16+
Лайт-версия сайта

Интервью

Просмотр работы:
06 июня ’2020   12:43
Просмотров: 7327


«Талантливые обсуждают идеи, умные обсуждают события, убогие обсуждают-людей»
( Элеонора Рузвельт)

-Как Вы относитесь к Президенту?-корреспондент впился глазами в отвечающего.
-Только по Дарвину… Я не его родственник.
Ответ шокировал корреспондента, но тот не унимался: - Он же президент!
-Президент... Президент чего? Он за столько лет ни разу не представил народу план развития страны, уходит от дебатов. Не восстановил уничтоженную его предшественником промышленность, не решил проблемы безработицы и нищеты. Национальное достояние народа-недра, так и остались во владении Олигархов!
-Но он президент страны, его уважают на Западе.- Казалось ещё момент и побагровевший корреспондент выпрыгнет из штанов.
-Из-за его политики, страна теряет талантливую молодёжь, иммигрирующую на Запад, нет рабочих мест. А проводимая им социальная политика-это нищий уровень жизни, большая смертность и низкая рождаемость...
-Что Вы понимаете в политике? –корреспондент явно терял терпение.
-Если Вы считаете, что я не понимаю, тогда зачем спрашиваете?
-Мне было интересно ваше мнение, мнение простого человека.
-Вот Вы его и получили. Вы только задумайтесь, с кем из бывших союзных республик, мы находимся в дружеских отношениях? Куда идём? Какое строим общество и для кого?
- Вы-враг! Таким нет места в нашей стране - чувствовалось, что корреспондент задыхается, ещё минуту и ему будет плохо.
-Милый, всех выгонишь, а останешься с кем? С Олигархами, девушками для сопровождения, бандитами? Где Вас самого тогда искать?
Корреспондент зло зыркнул глазами и ускоренным шагом оставил нашего героя в одиночестве.
-Щелкопёр,-зло сказал ему вслед наш герой, а про себя подумал,-вот такие, лебезя, скрывая правду, убивают нашу Родину, восхваляя предателей и дураков.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 июня ’2020   19:19
 

Оставлен: 09 июня ’2020   09:38
Спасибо,  Белка,за тепло.
С уважением чуки...


Оставлен: 09 июня ’2020   11:48
А я думаю так: ни один Президент - не устроит весь народ.
 

Оставлен: 09 июня ’2020   21:50
Людмила,Вы правы,что при жизни нет,а потом да.
Почему сегодня народ России мечтает о Сталине!
С уважением чуки... 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Тату- Полчаса (инструменталка )

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft