16+
Лайт-версия сайта

ВРАГ ОТЕЧЕСТВА!

Литература / Политика / ВРАГ ОТЕЧЕСТВА!
Просмотр работы:
30 апреля ’2020   14:36
Просмотров: 7603

Когда-то в СССР был популярен термин «враг народа», им именовали классовых врагов Советской власти. Тогда, к сожалению, среди множества действительных врагов оказалось и много невиновных людей, но частично данный термин свою роль сыграл: никто не хотел оказаться врагом своего народа. В решающие моменты нашей истории чистки и обозначающий их термин позволили консолидировать общество перед лицом неминуемой угрозы.
Сегодня мы тоже стоим перед лицом смертельной опасности и без чисток нам тоже не обойтись; они и идут: практически ежедневно арестовывают тех или иных представителей элиты, бывших или действующих министров, губернаторов, мэров и их заместителей. Буквально только что задержали высокопоставленных сотрудников ФСБ, причем основной причиной задержания стала связь их и членов их семей с зарубежным имуществом. Это значит, на них оказывали давление оттуда.
Множатся, как грибы после дождя, аресты в предпринимательской среде, под
каток попадают прежде всего те предприниматели, которые имеют связи с иностранным капиталом; размеры чисток в этой среде сопоставим и с чистками 30-х годов: заводится больше 200 000 уголовных дел в год. Но всё это пока похоже на прелюдию; слишком долго у нас происходило и
происходит формирование элиты из людей, которые не считают наше Отечество
своим; многие там не просто предают национальные интересы, они являются сторонниками Запада во главе с США и проводниками их политики по уничтожению России.
Основная часть элиты, которая сейчас активно зачищается, связала свою жизнь
с другим Отечеством, которое в Вашингтоне, поэтому они туда увезли семьи, детей
учили, имущество приобретали. К примеру, Навальный: отправил свою дочь учится в Стэнфорд, США, бесплатно, за деньги американских налогоплательщиков. Думаете, они просто так её будут обучать? Нет, конечно, как и сам Навальный, прошедший ранее подготовку в Йелле, они готовят будущие управленческие кадры для территории России, которые будут им преданно служить. С такой элитой в сегодняшних условиях мы обречены на поражение, так что чистки необходимы и они будут нарастать, без них не обойтись. Мы не сможем поломать систему внешнего управления, не сломив сопротивление шестерёнок, которые удерживают эту систему.
Но начать, конечно, надо с предательства 1991 года, когда Горбачёв со своими приспешниками сознательно разрушил СССР. Именно расследование тех
событий и отмена незаконных решений Горбачёва положат начало конца всего предательства нашего Отечества!

P.S. Уже на протяжении 6 лет депутат Государственной Думы, координатор штабов Национально-освободительного движения Евгений Фёдоров находится в переписке с Генеральной Прокуратурой РФ, пытаясь добиться возбуждения уголовного дела по факту разрушения СССР, и неизменно получает отписки. Понятно, что дело имеет политический характер и требует давления народа.

Поэтому Национальный лидер Владимир Путин предложил изменить Конституцию: установить приоритет национального права над международным для того, чтобы мы сами решали, как нам жить. Мы должны восстановить суверенитет России и закрепить его в Конституции – это в наших с вами интересах.

Только мы – граждане России – нуждаемся в сильном и независимом государстве. Поэтому единственный союзник Путина в грядущей реформе – это народ. Теперь он обращается к народу за помощью. Общероссийское голосование уже заявлено! Люди должны ответить, согласны ли они с курсом Президента на освобождение и восстановление страны.

26 лет назад Конституция была принята всенародным голосованием. И поменять текущий порядок тоже могут только граждане России. Первый шаг к возрождению нашего Отечества – это референдум!

На всенародном голосовании народ должен сказать:
- ДА СУВЕРЕНИТЕТУ
- НЕТ ВНЕШНЕМУ УПРАВЛЕНИЮ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 апреля ’2020   15:54
Понравилось! Спасибо!
А репрессии Сталина возможны только при отсутствия публичного участия народа в контроле за властью. Именно публичность предлагает развивать наш президент.
Понравилась фраза "Мы не сможем поломать систему внешнего управления, не сломив сопротивление шестеренок, (а попросту - купленных с потрохами шестерок) которые удерживают эту систему."
Пора "переобуваться в воздухе".

Оставлен: 30 апреля ’2020   16:30
Марина спасибо за отзыв! +5


Оставлен: 17 мая ’2020   09:04
А что, сейчас у России разве нет суверенитета?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft