готовые законы для голосования. Я так поняла.


Оставлен: 10 апреля ’2020   15:56
  На Планете правят две космические силы: Cвета и тьмы и соответствующих им два мироустройства. Свет – община, коммуна, то, что у нас было – Советский Союз. Тьма – то, что у нас сейчас есть; когда 10 % населения Планеты держат в своих руках все средства существования, а остальные 90 % находятся в их полной зависимости. Свет и тьма. Бог и дьявол. Бог – Архангел Михаил, Руководитель Солнечной системы, Создатель Планеты, растительного и животного мира. Дьявол Иегова – Хозяин Земли, - породитель секс. извращений, мошенничеств и убийств. Для разложения человечества Иегова применяет гипноз. Советский Союз продержался 74 года. После ухода тьмы на Сатурн в 2046 на Планете произойдёт Мировой Переворот – будет одно мироустройство – Община, Коммуна. Поддерживая Путина, помогаете себе.
.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

317
РАДОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ!" ПРЕМЬЕРА. ПЕСНИ И КЛИПА ПРИГЛАШАЮ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2546772.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ НА ЮТУБЕ.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft