16+
Лайт-версия сайта

С чего начинается Родина?

Литература / Политика / С чего начинается Родина?
Просмотр работы:
04 мая ’2020   11:39
Просмотров: 7500

С чего начинается Родина?

Читая в свое время сказки детям про Чиполлино, мудрого Джанни Родари, я и в страшном сне не мог предположить, что мы доживем до времен когда и в нашей стране будут вводиться налоги на осадки.

Причем нам сам гарант заявлял, что пока  Я пЫтерский на престоле не будет никакого поднятия пенсионного возраста. Нас убеждали, что к 2020 году мы заживем с двадцатью миллионами новых рабочих мест, с зарплатами под три тысячи долларов и вообще сулили много еще каких плюшек в виде рывков и огромных прыжков в сторону.

И хотя нас и дальше продолжают зомбировать по говорящему ящику, убеждая, что все в порядке и все прекрасно, но честно говоря в это уже никто не верит.

Жить основной массе наших граждан стало еще хуже. Жизнь дорожает по всем направлениям. Заборы чиновников становятся все выше, миллиардеров — полковников все больше, а чиновники всех разливов, от народа удаляются все дальше.
Вводятся все новые налоги, например на сбор валежника! В огромной стране, где добывается газ, который потом продается в основном нашим ,,заклятым,, друзьям, нет 100% газификации. Ведь именно поэтому люди и идут в лес собирать валежник, а им выворачивают карманы.

И это при том, что китайские ,,друзья,, с подачи местной криминальной власти, вырубают и вывозят лес тысячами гектаров.
Для простого народа уже давно понятно, что Китай нам не друг и не стратегический партнер - это улыбающийся противник, который уже осваивает наши территории. Уже понятно, что с такой политикой касаемо Сибири и Дальнего Востока лет через 20-30 китайцы проведут там референдум и присоединят эти территории к себе.
За долгие годы пЫтерского управления сложилась клановая система власти. Ключевые посты занимают люди не за свое трудолюбие или профессионализм, их занимают  друзья нашего Сказочника. Едва ли такая система вообще может привести к развитию страны. Это уже и для большинства россиян понятно, что ждать ничего хорошего от правления Великого Пу не стоит.
Можно по разному относится к правлению коммунистов в нашей стране, но тогда хоть можно было пожаловаться куда-то.
Теперь же вообще отсутствуют органы народного представительства, контролирующие деятельность исполнительных органов власти по всей вертикали, – от кремлевской стены до деревень. Создано этакое гуляй-поле для своих. И все это на фоне отсутствие в стране профсоюзов, которые по понятным причинам были разгромлены с заменой их осколков на соглашательские, аморфные субстанции.
Прежде чем безрассудно поддерживать идею президента с его Госсоветом, с соц-опросом вместо полноценного референдума, а значит и с его несменяемостью, нужно посмотреть внимательно на то, что сделал Володя Сказочный со своими помощниками.  Что Вова пЫтерский оставит со своими гастарбайтерами из правительства,  после своего царствования?
А ,,достижения,, конечно же огромны! Мы уже имеем разрушенную производственную экономику. Развал социальной сферы просто вопиющий. Это касается и образования, и медицины, и малого бизнеса где царит глубочайший упадок и стагнация.
Активно вымирающее коренное население, молодежь бегущая из страны или в столицу, чтобы просто выжить. Массовые наплывы в крупные города людей из сел и станиц. Которые едут в поисках работы и лучшей доли. Кто-то на вахту, а кто-то и бросив все на своей малой Родине, переезжает насовсем. В обществе буйным цветом цветет и пахнет преступность, которая уже прижилась и в высших эшелонах власти. Простому человеку уже невозможно понять — это полицейский или бандит, космонавт из Росгвардии — это порядок или избиение беспричинное.
 Непрерывно растущий налоговый пресс, направленный против секторов народного хозяйства, который подавляет сектора мелкого и среднего предпринимательства, буквально душит мелких сельских товаропроизводителей. И ко всему этому не имеют отношения чиновники из — за бугра.  Убогая, слабая экономика России – это проблемы в первую очередь  нашей власти. К которой Сказочный Пу имеет самое непосредственное отношение. Ведь именно при нем сытно и вольно жилось всем ,,эффективным,, менеджерам в правительстве Димы Ме.
Мы много говорим о том, что какие-то враги представляют для России угрозу, перечисляя кого угодно, но только не людей, которые находятся в центре политической жизни России. Если ,,наша элита", состоит из людей, которым нет дела до будущего России, то мы без всяких войн, потеряем нашу страну.
Земли России богаты природными ресурсами. Однако, все они были переданы "особо приближенным". Которые многое уже перетащили или продали через акции в иностранные компании, а "гарант" пЫтерский еще и освободил их от уплаты налогов в казну.
Впрочем, разве у нас может быть иначе? Ведь в россии предатели теперь в почете и уважу хе. Мишка-меченный развалил и уничтожил СССР - был награжден специальной наградой США и получил нобелевскую премию. В знак признательности его заслуг ,,наш,, Дима Ме наградил иуду высшей наградой-орденом Святого Андрея Первозванного. Алкашу из Екатеринбурга возвели Ельцын-центр, где ведут уничтожение памяти россиян. Такой же центр хотят открыть и в Московии. Даже смертельный ,,друг,, русского народа Толик Чубайс получил орден за заслуги перед отечеством. Так что в России быть предателем-престижно.
Сложившаяся система координат в управлении нашей страной, противостоит нашему обществу.  В стране царит страшенная коррупция и кумовство на уровне африканских стран. На том же уровне у нас и свобода слова и прессы.
Наши граждане постоянно видят рост цен, сталкиваются с этим каждый день и не на  3-5 процентов, а гораздо больше.
Наши люди могут лишь мечтать, что их дети  получат образование которое давали в Советском Союзе. Теоретические пенсионеры уже и не верят в то что у них есть шанс  дожить до пенсии, а  то, что она будет достойная – практически не верят вообще.
Я очень люблю нашу страну, её природу и просторы, трудную тысячелетнюю историю,  уважаю наших людей разных национальностей. Мы все заслуживаем гораздо лучшего будущего, чем то что готовят нам высокие начальники. Просто посмотрите кто находится во властвующих кабинетах и делайте выводы.
Неудавшийся опыт насаждения капитализма в России,  выродившегося в нечто зверино-полуфеодальное делает всех нас заложниками этого олигархического строя. Мы уже в своём статусе опустилась на уровень стран третьего мира, хотя  и они нас уже обходят.
Теперь наш Сказочный Пу засуетился, видимо поняв, что маятник народного доверия двинулся от его персоны и его партии ,,Едим Россию,, в левую сторону. Теперь наш благодетель воспылал желанием пожизненно остаться во главе государства и продолжать служить народу верой и правдой, уже восседая в Госсовете. Непрестанно жалуясь и попрекая СССР за то, что ему Сказочному не удается многого сделать для народа.
Наши предки без посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйство страны после Первой мировой, Гражданской и Великой Отечественной войны. По экономическим показателям развития СССР со второй половины двадцатого века занимал второе место в мире после США. Это при том, что на территории России в двадцатом веке прошли три войны, а у США серьезных войн вообще не было.
Именно при управлении Пу Великого Россия стала колонией у транснациональных корпораций. Именно при нем уровень жизни трудящихся в стране неуклонно ухудшается и конца этому, по-сути геноциду не предвидится. Вдвое сокращается число моно-городов. Число сельских населенных пунктов сократилось почти на треть. Многие деревни и села попросту вымирают. Больше половины населения РФ живет в нищете.
На фоне всего этого безобразия, жирует лишь небольшая кучка доморощенных капиталистов, финансовых воротил, продажных чинуш и попов с лоснящимися от целлюлита мордами. Их капиталы бьют мировые рекорды. Это для них работают суды. Их покой охраняют космонавты из  Росгвардии. Для них пишутся законы, вносятся изменения в Конституцию и создается Госсовет. 
Очевидно, что революционная ситуация приближается. Больше половины россиян выступают за решительные перемены в стране. Буржуазная контрреволюция, произошедшая в СССР в 90-годы за почти 30 лет унесла человеческих жизней больше, чем немецко-фашистские оккупанты во время Великой Отечественной войны.
С момента контрреволюционного мятежа в девяностых, Россия неуклонно катится в пропасть. Трудно понять является ли Россия сейчас государством вообще.
Ведь государство - это прежде всего четко работающие суды, воспроизводство населения, управление, образование и конечно производство. Есть ли у нас все это?  А что дальше? Смутные времена? Потеря территорий и населения?
Сколько мы еще будем смотреть на то как систематически поднимаются налоги, тарифы, акцизы, цены на товары и услуги первой необходимости. Причем  в ценах на товары, сидят более половины процентов  налоги, а еще десять процентов — это заработная плата. Из-за чего производителю на местах невозможно ничего произвести, а людям при такой зарплате невозможно ничего купить.
Может хватит уже смотреть на кривляния всей этой публики облеченной властью? С ее желанием изменить Конституции под свои хотелки, создавать Госсоветы и узурпировать власть окончательно? Может уже пора сказать им наше твердое нет и не принимать участие в этом шоу?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft