16+
Лайт-версия сайта

Элитные пляски

Литература / Политика / Элитные пляски
Просмотр работы:
30 апреля ’2020   10:33
Просмотров: 7748

Элитные пляски

Последнее время все больше здравомыслящих людей приходят к выводу, что что-то неправильное творится в нашей стране. Такое впечатление, что ансамбль Конституционной песни и пляски,  приводит в  движение какие-то дьявольские силы, людьми далекими от нужд и забот простого народа. С каждым днем крепнет уверенность, что мы двигаемся в сторону чего - то мерзкого, с пониманием что дальше будет только хуже.
И это не какая-то паранойя, просто у нас есть исторический опыт перестройки. Которую затеял Мишка-меченный и которая закончилась развалом страны. Под обломками которой нашли физическую гибель миллионы наших соотечественников, десятки миллионов русско-говорящих стали гражданами второго сорта или вовсе не гражданами. Которым запрещают говорить и думать по-русски.
Мы помним поименно всех негодяев которые уничтожали нашу страну, под благовидными лозунгами и транспарантами. Ведь история перестройки - это история о том, как бывшие товарищи решили вдруг стать господами, новыми аристократами, новой элитой.
Наша страна СССР был разрушен с какими-то невероятно бессмысленными, страшными потерями и утратами. Все это действо  совершалось с каким-то безбожным бесстыдством, которое могли себе позволить только самые гнусные подонки общества.
У многих из так называемой российской элиты четко просматриваются эти характерные замашки и в наше время. К их нездоровым родимым пятнам можно отнести невероятную  прожорливость, любовь к показной роскоши, к дорогим украшениям, манию величия. Во всем этом просматриваются замашки барствующего отребья, вдруг дорвавшегося до халявы. Причем в отношении себя многие из них питают какие-то иллюзии, считая себя на полном серьезе новой аристократией.
Подлую натуру всего этого племени полукровок, хорошо охарактеризовал еще Мао Цзэдун в далеком 1964 г. Его слова стали просто пророческими. Он четко рассмотрел, что к власти в СССР после 1953 года пришли карьеристы, взяточники, покрываемые из Кремля.  Уже тогда он предупреждал своих партийных товарищей, что когда придёт время, все эти актеришки сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники. Именно это мы и видим в настоящее время повсеместно, как бы нас не уверял в обратном наш Великий Пу со своими подручными.
В современной информационной войне которая ведется против России, одной из основных задач является насаждение русофобии.
И хотя впервые термин «русофобия»  ввёл еще Ф.И. Тютчев, до сих пор это понятие актуально как никогда.
Особо ярко она проявляет себя в соседней Украине, где демонстрируются в  настоящее время самые яркие образцы политической и культурной русофобии. Не секрет, что там традиционным очагом русофобии являлась Галичина и Буковина, бывшие австро-венгерские провинции, присоединенные в ходе Второй мировой войны к СССР.

Сегодня русофобия галичан поощряется центральным правительством Украины как способ сплочения и мобилизации всех жителей страны. И как метод массовой манипуляции сознанием.
Но все это происходит в соседней стране. А как быть с русофобами местного, нашего разлива? Ведь враждебное отношение к России, русским, их культуре, языку и религии звучит и из уст ,,нашей,, так называемой элиты.

Современная русофобия в России - это ненависть прозападной либеральной интеллигенции, которая во времена правления Ельцина имела неограниченную власть в СМИ, вообще в России, щедро получала финансовую поддержку Запада. Все это не забыто современными злопыхателями.

Современная либеральная русофобия фактически повторяет западные русофобские клише и шаблоны. Частенько старается в своём неприятии России иди намного дальше западных кураторов. Этому в немалой степени способствует и тот факт, что большая часть русофобских высказываний принадлежит тем, кто не относится к этническим русским, не имеет русского самосознания.

Если почитать все их  высказывания, то мы увидим ничем не прикрытую ненависть к России и всему русскому. Вот лишь некоторые из их нетленок: «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы», - это публично заявлял Егор Гайдар.

 «России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет. Русская нация — это раковая опухоль человечества», - заявляет  Игорь Юргенс.

«Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию, их положили у параши, и правильно сделали», - радостно заявляла в свое время Валерия Новодворская.

 «Страна не такова, чтобы ей соответствовать! У нее тупой и отсталый народ», - так считает Татьяна Толстая.

А вот, что говорит ,,гений,, прихватизации -  непотопляемый русофоб при власти Анатолий Чубайс:
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

А это уже то, что истерично вещал ,,истинный,, либерал  Константин Боровой про русскую весну в Крыму и про самих русских:
 «На колени, твари, и просите прощения у нескольких поколений украинцев. Умоляйте их о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность».

Вот мысли Андрея Макаревича, которые он тоже высказывал по поводу воссоединения Крыма с Россией: «Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория».

Все приведенные выше высказывания делал не З. Бжезинский со своими помощниками, а наши доморощенные либералы. Которые, впрочем не сильно отличаются в своем развитии от своры западных стай. И это не важно находятся они при власти или это мысли нуворишей в слух.

Ведь главные особенности либеральной русофобии – это идолопоклонство перед Западом, антипатриотизм, непонимание исторических путей России.
Все эти заявления и дела мы видим буквально каждый день, причем не только в СМИ, но и в повседневной жизни.

Ведь вся эта тусовка настолько убеждена,что Россия должна идти только по западному пути развития, что Запад спит и видит как бы помочь России. А как иначе?
Все эти либеральные перевертыши всерьез не верят в самостоятельность историческую русского народа с его тысячелетней историей. Они стремятся навязать ему комплекс неполноценности, ненависти к Православию, стремятся к фальсификации русской истории.

У этих деятелей, у всей этой ,,элиты,, с двойным гражданством, нет полного понимание роли России в мире, интересов Русского мира. Все они на уровне подсознания готовы к национал-предательству интересов России. Причем так было всегда.

Только ведь все это мы уже проходили в 90-е годы. Тогда нам тоже красиво пели песни про счастливое будущее в новом капиталистическом мире. Где праведная рука капитализма наведет порядок в экономике, где будут воспитаны новые поколения буржуинов, которые поведут заблудших к светлому будущему. А, что же мы видим по факту? Загнанное в беспросветную нищету население, которое не переставая гнобят все новыми и новыми налогами, прощая при этом десятки миллиардов не понятно кому. Стагнирующую экономику, с обездоленными людьми преклонного возраста, которых просят ненавязчиво сдохнуть, чтобы помочь государству, а не ждать пенсиона.
Мы уже дожились до того, что вся эта либеральная и не очень стая, заявляет, что хочет увековечить свое исключительное положение в Конституции страны. С тем, чтобы сытно править и не заморачиваться на претензии этого глупого народа.

Сегодня одной из важнейших задач Русского мира является не только защита его от политической и культурной русофобии внутри страны. Которая научилась маскироваться если ей нужно, в самые разные проявления и оттенки. Сегодня важно не дать власти под благовидным предлогом, закрепить свою несменяемость, с помощью неконституционного соц-опроса вместо референдума.
Свидетельство о публикации №359494 от 30 апреля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 апреля ’2020   13:13
С интересом прочитал этот крик души. С уважением отношусь к Вашему мнению, хоть и не со всем согласен. Я не русофоб, нисколько, но я не могу понять и простить обстрел градами из-за поребрика украинской территории. Мне кажется, автор не понимает того непреложного факта, что не только РФ. но и все другие народы тоже имеют свои миссии, которые они стараются реализовать.

Оставлен: 02 мая ’2020   15:49
У каждого может быть свое мнение - это нормально. Не нормально убивать своих соотечественников и не важно где это произошло, в Одессе, Киеве или на Донбассе.


Оставлен: 30 апреля ’2020   15:30
Конкретно и компактно.Предатели были всегда.И сегодня они присутствуют.
Мы прошли самый унизительный период после распада СССР,когда американские кураторы "носком ботинка открывали любую дверь в Кремле".Когда Ельцин первым звонком доложился в Вашингтон.Тогда и повылазили все эти скороспелые либералы,ненавидящие страну и народ.Гайдары, чубайсы,юргенсы,новодворские,толстые,боровые, макаревичи...
Каюсь и я,будучи за границей,бился рогами о потолок.От радости,что победил Ельцин.Думали же,что прямо завтра мирно и заживём как у них...
Впрочем,как и многие.Надоело нам ходить на демонстрации с транспорантами, видеть как постовой гаишник отдаёт честь проезжающему членовозу облсекретаря.
Потом поумнели.Сегодня новый миропорядок и у нас,к сожалению, укореняется.Революций и гражданских войн нам хватило.Этого не надо.
Дай Бог,патриотизм , любовь к Родине сохранит и Державу нашу, и людей наших! 

Оставлен: 02 мая ’2020   15:52
Согласен с Вами! Только одним патриотизмом сегодня ничего уже не изменить. ОПГ Обнуленыша сама не уйдет.

Оставлен: 03 мая ’2020   18:58
Верно.В нашем царстве-государстве сам никто и никогда не уходил. Что разве,Николай II. И то,вынудили либералы и предатели.


Оставлен: 02 мая ’2020   14:37
Однако же...вроде бы критикуем либералов-русофобов, но в конце статейки с ними же и солидаризуемся по вопросу смены власти: "Сегодня важно не дать власти под благовидным предлогом, закрепить свою несменяемость, с помощью неконституционного соц-опроса вместо референдума". (цитата) Нда...

Оставлен: 02 мая ’2020   15:57
Солидарен не с либералами, а с левым фронтом. Который рано или поздно снесет ОПГ Солнцеликого. За десятки миллионов наших нищих соотечественников, которые замордованы кредитами и вынуждены работать за еду, мы скоро спросим у него и его подручных. За наших больных детей, которых мы лечим за деньги собранные по смс, за обворованных стариков предпенсионного возраста, мы спросим у Великого Пу и его дружков - олигархов. Наконец за государственный переворот и издевательство над нашей Конституцией, еще много за что, мы спросим с Вашего Пыни пЫтерского и его пособников. Главное сохранить полные списки всех его подельников по "Едим Россию".


Оставлен: 02 мая ’2020   20:09
Ну-ну...красную тряпку в руки...баррикады ждут...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

138
Счастье, выпитое залпом... Приглашаем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft