16+
Лайт-версия сайта

Мультикультурализм: девятилетнего англичанина затравили в Бирмингеме за то, что он – белый (2014)

Литература / Политика / Мультикультурализм: девятилетнего англичанина затравили в Бирмингеме за то, что он – белый (2014)
Просмотр работы:
05 мая ’2020   16:32
Просмотров: 7601

Мультикультурализм: девятилетнего англичанина затравили в Бирмигеме за то, что он – белый
Уже больше полутора лет (с февраля 2013) прошло со времени трагической смерти (самоубийства) несчастного британского мальчика в Бирмингеме. Немало смертей происходит в мире. Немало их и у нас в стране, смертей порой очень страшных. Много бывает и детских суицидов. Потому меня могут и не понять: надо ли вспоминать о мальчике-англичанине, если полно своих несчастных детей. Но я очень боюсь того, что маленький Аарон Дагмор лишь открыл счёт многим детским жертвам провалившейся политики, которая называется "мультикультурализм". Эти кровавые плоды сейчас пожинает Западная Европа. И (не исключено) будет пожинать и Россия, если будет продолжать нынешнюю иммиграционную политику. Но сначала давайте познакомимся со статьёй. Хочу поблагодарить газету "Новый регион" и журналиста Алексея Ускова. Они ознакомили читателей со статьёй из "Daily Mail" и дали короткие комментарии ситуации.

"Лондон, Февраль 27 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Бирмингеме повесился девятилетний мальчик: его затравили одноклассники-азиаты за то, что он – белый, сообщает газета Daily Mail (перевод «НР»). Аарон Дагмор стал одним из самых юных самоубийц в Cоединенном Королевстве. Он несколько месяцев терпел издевательства, после чего повесился в своей комнате, сообщили журналистам родители мальчика.

Незадолго до самоубийства Дагмора один из азиатов избил мальчика пластмассовым ножом, пообещав, что «в следующий раз сделает это настоящим ножом». Другие одноклассники заявляли ему: «хороший белый – мертвый белый», и он прятался от них во время обеденного перерыва на игровой площадке.

Родители мальчика, 30-летняя Келли Мария Дагмор и 43-летний отчим Пол Джонс рассказали, что не раз жаловались школьной администрации, но реакции на жалобы не последовало. В школе, где учился Аарон, 75% учеников – дети азиатов, арабов и негров. Всего в школе учатся 450 детей в возрасте от 3 до 11 лет. 3 из 4 учеников – дети мигрантов.

По словам школьного персонала, родители отдали Аарона в эту школу после того, как поселились поблизости. При этом они проигнорировали факт, что эта школа получила «неудовлетворительную» оценку инспекторов еще год назад.

Соседка бабушки мальчика ранее рассказывала, как Аарона травили банды из старших учеников-азиатов: «Они его травили потому, что он был новичком, но никто не могу предположить, что это выйдет за пределы обычных отношений школьников».

Отчим Аарона заявил, что с первого дня, как мальчик пошел в новую школу, тот заметил негативное отношение к себе. Мать Аарона пояснила, что пожаловалась директору школы на расовый прессинг в отношении сына, а в ответ услышала: «Вы не обязаны ходить именно в эту школу, вы сами ее выбрали».

Следствие по делу о доведении до самоубийства мальчика было начато на прошлой неделе, но затем временно отложено. Детектив, инспектор Дэвид Уоллбэнк заверил, что версия о том, что Аарона довели до самоубийства, будет «тщательно расследована». Британские чиновники крайне цинично реагируют на сообщения о расовых проблемах коренного населения: «Мир меняется, вы никак не можете на это повлиять».

Статья в Daily Mail о белом мальчике, которого затравили за то, что он – белый, вышла спустя пару дней после того как эта же газета обнародовала данные о «великом белом исходе» – массовом переселении белых жителей Соединенного Королевства из Лондона и других городов в сельскую глубинку. По данным DM, за последние 10 лет Лондон покинули более 600 тысяч белых британцев. «Это все равно, что город размером с Глазго – состоящий полностью из белых англичан – уехал из столицы» – подсчитали журналисты. Сейчас белые британцы составляют 45% населения города – в 2001 году эта цифра равнялась 58%. При этом население города за 10 лет выросло почти на миллион – за счет мигрантов. Аналогичные процессы отмечены при переписи населения в ряде других крупных английских городов.

В комментировании этих процессов особо отличились журналисты BBC и британские чиновники. Первые заявили, что данные статистики – свидетельствуют об успешной и счастливой жизни белых жителей: достигнув определенного материального благополучия, люди перебираются жить из столицы к морю или в сельскую местность. Вторые, то есть чиновники, выразились еще более странно. Например, Ральф Болдуин, член муниципалитета района Баркинг и Дагенхэм заявил: «Они живут в месте, которое привыкли считать, скажем, Эссексом – и вдруг они, оказывается, живут в другом месте. Это не имеет никакого отношения к расовым проблемам – и никогда таковыми не было. Речь идет о том, что люди никак не могут повлиять на перемены. Мир вокруг них меняется – и они ничего не могут с этим поделать».

В районе Баркинг и Дагенхэм в 2001 году проживало 80% белых, а спустя 10 лет – лишь 49%. «Это не расовые проблемы» и «вы просто ретрограды и не готовы к переменам» – похоже, становится классическим ответом британских чиновников коренному населению. Например, «бунт цветных» лета 2011 года официально не получил статус «расовых беспорядков», разграбленные и сожженные магазины и авто, атаки на полицию и пожарных были списаны на «распоясавшихся подростков».

Критики социальных трендов последнего десятилетия отмечают, что такая позиция официальных лиц и даже представителей церкви – развращает мигрантов и обещает им безнаказанность. Напомним, еще в 2008 году глава Англиканской церкви архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс заявил, что неплохо было бы включить в юридическую практику Королевства нормы шариата. По мнению архиепископа, это должно помочь сохранению единства и стабильности в британском обществе, так как мусульманам «не пришлось бы выбирать между преданностью национальной культуре и верностью стране». Результатом такого отношения со стороны церковных иерархов и прочих официальных лиц стали, например, «шариатские патрули» на улицах Лондона. Мусульмане взялись патрулировать «районы компактного проживания», «защищая мусульманскую территорию от неподобающего поведения» коренных жителей. Участники «шариатских патрулей» нападали на прохожих, отбирали у них алкогольные напитки, закрашивали «откровенную» рекламу, преследовали девушек в мини-юбках.

Доведенный до петли белый девятилетний мальчик стал жертвой не только одноклассников-азиатов, но и родителей, которые, зная о том, что сына унижают и преследуют, решились только на жалобу директору школы. Поведение Пола Джонса и Келли Марии Догмор – противоестественно, однако, оно стало таковым во многом благодаря стараниям СМИ, политиков и чиновников, убеждающих население, что нынешние процессы в британском обществе «прогрессивны». В результате подобной «обработки» родители посчитали нормальным отдать ребенка в школу, где на одного белого приходится три мигранта.

© HP2
http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/devjatiletnij-malchik-povesilsja-v-birmingeme-ego-zatravili-za-to-chto-on-%E2%80%93-belyj-8426.html

Ключевой вывод статьи абсолютно точен: мальчик стал жертвой прежде всего системы, которая полностью связала руки и родителям, и учителям. Пресловутый "мульткультурализм", "прогрессивность", "толерантность", бесконечные заигрывания перед нацменьшинствами сделали своё чёрное дело. Нацменьшинства стали диктовать волю большинству. Что остаётся делать коренным англичанам, прежде всего жителям крупных городов, когда они не могут обеспечить безопасность своих детей, когда в собственной стране их предают политики, деятели культуры. Если белые англичане сохраняют остатки здравого смысла, им остаются два пути: бороться или спасаться бегством. Но бороться очень сложно и это сопряжено с огромным риском. Поскольку простив тебя будут и нацменьшинства с адвокатами, и правозащитники, и полиция, и политики. Естественно, большинство выбирают второе. И отсюда этот самый 600-тысячный "великий белый исход" из Лондона. Отсюда и рост популярности правых сил и радикальных правых партий.

Что же касается России, то здесь, конечно, ситуация не столь плачевна, но запускать её нельзя. Мы уже теряли русские города. Вспомните, например, Харбин, созданный и населённый русскими. Мы видим как выдавливаются русские из русских городов, по глупости включённых в состав Казахстана. Мы знаем, что творили чеченские бандиты с русским населением Грозного, Надтеречного и Наурского районов Чечни. Мы видим как сегодня всё активнее выдавливают русских из сёл и городов Дагестана и Ставрополья. И они уезжают, потому что власть не хочет остановить эту тихую агрессию. И я подозреваю, что русские Аароны Дагморы, тоже уже есть. Только мы об этом пока не знаем.

Зато вся страна знает о серьёзных межнациональных столкновениях в разных русских городах (Манежка, Кадопога, Бирюлёво, Пугачёв). И это проблем не миграции. Это проблема слабости и коррупционности власти. Если уж пока мы не хотим перекрывать миграцию в столицу, Петербург и другие крупные города с Северного Кавказа (всё-таки это наши сограждане), то наводить порядок с этими процессами, декриминализовать эту миграцию, нужно самым жёстки образом. В отношении же Закавказья и Средней Азии политика должна быть куда более определённой. Нужно реально работать по сокращению приёма иностранцев, не допускать их оседания на нашей территории. (Исключение, конечно, должно быть сделано для наших соотечественников). Контроль над миграцией - это необходимое условие борьбы с наркотрафиком, этнической преступностью. Нельзя создавать районы компактного проживания мигрантов, которые не желают интегрироваться в российское общество. Чтобы у нас не было ни русских Ааронов Дагморов, ни шариатских патрулей в русских городах, ни прочих диких вещей.

21.08.2014, Омск

НА фото: Аарон Дагмор






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 мая ’2020   17:53
Власти не вмешиваются в процесс столкновений белых и чёрных потому, что это их электорат.При следующей избирательной кампании власти используют голоса мигрантов. Да, это серьёзный процесс.Его нужно ставить для обсуждение в ООН. Замуж выходят голубоглазые блондинки за мигрантов  Идёт вырождение Северной Белой Расы. Даже медики не знают, что существует информация о коэффициенте крови. Славяне должны сочетаться в браке внутри своего племени. Коэффициент крови славян совпадает только с турками и то не всегда. Ещё не рождались дети от подобных смешанных браков наследниками рода славян Содержательная статья, спасибо за информацию. 

Оставлен: 21 мая ’2020   07:13
Спасибо за понимание и поддержку!
   



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft