16+
Лайт-версия сайта

И СНОВА О ГЛАВНОМ

Литература / Политика / И СНОВА О ГЛАВНОМ
Просмотр работы:
23 мая ’2020   15:41
Просмотров: 7562

Как устроена власть в нашей стране?
По Конституции в Российской Федерации 3 ветви власти:
1.Законодательная
2.Исполнительная
3.Судебная
Так вот, наш президент, по нашей Конституции, не относится ни к одной из них, не возглавляет ни одну из них, ни одной из них не управляет, поэтому и реальной власти внутри страны не имеет.
А если вдруг решит подчинить себе эти три ветви власти, - так это уже незаконный захват власти, статья, повод ввести в нашу страну войска НАТО.
Президент действует только как координатор, своим авторитетом, а не законными правами. Потому что нет таких прав у президента по нашему основному закону.
В Конституции прописаны только его права, как гаранта Конституции, как Главнокомандующего, - он отвечает за армию и внешнюю политику страны.

Так хитро написана для нас Конституция 1993 года американскими
советниками, что теперь и все законы внутри страны принимаются по указам этих советников через международные организации, курирующие все наши министерства и ведомства.
ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ БОЛЬШИНСТВО НАШИХ ГРАЖДАН, поэтому винят во всем, что происходит плохого в стране, президента.
Но зато ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ВСЕ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ.
И именно поэтому, зная, что не обязаны подчиняться президенту по закону, они и могут себе позволить не исполнять его указы.

Кто же на самом деле управляет нашей страной? Чьи же указания обязаны исполнять и уже 27 лет исполняют чиновники всех 3-х ветвей власти нашей страны?
Они все ОБЯЗАНЫ подчиняться НАПРЯМУЮ указаниям МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
ТАК БЫЛ НАПИСАН ДЛЯ НАС ОСНОВНОЙ ЗАКОН НАШЕЙ СТРАНЫ.
По нему, через своих советников при наших министерствах и ведомствах, США и союзники курируют все действия наших законодательных, исполнительных и судебных властей В ОБХОД ПРЕЗИДЕНТА.

Конституция - это основной закон для любой страны.
А наш основной закон НАПИСАН ДЛЯ НАС НАШИМИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМИ ПРОТИВНИКАМИ.
Именно этим основным законом в нашей стране заложено СКРЫТОЕ ДВОЕВЛАСТИЕ.
ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ!

И без изменения основного закона президенту невозможно изменить нашу жизнь к лучшему.
У президента нашей страны, КТО БЫ ИМ НИ СТАЛ, нет механизма управления законодательной, исполнительной и судебной властью в стране.
Президент имеет только право порекомендовать, но не приказать.
Хотим изменить судьбу страны - меняем Конституцию, поддерживаем курс президента на суверенитет. Мирно и законно меняем свою жизнь к лучшему.
-






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с дочерью, или Большой секрет

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft