16+
Лайт-версия сайта

Трагедия России – пятая колонна во власти

Литература / Политика / Трагедия России – пятая колонна во власти
Просмотр работы:
13 апреля ’2020   14:05
Просмотров: 7671

Пятая колонна в России – почему она сегодня так сильна?

Под термином «пятая колонна» мы сегодня понимаем огромное количество (десятки тысяч) агентов влияния Запада, и ещё большее количество (сотни тысяч) примкнувших к ним взяточников коррупционеров и саботажников, работающих против России без какого-либо повода, а просто за деньги.

Вся беда в том, что эта сила готовилась к внедрению ещё со времён позднего СССР, и после оккупации России Западом в конце 80-х годов прошлого века, эти личности начали активно разбегаться по всем властным коридорам страны с чётким заданием: грабить и разрушать всё, что можно, до чего руки дотянутся.
Вот таким образом весь верхний эшелон власти в стране, включая Госдуму, суд, прокуратуру, силовые структуры и армию, быстро заполнился вражескими агентами, которые постепенно продвигались дальше вверх и вширь. И к моменту прихода в Кремль Владимира Путина, полностью вся власть в России оказалась в руках агентов Запада.

Cегодня, по оценкам специалистов, около 10 тысяч американских «консультантов» хозяйничают в Москве и Питере во множестве министерств и ведомств совершенно легально и даже законно! Поэтому этот мощнейший вражеский кагал сам добровольно никогда не сдастся и готов сражаться с Россией до последнего …

Сам президент признал, что отделить оппонентов власти от предателей труднее, чем мух от котлет

Оппозиционер критикует действия власти, предлагая альтернативные действия. А пятая колонна стремится просто разрушить власть, не предлагая ничего.

5 колонна — это люди, которые работают на иностранные службы и наносят ущерб России, получая за это деньги

Критиковать власть, страну можно, нужно и почетно. Оппозиционер, даже самый жесткий, отстаивает интересы своей страны, способствует ее историческому успеху, не дает власти жиреть.

А пятая колонна очень хорошо описана еще Достоевским. Смердяков, который говорит о том, что если бы французы победили русских, то всем было бы лучше. Это — пятая колонна, и тем более - люди, которые делают это за деньги.

Всякая оппозиция может проходить через период, когда ее действия вредят стране. Вот именно в этот период она является пятой колонной. Умные быстро спохватываются: мы делаем что-то не то, и возвращаются в конструктивное русло. И им не нужно после этого прятать глаз. Со всеми бывает, в жизни каждого оппозиционера. Это и имел в виду Путин.

Но есть то, что за гранью. Когда оппозиционеры-идеалисты превращаются в прожженных циников, которые зарабатывают на войне против своей страны.

26/03/2020:
Шойгу призвал Госдуму принять закон, позволяющий разобраться с «пятой колонной»
-






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 марта ’2020   14:04
Спасибо за статью. Молодец Шойгу! Пора их изолировать от власти. Все оппозиции работают на тёмные силы. Почему М.А. Шендакова не привлекут к ответственности за оскорбения и не проверят достоверность его наград?
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft