16+
Лайт-версия сайта

США ВЕДУТ ВОЙНУ С РОССИЕЙ

Литература / Политика / США ВЕДУТ ВОЙНУ С РОССИЕЙ
Просмотр работы:
04 апреля ’2020   12:27
Просмотров: 7774

США ПОСЛЕ РАСПАДА СССР СОЗДАЛИ ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР. ОНИ ЖИВУТ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ НАРОДОВ. РОССИЯ ВО ГЛАВЕ С ПУТИНЫМ ПЫТАЕТСЯ ВОССТАНОВИТЬ СУВЕРЕНИТЕТ И ПОСТРОИТЬ МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР. США НАЧАЛИ КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ: ЗАПУСТИЛИ КОРОНАВИРУС, УРОНИЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ. В БУДУЩЕМ ОНИ МОГУТ ВВЕСТИ ВОЙСКА В РОССИЮ. ИХ ЗАДАЧА – ПОДАВИТЬ ПОПЫТКИ КИТАЯ, РОССИИ, ЕВРОПЫ К ОСВОБОЖДЕНИЮ. ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ В ЭТОЙ ВОЙНЕ, НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ РЕФОРМУ ПУТИНА И ВОССТАНОВИТЬ СУВЕРЕНИТЕТ.

КОРОНАВИРУС – БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
В 2015 году американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами. Они написали об этом в самом авторитетном научном журнале «Nature». Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела.
В 2017 году министерство обороны США официально объявило о закупке человеческих биоматериалов в разных странах мира, в том числе из России. В январе 2019 года секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев говорил, что «США ввели в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру, в том числе в СНГ, на Украине, в Грузии и в Афганистане. Их деятельность имеет мало общего с мирной наукой. Наибольшую тревогу вызывают факты проведения в них экспериментов над людьми».
Летом 2019 года бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко заявил, что крупнейшие научные институты армии США бесконтрольно разрабатывают и используют биологическое оружие. По его словам, США не выполняют Конвенцию о запрещении такого оружия 1972 года. «Это не просто чьи-то домыслы, а совершенно объективный анализ научных работ, который проводится в течение 25 лет.
Мы делаем вывод, что идет наращивание военного потенциала у российских границ. Создаются определенные вирусы, эндемичные для территории нашей страны, и эти работы ведутся в направлении формирования искусственных очагов эпидемий».

ВЛАДИМИР ПУТИН,
Президент России:
– Однополярный мир – это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена. Это ничего общего не имеет с демократией. Все, что происходит сегодня в мире, – это следствие попыток внедрения именно этой концепции в мировые дела, концепции однополярного мира. Считаю, что для современного мира однополярная модель неприемлема.Сама модель является неработающей, так как в ее основе нет и не может быть морально-нравственной базы современной цивилизации.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 апреля ’2020   01:24
Нами управляют две силы: Света и тьмы. Бог и дьявол. Бог - Тот, Кто Создал нашу Планету, растительный и животный мир - Первый Архангел нашей Солнечной системы. Демон Иегова (свойства: сатана и дьявол), материальный и бездуховный, Хояин Земли, автор лживой Библии, автор сценария Второй мировой. В 1942 дьявол должен был уйти на свою Панету Сатурн. Была в космосе война - Армагеддон, выгоняли из Солнечной системы демона "Люцифера". Задеривают демонов на Земле сектанты.За счёт них перевес тьмы. В 2046 будет Апокалипсис, в реультате вулканических извержений Европа уйдёт на дно океана.Перед Апокалипсисом демон Иегова соберёт всех иудеев , извращенцев, мошенников и убийц, для сжигания их живьём и сознания их утащит на Сатурн. Иегова через одержимого Сороса хочет скупить Земли всей Украины за 10 млрд.доларов,
чтобы переселить всех почитатеей в Европу. Верховная Рада уже дала согласие, но обсуждение будет продено до мая 2021 года. Если сатане Иегове не удасться этот вариант, он хочет взорвать Планету нашу и утащить всех на Сатурн и к власти во Вселенной могут прийти демоны и бесы. Для вербовки сатана применяет гипноз. Путин не один, он представитель Сил Света,он работает в едином ритме с Владыкой Шамбалы - Великий Майтрейя - Божественный Христос. Поклонение Богу - наш избиратеьный бюллетень. Читайте в этом же разделе книгу-"Разобачение милиардера Жоржа Моргана".

Оставлен: 06 апреля ’2020   01:31
Иегова вывел из рабочего состояния мой компи три буквы на клавише оторвал.

Оставлен: 06 апреля ’2020   15:43
Спасибо Вам за отзыв!


Оставлен: 14 апреля ’2020   02:40
Равнодушные и те, кто присосался к экономике под названием «Раздрай», можно сказать: «Ану-ка, слазь с Планеты вместе с отбросами человеческими; те, кому Хозяин Земли Иегова (извращенец мошенник и убийца) дал зелёную улицу для разграбления народного достояния. Покровитель России – Архангел Михаил – Великий Владыка Шамбалы, Создатель Северной Белой Расы, при создании Планеты нашей Предусмотрел запасы всех элементов таблицы Менделеева в Сибири. Во время строительства БАМ строители рассказывали, что горы угля в тайге лежат на поверхности; не надо строить шахты. В книге «Причины и цели Второй мировой», прочитайте, что о нас говорит автор Библии и автор сценария Второй мировой. Называет нас «славянское быдло» и строит планы уничтожить нас и наше государство. Не получится! Для этого и пришёл В. Путин из Шамбалы, чтобы воссоздать СССР и сделать нашу страну самой могущественной на Планете. Те, кто брызжет слюной, завидуя просторам и богатствам Росси, в 2046 сгорят заживо во время вулканических извержений. Лучше оставайтесь с нами и будем вместе использовать недра России на основе торговых отношений. Некоторые читатели разливают желчь в отзывах – жертвы дьявола делают ему услуги. Голосовать нужно в апреле. В Чёрное море уже зашёл эсминец США. Проголосуем и, как пыль, временных с дороги сметём!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft