16+
Лайт-версия сайта

Фашинктонский обком

Литература / Политика / Фашинктонский обком
Просмотр работы:
09 мая ’2020   10:35
Просмотров: 7818




Глядя сегодня на террористическое забугорье, в лице США и их европейских подельников, с руками по локоть в крови, понимаешь, что ничто пока не меняется под неспешным бегом нашего солнца.
Хрустальный град на холме, построенный на костях индейцев апачи, нацией циничных, аморальных уродов, продолжает смердить. Неся по миру затхлый запах гниющей демократической плоти, из-за миллионов невинно убиенных людей, в разных частях света, разных национальностей и разного вероисповедания.

Остановить все эти ,,демократические,, жертвоприношения можно только одним путем — силой. Называя при этом варваров, теми кем они и есть на самом деле — варварами. Понимать истоки и мотивы всех этих крестовых походов. Рассказывать всему миру о преступлениях совершенных когда-то и совершаемых сегодня. Не принимать на веру, что народ не отвечает за действие своих правителей. Еще как должен отвечать! Каждый народ имеет то правительство, которое отражает миропонимание простого гражданина.

В ходе Второй мировой войны, наша страна потеряла около тридцати миллионов человек — чудовищная дань.
Мы уже не говорим, о разрушениях в промышленности, невосполнимых потерях в чадо-рождении.
Возникает вопрос, а кто взращивал Третий рейх? Кто направлял его танковые клинья к нашим границам? Этими кивалами и провокаторами были англосакские лицедеи. Которых сегодня почему-то называют ,,партнерами,, или ,,союзниками,,.


В канун Второй мировой войны корпорации и банки США инвестировали 800 млн долл. в промышленность и финансовую систему фашистской Германии. Сумма по тем временам огромная. Так что мощь военной промышленности Германии и ее союзников поддерживалась экономической деятельностью США, чьи компании получали сверхприбыль за свои сделки как до, так и после начало Второй мировой войны.

Представители крупного американского капитала, даже в разгар войны США против Третьего рейха поддерживали с ним тесные связи. Причиной были жажда получения огромных барышей и лютая ненависть ко всему русскому, к СССР.
Ненависть к нашему народу доводила наших ,,союзников,, до того, что например 20 августа 1943 года в Квебеке на заседании начальников штабов США и Великобритании (при участии Черчилля и Рузвельта) стоял вопрос, о выходе США и Британии из антигитлеровской коалиции и об их союзе с нацистскими генералами против СССР. Англосакским подонкам нужно было «задержать этих русских варваров» так далеко на Востоке, как только можно. И уж если не разбить СССР, то предельно ослабить его, прежде всего руками немцев».


Многие финансисты и промышленники, ответственные лица в правительстве США предпочли собственную выгоду, наращивая военный потенциал страны, они одновременно помогали укреплять военную машину нацистской Германии.

Вступление США в войну против Германии не стало препятствием для американских дельцов.
Погоня за прибылью, желание продолжать получать ее, и избежать при этом конфискации, после начала военных действий, заставляла американских моральных уродов объединять американские предприятия в холдинговые компании, чьи доходы переводились бы на американские счета в немецких банках.
Торговля с врагом, по американским законам была преступлением против нации. Однако ни одна из американских корпораций, осуществлявшая сделки с нацистами во время войны, так и не предстала перед правосудием.

США и Великобритания даже после начала Великой Отечественной войны долго отказывали СССР в поставках промышленного оборудования для тяжелой, химической, горно-рудной промышленности, а также в некоторых видах остродефицитного сырья (дюралюминий, вольфрам), при этом щедро снабжая всем этим Третий рейх.


Такие, как полковник Состенес Бен, глава многонациональной американской телефонной корпорации ИТТ, в разгар войны не раз отправился из Нью-Йорка в Мадрид, а оттуда в Берн, чтобы оказать помощь гитлеровцам в совершенствовании систем связи и управляемых авиабомб, которые уносили миллионы жизней наших соотечественников, варварски разрушали дома наших граждан, наши заводы и фабрики.

Шарикоподшипники отправлялись латиноамериканским заказчикам, связанным с нацистами. Причем делалось это с тайного согласия заместителя начальника управления военного производства США, который одновременно был деловым партнером родственника рейхсмаршала Геринга в Филадельфии.

Корпорация «Стандарт - ойл» продавала в Германию через нейтральную Швейцарию бензин, авиационный керосин и различные масла.
Немецкие подводные лодки, постоянно курсирующие в районе Канарских островов, подходили туда именно с целью заправки. И ни один из танкеров концерна «Стандарт - ойл» не был торпедирован ВМС Германии.


Во Франции грузовики, предназначенные для немецких оккупационных войск, собирались на заводах Форда.
Германский диктатор восторженно аплодировал американскому антисемиту Форду. Завод которого по сборке грузовиков, открывшейся в Берлине еще в 1938 г., производил военный транспорт для вермахта. «Я рассматриваю Генри Форда, как мое вдохновение», — заявлял Гитлер. Сам Форд принял из рук Адольфа наивысшую награду, которой нацистская Германия могла награждать иностранца, Большой Крест Германского Орла.

Заводы GM строили тысячи бомбардировщиков и реактивных ускорительных систем для истребителей «Люфтваффе».

Предприятия «Кодак» работали в фашистской Германии, используя бесплатный рабский труд. При это они выпускали не только кинопленку, которая шла на создание отечественных агитационных фильмов и роликов распространяющихся по всему миру (на каждом истребителе люфтваффе был кино автомат, помогавший в фиксации и дальнейшем разборе ситуации немецкими летчиками), но и наладили выпуск детонаторов и других изделий военного назначения.


IBM создавали машины, что бы вести статистику поставок нефти, управлять банковскими счетами и следить за расписанием поездов в лагеря смерти.


Компания Random House, в составе Bertelsmann AG, занимались публикацией нацисткой пропаганды, в том числе была выпущена книга под названием «Стерилизация и эвтаназия: Вклад в христианскую этику»

Автозавод «Опель», производил только военную продукции. Владела же этим заводом американская «Дженерал моторс». Практически до окончания войны, имея специальное разрешение на торговлю с Германией, Италией, Японией.


Даже далекая от военных поставок компания «Кока кола» наладила в Германии производство напитка «Фанта».

Замечу, что в Вашингтоне обо всем этом отлично знали и либо относились с одобрением, либо закрывали глаза на все перечисленное выше.
Так кто же для нас они такие, эти кривляющиеся англосаксонские лицедеи с бубнами демократии?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft